Перейти к содержанию

новая тема на дорогах

iec

Рекомендуемые сообщения

товарищ столкнулся, останавливают, просят дунуть в стеклянную трубку, допустим человек дует, прибор показывает, но это явно развод. Кто либо сталкивался? и какие правовые аспекты есть в защиту честного водителя?

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

1.Спросить и записать ФИО инспектора,нагрудный знак.

2.Паспорт на данный "алкотестер" и документ о проверках его,погрешность его и так дальше

3.Спросить номер дежурной части или посмотреть его на машине инспектора,на каждый патрульной машине нанесены номера телефонов.Позвонить узнать действительно данный инспектор находиться на дежурстве и спросить про "алкотестер" ( действительно ли такой аппарат выдан инспекторам)

4.Предложить дунуть при тебе самому инспектору,как бэ удостовериться,что "алкотестер" замеряет правильно

5.Иметь при себе регистратор или записывать с самого начала разговор на телефон,фото,видео камеру

Поправьте меня,если что то не так написал :blink:

предложить проехать на мед освидетельствование. За потраченное твое время которое он отнял у тебя от работы он оплачивает 300р час. Отвалится сразу! проверено неоднократно.

я всегда предлагаю откалибровать прибор самим гагишем...))) обращаясь к нему "старший генерал"!)))

предложить проехать на мед освидетельствование. За потраченное твое время которое он отнял у тебя от работы он оплачивает 300р час. Отвалится сразу! проверено неоднократно.

ссылка на закон есть?или это так на словах?

а зачем ссылка? показал его прибор, всё! нужно ехать на освидетельствование... вымагают, гри: ну вы решайте... а я пойду в машину, подожду!!

я на море каждый день!!! и мне тут это втирают каждый день!!! :)

в выше написаном нет ни грамма юмора и лжи!!!

Остановили, дыхнул, "показало", гришь: ну вы пишите протокольчик... оформляйте кароч а я пойду в машину посижу. в спину можешь услышать: ща приедет дежурка и поедем... садишься, закуриваешь, проходит пять минут и... ты едешь дальше!!!

а астровские гагиши такие лапки по сравнению с краснодарскими...))))

Вчера тормозили у Нового моста,они там всех хлопали.

Спросили употреблял спиртное?,я говорю конечно же нет,дыхни,я дыхнул - Счастливого пути !

почему то у меня нет проблем ни с теми ни с другими

наверно правила не нарушаеш и тошниш в левом ряду :)

Еще как канает ;)

если тока НУ очень бАльшой нАчальника

мля :lol:

а вы хотели нарушать и не платить? :blink:

А вот это надо уметь. :)

Ps про МЧС. буквально седня, стою на Селеньях, и там гайцы народ шелкают за не пропуск на пешпере. Тормозят одного (там реально непропуск и чуть не сбили), выползает чудо в форме МЧСника и пытается права качать.... и пошел он в машинку гайцев на полчаса оформлятся с протоколом

+100 а вот Ставропольские, исчо хуже

а адлерские, где идёт стройка и много работяг на грузовиках, любящих выпить, похуже сатаны!!! :D

4.Предложить дунуть при тебе самому инспектору,как бэ удостовериться,что "алкотестер" замеряет правильно
откажется и будет прав.

это что то новое. Откуда дровишки?

А с гайцами всегда можно найти общий язык-будь хоть кем!
во, самый лучший рецепт. Не быковать, не качать права с ходу, а нормально начать разговаривать. Практически всегда помагает.

это что то новое. Откуда дровишки?

Ездил по ростовщине в украину пару раз так попадал. И у нас и у хохлов (те ваще дикие) Помялись поохали и отпускали.

Вчера тормозили у Нового моста,они там всех хлопали.

Спросили употреблял спиртное?,я говорю конечно же нет,дыхни,я дыхнул - Счастливого пути !

Когда мне задают такой вопрос, я отвечаю что спиртное находится "в стандартной упаковке", при этом похлопывая или поглаживая по животу. после такого ответа вопросов больше не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...