Fogotting Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Подскажите, как устроиться пожарным в Астрахани. Что для этого нужно, где записаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Подожги что-нибудь, они приедут, поможешь им тушить, познакомишься с поцанами, ну а там - и ты один из них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ахахха чёткое предложение..думаю нужно обучаться в МЧС...просто так же не возьмут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Fogotting Думаю армия,здоровье в норме и курсы в мчс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Fogotting Думаю армия, я в Армии на должности Старшего пожарного стоял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 достаточно службы в армии,а курсы они тебе потом проведут. при устройстве физо надо сдавать кстати. я тоже после армии устраивался в мчс и физо сдал даже но подумал что у них по зарплате было и не стал оформляться.смешные деньги были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 я в Армии на должности Старшего пожарного стоял.... в какой части? аэродром приволжский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 да никак иди к ним и спроси в пожарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 иди к ним и спроси в пожарке вот-вот, сразу тоже подумалось! а лучше сразу сюда или попробовать телефоны из дубльгиса 440580 469914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 По России есть специализированные училища, заканчиваешь в звании и армия уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Не устроился еще, но насчет мчс как то не догадалась с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Не устроился еще, но насчет мчс как то не догадалась с первого раза. ну вообще-то мчс и пожарные это одно и тоже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 ну вообще-то мчс и пожарные это одно и тоже )))))) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 К сожалению люди этой героической профессии получают несоразмерную с риском для жизни зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 К сожалению люди этой героической профессии получают несоразмерную с риском для жизни зарплату... Какую зарплату Вы считаете соразмерной риску для жизни? И какую получают пожарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 мчс и пожарные одно и тоже?о_О чтож их не назвали одинаково,раз одно и тоже?)) ищи ищи,вдруг повезет.профессия хорошая.но про зарплаты не знаю.. P.S. может открою кому то тайну,хз..когда в доме пожар,и героически пожарник заходит в квартиру чтобы тушить...она остается чистой)все что плохо лежит на видном месте пропадает..но это наверное плохие пожарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 мчс и пожарные одно и тоже?о_О чтож их не назвали одинаково,раз одно и тоже?)) ищи ищи,вдруг повезет.профессия хорошая.но про зарплаты не знаю.. P.S. может открою кому то тайну,хз..когда в доме пожар,и героически пожарник заходит в квартиру чтобы тушить...она остается чистой)все что плохо лежит на видном месте пропадает..но это наверное плохие пожарные) МЧС - Министерство Чрезвычайных Ситуаций, а пожарные это одно из подразделений - Пожарно-спасательные формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 казах? Новый метод определения национальности, по особенностям построения фразы) Вам, батенька, патент срочно нужно зарегистрировать. Нет, не казах. Прокомментируете своё предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 мчс и пожарные одно и тоже?о_О чтож их не назвали одинаково,раз одно и тоже?)) ищи ищи,вдруг повезет.профессия хорошая.но про зарплаты не знаю.. P.S. может открою кому то тайну,хз..когда в доме пожар,и героически пожарник заходит в квартиру чтобы тушить...она остается чистой)все что плохо лежит на видном месте пропадает..но это наверное плохие пожарные) Слава Богу не сталкивалась с такими ситуациями, но думаю что Вы имеете ввиду, все же, не всех представителей профессии и, надеюсь, даже не большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 просто я сам казах и тоже хочу быть пожарным! И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 тушу пока во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 энурэз Чтож, достаточно откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 а ты верь больше :lol: Молодец, я поверила) так как насчет тоже хочу пожарным, тоже шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.