Перейти к содержанию

Как устроиться пожарным?

Fogotting

Рекомендуемые сообщения

достаточно службы в армии,а курсы они тебе потом проведут.

при устройстве физо надо сдавать кстати.

я тоже после армии устраивался в мчс и физо сдал даже но подумал что у них по зарплате было и не стал оформляться.смешные деньги были

иди к ним и спроси в пожарке

вот-вот, сразу тоже подумалось!

а лучше сразу сюда

post-30280-1332273184_thumb.png

или попробовать телефоны из дубльгиса 440580 469914

• 2 weeks later...
К сожалению люди этой героической профессии получают несоразмерную с риском для жизни зарплату...

Какую зарплату Вы считаете соразмерной риску для жизни? И какую получают пожарные?

мчс и пожарные одно и тоже?о_О чтож их не назвали одинаково,раз одно и тоже?))

ищи ищи,вдруг повезет.профессия хорошая.но про зарплаты не знаю..

P.S. может открою кому то тайну,хз..когда в доме пожар,и героически пожарник заходит в квартиру чтобы тушить...она остается чистой)все что плохо лежит на видном месте пропадает..но это наверное плохие пожарные)

P.S. может открою кому то тайну,хз..когда в доме пожар,и героически пожарник заходит в квартиру чтобы тушить...она остается чистой)все что плохо лежит на видном месте пропадает..но это наверное плохие пожарные)

МЧС - Министерство Чрезвычайных Ситуаций, а пожарные это одно из подразделений - Пожарно-спасательные формирования.

казах?

Новый метод определения национальности, по особенностям построения фразы) Вам, батенька, патент срочно нужно зарегистрировать. Нет, не казах. Прокомментируете своё предположение?

Слава Богу не сталкивалась с такими ситуациями, но думаю что Вы имеете ввиду, все же, не всех представителей профессии и, надеюсь, даже не большинство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...