МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 чтобы он "ручной" был. и прошить его))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 лучшая тема при данном разводе знакомый нарколог Если именно при разводе. А ещё лучше один звонок другу прокурору, на их лица смотреть надо, как же они их боятся, тем более когда звонок подтверждается приездом вышеназванного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Если именно при разводе. А ещё лучше один звонок другу прокурору, на их лица смотреть надо, как же они их боятся, тем более когда звонок подтверждается приездом вышеназванного. Это ж че надо натворить шоб прокурора дергать? Пьяным по городу кататься? Так не дай бог что произойдет и прокурор ведь не поможет, он же не бог жизни назад не ворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Это ж че надо натворить шоб прокурора дергать? Пьяным по городу кататься? Так не дай бог что произойдет и прокурор ведь не поможет, он же не бог жизни назад не ворачивает. При разводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Прошлым летом тоже остановили, а у меня на сиденье бутыль с квасом. Коп спросил ты чего пил уже квас? я говорю ну нет еще. Он предупредил ты типа не пей квас за рулём а то он так то цепляет)))) вот у меня тёща квас делает , вот он цепляет, с литра ноги не идут, пиво отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 вот у меня тёща квас делает , вот он цепляет, с литра ноги не идут, пиво отдыхает... может она туда спирту добавляет..... для любимого зятя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 может она туда спирту добавляет..... для любимого зятя ну так то прально) пиво без водки деньги на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 вот у меня тёща квас делает , вот он цепляет, с литра ноги не идут, пиво отдыхает... да я как то гриба чайного себе навернул - на трехлитровую банку поллитра чифира и кило сахару. все эт дело у меня постояло дней 5 наверное - с двух стаканов ~ 0.8 литра эффект как с двух литров балтики трешки или стакана русского стандарта а если ещё им и закусывать - то ваще походу улет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да я как то гриба чайного себе навернул - на трехлитровую банку поллитра чифира и кило сахару. все эт дело у меня постояло дней 5 наверное - с двух стаканов ~ 0.8 литра эффект как с двух литров балтики трешки или стакана русского стандарта а если ещё им и закусывать - то ваще походу улет будет поделись грибом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да я как то гриба чайного себе навернул - на трехлитровую банку поллитра чифира и кило сахару. все эт дело у меня постояло дней 5 наверное - с двух стаканов ~ 0.8 литра эффект как с двух литров балтики трешки или стакана русского стандарта а если ещё им и закусывать - то ваще походу улет будет Он тебя сам потом сожрёт гриб это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Щас отменили этот закон, по ТВ показывали недели 2 назад, якобы народ жалуеться что ни кефиру,ни квасу попить незя, вроде как вернулись к старому... Не вернулись ничего Все также 0,00 промиле должно быть в крови. А насчет кефира и карвалола показали, что после приема их, надо как минимум час отказываться от вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Он тебя сам потом сожрёт гриб это)))) да я как то курил на кухне - кидаю взгляд на холодильник, он наверху там стоит, чуть не обосрался, увидев какие он в банке кульбиты вытворяет. накрыл крышечкой с прорезями его от греха подальше, а то у меня там клетка с попугайчиком - вдруг пернатого захавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 за рулем не бухаю, чес слово Ну тогда к чему переживания? Не бухай за рулём и два три дня перед дальней поездкой, и бояться нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Geen Мне нравятца 75% твоих постов - они гениальны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 его лучше есть! да не его курить нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Раньше еще, а может и сейчас байка ходила якобы Инспектора в прибор ватку намоченную водкой засовывали для положительного рэзультата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Geen Мне нравятца 75% твоих постов - они гениальны!!!! Ты ещё скажи, что я не прав на эти 75 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Проверка в медучреждении осуществляется без понятых два раза, двумя разными приборами с интервалом в 20 минут. По окончании проверки копия акта медосвидетельствования теперь предоставляется водителю. есть у кого ни будь ссыль на закон? где прописанно, что проверка должна осуществляться 2мя разными приборами? нашел только вот: "ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, И ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ 307/У-05 "АКТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ" пункт 16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при наличии положительных результатов определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тогда к чему переживания? Не бухай за рулём и два три дня перед дальней поездкой, и бояться нечего! полностью тебя поддерживаю, но говорим мы о разводе, товарисч мой как раз неделю не пил до поездки, а прибор все равно показывает, хоть пей хоть нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 полностью тебя поддерживаю, но говорим мы о разводе, товарисч мой как раз неделю не пил до поездки, а прибор все равно показывает, хоть пей хоть нет.... Пускай на экспертизу везут и все. они обязаны. Если не везут то пускай составляют протокол вписывают туда номер свидетельства и номер прибора. Далее на независимую экспертизу к судмедэкспертам или в наркологию. На основании заключения составлять жалобу в суд. И самое главное пишите в протоколе что алкоголь не употребляли, колибровать прибор гайцы отказываются и в общем все что не хотят делать гайцы. Садиться им за руль Вашей машины им ни в коем случае не давайте Если что пишите прям на бумаге с понятыми что инспектора забрали авто и увезли в неизвестном направлении без помощи специальных средств (т.е. своим ходом) без соответствующей описи авто. А вообще если им сразу сказать что поехали на экспертизу. Сразу отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 еззийте по накурке - приятней и безопасней чем под градусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 если кого заинтересует то нашел Сайт . Сам являюсь новичком стажа вождения и года нет,вот тема и заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 еззийте по накурке - приятней и безопасней чем под градусом нет нет и ещё раз нет! только аудионаркотики! безопасно и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 только аудионаркотики! особенно кайфово "руку бога" слушать с сабом и открытыми окнами. я летом на природе виде одного дурочка, пытался раскумариться. или магнитола брахлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Я раньше каждый вечер после работы по 1,5-2 литра пива выдувал. А по утрам на посту нагло смотрел в глаза ДПСникам и: если остановят и начнутся распросы пил-не пил, делаешь какое только можно серьёзное лицо и говоришь - издеваетесь? Я язвенник, уже три года не пью и вам не советую! А вообще если им сразу сказать что поехали на экспертизу. Сразу отстают. Тоже верно. Всегда отпускали со словами: "Всё равно мы знаем, что ты врёшь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.