Перейти к содержанию

Опрос с последующей продажей авто

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Знакомые хотят продать Калину (седан), красного цвета 2008 г. рождения, с 2009 пошла по асфальту...гаражное хранение

Базовая комплектация.

Пробег 1300км!!!!

Интересуются почем добро можно сплавить. Я по ТАЗам не айс цены не знаю. С новья говорят 280к

Рассчитывают продать в районе 230-240к.

Мопед не мой и че почем не знаю....хочу просто узнать почем ее можно отдать

Пробег реальный))Не битая...в салоне до сих пор запах новой машины...

а где такой освежитель продают?)

как не удивительно и такие машины бывают,на вопрос зачем покупал,хозяин сам не знает что ответить

а где такой освежитель продают?)

Под запахом нового автомобиля в основном понимают запах с завода (пластик и т.д.)...но тема не об этом..

Причина такого низкого пробега: купила бабушка в свои то года машину, для внучки и самой вроде как, бабушка забила, а внучка начала ездить на ней только с сентября прошлого года...

вот где такую бабушку найти,чтоб машину купила?

Лучше девушку с квартирой с машиной с дачей и богатым папой))

Но вообщем не отклоняйтесь от темы общение это хорошо, но пишите хоть что то и по существу оставляйте мнения по цене, советы...я лишь просто помощь хочу оказать людям

я б взял себе по свежее, а то мою уже надоело тюнить, уже больше нечего поставить. а по теме с таким пробегом 230-240 норм цена

я сам не разбираюсь в тазиках, но если

С новья говорят 280к

то самая отличная цена, эта та, на которую расчитывают

Рассчитывают продать в районе 230-240к

а шо это за машина такая.....1300 это максимальный пробег для продажи?..на ней ездить можно или она только для бабушек??..инвалидка чтоль??..блин почему тогда так дорого?...я знаю один тазик-приору..так эта хуже или лучше???

а шо это за машина такая.....1300 это максимальный пробег для продажи?..на ней ездить можно или она только для бабушек??..инвалидка чтоль??..блин почему тогда так дорого?...я знаю один тазик-приору..так эта хуже или лучше???

Ничего из вышеперечисленного не понял.... по названию темы если внимательно читать то авто Lada Kalina(седан)..все написано читать внимательно!!

Причина продажи заключается в покупке нового автомобиля уже для самой девушки, ей хочется автомат коробка да и вообще просто другой авто поменьше...

Появились деньги вот и решили купить новую, зачем так сразу осуждать и кричать...есть вопросы то задавайте по существу...

Я не думаю что дорого, так сказать почти за не езжанную машину

Если кого то интересует может и посмотреть,машина как с завода, так что в фотографиях я думаю нужды нет...

240 нормальная рыночная цена. Начните с 250. Если не хотите сами заниматься продажей, я готов купить за 210.

не кури, больше, эту дрянь. ты щас реально какую то чушь написал.

лично мое мнение - ценник высок. учитывая что гранта новая в базовой стоит 229000р.

А уж в гранте то и места поболее чем в калине) хотя б в багажнике)

лично мое мнение - ценник высок. учитывая что гранта новая в базовой стоит 229000р.

Да по мне что калина что гранта одного куста ягоды))) особой разницы то я не вижу...гранту кстати заказывать надо, люди в сентябре заказывали, январь только получили...в апреле должны придти тому кто в январе заказ делал...ну это по каспийгазу смотрю..

от того, что она за 4 года 1300 пробежала, тоже мало хорошего, машина должна ездить... 230 потолок думаю

• 2 weeks later...

Ну как сказать девичий))

Красный оч популярный цвет, заметный, ночью хорошо видно...да и у каждого цветовые вкусы разные...ап..

http://www.kaspygaz.lada.ru/cssd/models.php

да уж 239 за голый таз в который еще вкинь как мин. 30т.р.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...