Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Ну мне стало интересно узнать как выглядат многие, кого я вижу каждый день на форуме... Я и начну. Мой рост 192 см вес 75-80 кг, с медецынской стороны идеальное соотношение роста и веса. Стройный, брюнет, достаточно длинные волосы 17-20 см. Многие говорят что я похож на длиноволосого из дискотеки аварии. Вот вроде и всё, ЛЮДИ присоединяйтесь, ток ненадо обманывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 164 см.,50 кг.Волосы длинные,цвет изменяется довольно часто.На данный момент рыже-крассные. *характер стойкий,нордический* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 175 cm, bec - okoJlo 55 kg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Dante Давай подробнее, вон я целую поэму написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Высокий, стройный, Волосы - темные (темно-коричневые, если точнее), Не сказать, чтобы очень длинные, Глаза - светло-зеленые, Никогда не говорили, что я на кого-то похож. Наверное, реально не похож. Взгляд в последнее время недобрый, Все шрамы скрыты под одеждой, Родинка на лице - одна, Веснушек нет, прыщи отсутствуют. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 182 см, 70кг, максимальная дина волос бывает 1см. Вот вкраце и всё!!! Amigo А ваще для этого есть фотогаерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 14 лет волосы рыжие рост 164 вес 68 длина волос 6-7 см .... глаза голубые.... цвет кожи желтоватый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 маленький, лысый , злой, кривоногий, в очках с роговой оправой, бородатый, на спине горб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Каспер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Хотел бы сказать... но "осматривать" себя в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Борода борода мешает ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 noname Нет, не мешает...) о!.. борода етсь!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Типчик =))) PADOCTb Чебуратор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 vovch@nka я про тебя еше не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 http://gallery.astrakhan.ru/chat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 =Rada= И где ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Amigo Рост 169-170,вес 58кг,Волосы 2-3 см,брюнет Сам посебе темный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] 2-3 см, это размер члена чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Хых))) Я как я... Действительно, лучше просто открыть галерею и на фсех посмотрякать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Дак в той галерее в основном чатланцы,а не народ,что сидит на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 мне пох что там в галерее, мне интересно именно словесное описание, да кстати, и в галерее не всегда точно, вот увидил там кая так чуть не уписылси сосмеху... Вам чё пару слов лень набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Olessia так больше половины, если не все, сидят и там, и там. Может тока под разными никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Сама себя описать не могу...не получится. Надо было создавать тему, чтобы каждого описал кто-нибудь другой. Только хорошее ..хотя...если каждого-то жизни не хватит. И причем описывать листов так на 10, всю биографию т.д.....да!....(что-то меня понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Pooh давай я тебя опишу: красавица блондинка.... очень приятная в общении))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.