Солнце Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 привет! Помогите пожалуйста найти Кривощапова Федора Васильевича 1953г. рождения или его родственников (сестра Таиса, мать Катерина). Когда-то он/они проживали в Труссовском районе. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 по моим данным ул. Бумажникова 16 кв 30, а телефона что то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Как я понимаю, если Таиса-сестра, то отчество-Васильевна... Вот нашла Кривощапова Т.В., ул. Татищева 57, кв. 42, тел.543712 Добавлено ([mergetime]1141753359[/mergetime]): ха... ток заметила... я в этом доме жила когда-то... в соседнем подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregair Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Сидоренко Леха.С Минина 14/4 Помогите найти?В Армии я c ним служил.97-99г-г.Сам я с Питера.Я ему писал,а ответа так и небыло.Дайте знать,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнце Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Большое спасибо за помощь всем которые откликнулись. Очень жаль что нет прямого телефона у К.Ф.В. , придеться через сестру действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.