Перейти к содержанию

Это они серьезно?

Злой_Тапок

Рекомендуемые сообщения

В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу.

В Техасе запpещено pyгаться в непосpедственной близости от тpyпа.

В Теннесси пеpед машиной, yпpавляемой женщиной, должен идти человек с кpасным пpедyпpеждающим флагом.

В Kентyкки женщинам можно ходить в кyпальном костюме вдоль автостpады либо в компании двyх офицеpов, либо с дyбинкой в pyке. Это огpаничение не относится к женщинам весом более 80 или менее 40 кг

Совсем недавно под давлением губернатора Джорджа Буша в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения.

В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку.

В Калифорнии животным запрещено спариваться ближе чем в 500 м от школ, церквей и предприятий общественного питания.

В Калифорнии запрещена мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении.

В Торонто (провинция Онтарио) преступником будет тот, кто протащит в воскресенье мертвую лошадь по Йонг-стрит.

В городе Итобикок (в той же провинции) уровень воды в ванной не может превышать 10 см.

В Пенсильвании землевладельцам разрешено ловить рыбу на своей территории без лицензии, а вот Теннеси – просто рай для гурманов: здесь разрешено употреблять в пищу все, что гражданин сбил на своем автомобиле. А потому тот, кто собьет человека, по букве закона имеет полное право и даже обязан употребить его в пищу «до захода солнца».

В городе Денвер (Колорадо) в соответствии с решением городского совета города Стерлинг хозяева кошек обязаны обеспечить своих питомцев габаритными огнями для ночных прогулок. В Северной Дакоте и Оклахоме граждане обязаны снимать обувь перед сном.

Собаки штата, собирающиеся в группу из трех и более особей, обязаны иметь на это особое разрешение городских властей.

В Алабаме, Аризоне и Джорджии строжайше запрещено держать в ванной ослов, а в Арканзасе – крокодилов.

В Мичигане запрещено есть во время купания в океане, а в Вермонте и Западной Виргинии – свистеть под водой.

С бессмысленностью этого закона может поспорить решение городского совета Молайна (Иллинойс). Здесь горожанам под страхом серьезного штрафа запрещено кататься на коньках по льду городского пруда в период с 1 июня по 31 августа.

В штате Айдахо Вас могут арестовать, если вы будете рыбачить, сидя верхом на верблюде.

В городке Чико рискуете быть оштрафованным на 500 долларов, если взорвете... ядерное устройство.

Да...они наверно обкурились..потом решили законы писать!!! :lol:

Зато, я знаю где все можно!!! :) Только у нас, в России, можно делать все и почи безнаказаннно!!))))

В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу.

вот и я хочу спросить:

Это они серьезно?

кататься на коньках по льду городского пруда в период с 1 июня по 31 августа.

смешно :)

рыбачить, сидя верхом на верблюде.

смешно :D

Это же раздел юмор!!!!

животным запрещено

как можно животным запретить что то делать )))

Это господа имеет простое название - "Прецедентное право". У каждого из этих законов есть своя, и почти всегда весьма веская и печальная причина появления.

Собаки штата, собирающиеся в группу из трех и более особей, обязаны иметь на это особое разрешение городских властей.

жгут стцуки)))))

В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку.
атас.вот так и умрешь. :huh:

Да тут и узанавать нечего, достаточно в оригинале законы почитать. Здесь преведены не сами законы, а описание отдельных цитат. Не спорю, сам смеялся на лекциях :) Но законы замороченные. Типа запрета привязывать диких львов к лавочкам около магазов. Однажды пятаковая тётя оставила кису без присмотра(ну круто это держать на поводке льва), и киса кого то скушала на смерть, а её оправдали, так как не запрещено это было. Вот и появился закон о запрете содержания диких животных, выгуле, и т.д. и т.п. Но говорят то о запрете привязывать львов к лавочкам. И так со всеми законами. Фермер отравил кучу народа, а его оправдали, потому что на пачке с семенами не написано что их запрещено поливать опасной химией. Появился закон о запрете подобных действий. Но говорят о законе запрещающем поливать репку цианидом или еще чем то там.. :) Вот так вот...

З.Ы. Хотя сам факт существования подобных законов наверное свидетельствует об интелектуальном уровне граждан N..й страны))

меня больше интересует метод определения нарушения этого закона... как так??? :huh:

В Kентyкки женщинам можно ходить в кyпальном костюме вдоль автостpады либо в компании двyх офицеpов, либо с дyбинкой в pyке. Это огpаничение не относится к женщинам весом более 80 или менее 40 кг

хахаха - вот это да - ваще БОМБА )))

меня больше интересует метод определения нарушения этого закона... как так??? :huh:

244646[/snapback]

мне кажется оч просто...там, наверно, дядька стоит с красным предупреждающим флагом отсюда "В Теннесси пеpед машиной, yпpавляемой женщиной, должен идти человек с кpасным пpедyпpеждающим флагом" :)

Злой_Тапок

ты эти законы задорнову на мыло скинь,вот он обхахочется, и по телеку зачитает, и американцев тупыми назовёт

free~style | a.W.p - klim -

он ответит что это боян :)

Корыстный тип

быть может. Они любят всё конкретизировать, проявлять свою страннцю пунктуальность. Сам не раз замечал это. НО интересно, они сами вдумываются в то, что издают.

Читая топик я думал, что где то я это слышал или видел, но где немог вспомнить, теперь я вспомнил.

Недавно по телеку показывали выступление Задорнова и там он все эти законы рассказывал :))))))))))))

:D Если женюсь в Нью-Йорк полюбому не поеду :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...