Перейти к содержанию

подумываю продать

pavlen

Рекомендуемые сообщения

думаю продать авто) ВАЗ-21099 год выпуска 1999..

имеются вторые педали..делались для работы машины в автошколах!!

не помню сколько пробег((

машина:газ,бензин!

какая цена для такова авто??

почему такие отрицательные реакции???она же может деньги приносить..сама на себя работать

могла работать. Почему отрицательные? а ты сам подумай сколько через нее мУчеников прошло, сколько раз сцепление жгли, сколько раз ударяли, сколько раз скорость без сцепы включали??? продолжать??? учебные машины вообще считаются самыми убитыми. Дорогами им только в утиль, ну или все таки можно найти дурака который ее возьмет.

почему такие отрицательные реакции???она же может деньги приносить..сама на себя работать

потому что если авто работало в автошколе, то состояние её можно не смотреть... тебе тут и так скажут что в ней убито

тыщ за 30-40 уйдёт наверное...

опять же

смотреть надо

могла работать. Почему отрицательные? а ты сам подумай сколько через нее мУчеников прошло, сколько раз сцепление жгли, сколько раз ударяли, сколько раз скорость без сцепы включали??? продолжать??? учебные машины вообще считаются самыми убитыми. Дорогами им только в утиль, ну или все таки можно найти дурака который ее возьмет.

всё это понятно!!ну она оправдывает себя за 3 месяца...в среднем с неё можно 15 тыс в месяц на карман класть!!просто сидишь дома,а она работает!!даже если 10 тыс в месяц брать..за просто так..я думаю это не плохо!!вторые педали не мало денег стоит поставить..ещё и на газу она!

всё это понятно!!ну она оправдывает себя за 3 месяца...в среднем с неё можно 15 тыс в месяц на карман класть!!просто сидишь дома,а она работает!!даже если 10 тыс в месяц брать..за просто так..я думаю это не плохо!!вторые педали не мало денег стоит поставить..ещё и на газу она!

"просто сидишь дома" - это как??? а кто ж на ней ездить то буит??? если так сама ездит, а вечером деньги приезжает сдает, то я первый на ее покупку.

пс кстати может ты фотки выложишь ее? а то мы тока название ее обсуждаем

там договариваешься с тем кто на ней работает!!восновном большой ремонт на тебе...а мелкий на том кто ездить будет!и понятное дело што если стукнет её ученик..ты не имешь дело к этому!!в школе заключаешь договор!там всёё и обговаривается!!машину можно отдать в аренду!!

а привозит деньги тебе тот кто работает...учить людей вождению не каждый может даже если вторые педали стоят...нужна корочка инструктора!!

машина от отца досталась..он умер в феврале этого года(((а сам я в другом городе учусь...а мама сама понимаете не может этим заниматься..её и обмануть могут и всё в этом роде!!поэтому пока думаю продовать или нет!

ну раз такое дело то пусть стоит. будут каникулы приедешь, пройдешься по школам, с кем нить заключишь договор и тебе + и мамке 10-15тр не помешают

согласен!!тока тот кто ездить будет..обманывать может што чё то серьёзное сломалось типа давайте денег вы же хозяин..а сам в карман себе положит!тут надо штобы человек был который следить будет за этим!а так спасибо за совет)

согласен!!тока тот кто ездить будет..обманывать может што чё то серьёзное сломалось типа давайте денег вы же хозяин..а сам в карман себе положит!тут надо штобы человек был который следить будет за этим!а так спасибо за совет)

ну а друзей нет чтоли,чтоб мамке если что подсказали,глянули вместе?в конце концов,она же не каждый день будет ломаться

друзья есть!!тока особо не кто не горит желанием смотреть там чё та...следить за чем то!!не знаю пока што..вот думаю чё делать..да и себе хочу взять чё нибудь после зимы..а деньги лишними не бывают))

друзья есть!!тока особо не кто не горит желанием смотреть там чё та...следить за чем то!!не знаю пока што..вот думаю чё делать..да и себе хочу взять чё нибудь после зимы..а деньги лишними не бывают))
ну возьми друзей в долю, что бы стимул следить был. Или сдай в аренду на условиях 7-10 тысяч в месяц тебе, а ремонт пусть делает сам водитель.

ахах))))зря так думаешь)))щас ездию на ней проблем нету...хочу сделать диагностику движки полную))штобы посмотреть чё там и как...кстати кто нить знает сколько стоить это будет??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...