Злой_Тапок Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу. В Техасе запpещено pyгаться в непосpедственной близости от тpyпа. В Теннесси пеpед машиной, yпpавляемой женщиной, должен идти человек с кpасным пpедyпpеждающим флагом. В Kентyкки женщинам можно ходить в кyпальном костюме вдоль автостpады либо в компании двyх офицеpов, либо с дyбинкой в pyке. Это огpаничение не относится к женщинам весом более 80 или менее 40 кг Совсем недавно под давлением губернатора Джорджа Буша в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку. В Калифорнии животным запрещено спариваться ближе чем в 500 м от школ, церквей и предприятий общественного питания. В Калифорнии запрещена мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении. В Торонто (провинция Онтарио) преступником будет тот, кто протащит в воскресенье мертвую лошадь по Йонг-стрит. В городе Итобикок (в той же провинции) уровень воды в ванной не может превышать 10 см. В Пенсильвании землевладельцам разрешено ловить рыбу на своей территории без лицензии, а вот Теннеси – просто рай для гурманов: здесь разрешено употреблять в пищу все, что гражданин сбил на своем автомобиле. А потому тот, кто собьет человека, по букве закона имеет полное право и даже обязан употребить его в пищу «до захода солнца». В городе Денвер (Колорадо) в соответствии с решением городского совета города Стерлинг хозяева кошек обязаны обеспечить своих питомцев габаритными огнями для ночных прогулок. В Северной Дакоте и Оклахоме граждане обязаны снимать обувь перед сном. Собаки штата, собирающиеся в группу из трех и более особей, обязаны иметь на это особое разрешение городских властей. В Алабаме, Аризоне и Джорджии строжайше запрещено держать в ванной ослов, а в Арканзасе – крокодилов. В Мичигане запрещено есть во время купания в океане, а в Вермонте и Западной Виргинии – свистеть под водой. С бессмысленностью этого закона может поспорить решение городского совета Молайна (Иллинойс). Здесь горожанам под страхом серьезного штрафа запрещено кататься на коньках по льду городского пруда в период с 1 июня по 31 августа. В штате Айдахо Вас могут арестовать, если вы будете рыбачить, сидя верхом на верблюде. В городке Чико рискуете быть оштрафованным на 500 долларов, если взорвете... ядерное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 мне больше интересно КАК такие законы выпускают. Некоторые конечно понятны, но некоторые - ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Да...они наверно обкурились..потом решили законы писать!!! Зато, я знаю где все можно!!! Только у нас, в России, можно делать все и почи безнаказаннно!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу. вот и я хочу спросить: Это они серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 кататься на коньках по льду городского пруда в период с 1 июня по 31 августа. смешно рыбачить, сидя верхом на верблюде. смешно Это же раздел юмор!!!! животным запрещено как можно животным запретить что то делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Это господа имеет простое название - "Прецедентное право". У каждого из этих законов есть своя, и почти всегда весьма веская и печальная причина появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Собаки штата, собирающиеся в группу из трех и более особей, обязаны иметь на это особое разрешение городских властей. жгут стцуки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку.атас.вот так и умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Корыстный тип вот и хотелось узнать эти причины. Некоторые кончено понятны, но некоторые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Да тут и узанавать нечего, достаточно в оригинале законы почитать. Здесь преведены не сами законы, а описание отдельных цитат. Не спорю, сам смеялся на лекциях Но законы замороченные. Типа запрета привязывать диких львов к лавочкам около магазов. Однажды пятаковая тётя оставила кису без присмотра(ну круто это держать на поводке льва), и киса кого то скушала на смерть, а её оправдали, так как не запрещено это было. Вот и появился закон о запрете содержания диких животных, выгуле, и т.д. и т.п. Но говорят то о запрете привязывать львов к лавочкам. И так со всеми законами. Фермер отравил кучу народа, а его оправдали, потому что на пачке с семенами не написано что их запрещено поливать опасной химией. Появился закон о запрете подобных действий. Но говорят о законе запрещающем поливать репку цианидом или еще чем то там.. Вот так вот... З.Ы. Хотя сам факт существования подобных законов наверное свидетельствует об интелектуальном уровне граждан N..й страны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу. меня больше интересует метод определения нарушения этого закона... как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 В Kентyкки женщинам можно ходить в кyпальном костюме вдоль автостpады либо в компании двyх офицеpов, либо с дyбинкой в pyке. Это огpаничение не относится к женщинам весом более 80 или менее 40 кг хахаха - вот это да - ваще БОМБА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 QUOTE В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу. меня больше интересует метод определения нарушения этого закона... как так??? 244646[/snapback] мне кажется оч просто...там, наверно, дядька стоит с красным предупреждающим флагом отсюда "В Теннесси пеpед машиной, yпpавляемой женщиной, должен идти человек с кpасным пpедyпpеждающим флагом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Злой_Тапок ты эти законы задорнову на мыло скинь,вот он обхахочется, и по телеку зачитает, и американцев тупыми назовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 free~style | a.W.p - klim - он ответит что это боян Корыстный тип быть может. Они любят всё конкретизировать, проявлять свою страннцю пунктуальность. Сам не раз замечал это. НО интересно, они сами вдумываются в то, что издают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Читая топик я думал, что где то я это слышал или видел, но где немог вспомнить, теперь я вспомнил. Недавно по телеку показывали выступление Задорнова и там он все эти законы рассказывал ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 В штате Нью-Йорк супруги могут вступать в интимные отношения только в "классической" позе - лицом к лицу. Если женюсь в Нью-Йорк полюбому не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 да вы што, вполне это возможно! это же американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 ....а в Вермонте и Западной Виргинии – свистеть под водой. ниХ*я эт как так??? кто умеет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.