Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 )))))??????пара вопросов есть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Хочешь на стрелку подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 какая стрелка,просто кое о чем спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 говори ты от туда или просто от делать нефиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ты от туда или просто от делать нефиг? оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 есть кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Хочешь на стрелку подписать? какая стрелка,просто кое о чем спросить говори ты от туда или просто от делать нефиг? оттуда есть кто еще? Вспомнилось В мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик, по локоть в крови и с ножом в руке… Кричит: — Мусульмане тут есть??? Все испугались, молчат… — Мусульмане есть?… Подходите сюда. Один самый смелый подходит. — Ну я, типa, мусульмaнин Выходят вдвоем из мечети и идут по улице Здоровяк ему: — Слышь, мужик, помоги… У меня именины… Нaдо бaрaнa зaрезaть… А я с похмелья, руки трясутся. Только рaнил бaрaнa… Весь сaрaй кровью испaчкaл… Вот руки все в крови… А он все бегaет… Мне женa скaзaлa: «Ступaй в мечеть. Тaм мусульмaне молятся. Они бaрaнов нa рaз-двa зaрежут.» — Ну ты, мужик, и нaпугaл. Ну, пойдем, помогу… Пришли в сaрaй. Бaрaн огромный. Весь в крови. Бегaет по сaрaю… Ловят они бaрaнa уже вдвоем… Никaк все рaвно не поймaют… Бегaет – визжит… Кровью пуще прежнего брызжет… Мусульмaнин и говорит: — Мужик! Тут нaдо еще одного… Мы его с 3 сторон зaжмем и поймaем.. Иди зови подмогу… Мужик опять в мечеть…. В крови – пуще прежнего. Зaходит внутрь… Все в axye…. Мусульмaнинa с ним нет… А крови нa мужике столько – хоть выжимaй… — Мусульмaне-то есть ещё??? А ну дaвaй сюдa… Немaя сценa. Все молчaт… — Ну вы чё!!! Мне только один нужен. Больше не нaдо… Походит стaрый дедок в чaлме и хaлaте с бородой до животa и говорит: — Милоок, Эй Богу ти послэднего зaбрaль…. Вот тибэ истинний крэст… SpeedShifterr , ты живой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Вспомнилось SpeedShifterr , ты живой???? живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 живой Молодца. Обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Молодца. Обошлось бабу он там ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 всё без жертв только пара вопросов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Вспомнилось SpeedShifterr , ты живой???? повеселил. поди про конкурентов инфу хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Иринка эт не тебя он ищет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 вот поржать все гаразды здесь,а вот в серьез помочь это мало кто может на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 поди про конкурентов инфу хочет я работаю не за идею а за з/п,не фанатею от работы своей чтоб таким образом искать инфу)))))а если что и надо будет узнать,то я в офисе конкурентов узнаю,от ихнего начальства))))))))работал там не мало,и кто со мной работали уважают)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.