Перейти к содержанию

новая тема на дорогах

iec

Рекомендуемые сообщения

Димaрик

это что то новое. Откуда дровишки?

Это реально так. Недавно по ТВ как раз про это показывали сюжет. В случае несогласия нужно просить ехать на медосвидетельствование. Потому как прибор не является 100% доказательством.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
А потом поговорить уже можно по человечески)
:fu:

это, вопрос

а если я вешу 110 кг, и вечером в интервале 21-23 часов выпил 4 литра пива типа старый мельник светлое, а с утра в 7 еду на работу, промилле будут? а то я вчера чет очканул, когда мне на встречу гайцы вырулили с люстрой

а у меня все стека запотевшие

кифир даёт 0,04, кружка пива 0,4 через час, проверенно лично возили, но тада можно было какраз 0,4, а сейчас 0,00, карвалол даёт 0,5...

тема реально актуальна, на море едешь, каждый гаец такое втирает

А ты как минимум три дня не употребляй даже лёгкого спиртного перед дальней поезкой, и будет тебе щастье в жизни!

про ксиву, бывает помогает бывает нет, светить её тоже особо не вариант, все действительно решает звание и должность,

iec

Мой реальный совет - не употребля ни чего спиртосодержащего дня три хотя бы перед дальней поездкой, если остановят и начнутся распросы пил-не пил, делаешь какое только можно серьёзное лицо и говоришь - издеваетесь? Я язвенник, уже три года не пью и вам не советую! Чем серьёзнее ты это скажешь тем лучше!

МУМОРИУМ

Тут главное, что бы ты действительно ни чего не употреблял до этого несколько дней - полицаи они ведь психологи отменные, если на предложение тебе "дунуть" у тебя очко жими жми, так как ты вчера баклажку пива усосал, они это отлично видят, и начинается дальнейший развод и кружево ....

ав америке выйдешь тебя застрелят нах

а у нас колхоз - тормознули меня как то в калмыкии., сижу жду - этот клоун стоит ждет когда я к нему побегу навстречу с документами и виноватой улыбкой. закурил, через пару минут подходит такой с претензией, че сидим и не выходим?

я говорю "а я обязан?". багажник говорит откройте. открыыл из салона - а там ваще ничего нет, даже коврика :)

где аптечка , тушитель и знак? показал ему, спрашивает вы ничего говорит не нарушали,я говорю нет, не пили говорит ниче - говорю нет. откуда едете говорит я - с черного моря.купаца еззили - да. и не пили ничего? нет. Совсем совсем, даже пивка холодненького? нет. а ну дыхните говорит. дыхну (а растояние метра под два навернео) .И правда, говорит, - морем пахнет :harhar:

кифир даёт 0,04, кружка пива 0,4 через час, проверенно лично возили, но тада можно было какраз 0,4, а сейчас 0,00, карвалол даёт 0,5...

Щас отменили этот закон, по ТВ показывали недели 2 назад, якобы народ жалуеться что ни кефиру,ни квасу попить незя, вроде как вернулись к старому...

Согласен. Как правило дабы "обнюхать" клиента полицай просит выйти из машины и открыть багажник тут он и подходит ближе. Но по сути мало у нас хороших инспекторов со знанием психологии водителя. в большинстве случаев инспектора можно отпугнуть сразу попросив у него его удостоверение и пр. действия согласно закону.

Щас отменили этот закон, по ТВ показывали недели 2 назад, якобы народ жалуеться что ни кефиру,ни квасу попить незя, вроде как вернулись к старому...

Пока поправку к закону не примут и в РГ не напечатают, это всё пустые разговоры ....

Прошлым летом тоже остановили, а у меня на сиденье бутыль с квасом. Коп спросил ты чего пил уже квас? я говорю ну нет еще. Он предупредил ты типа не пей квас за рулём а то он так то цепляет))))

лучшая тема при данном разводе знакомый нарколог :D

Ага, в каждой больнице по пути следования :D

А как вариант просто не употреблять спиртное не пробовали ? :)

Ага, в каждой больнице по пути следования :D

А как вариант просто не употреблять спиртное не пробовали ? :)

за рулем не бухаю, чес слово

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...