ITaurusI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Знакомые хотят продать Калину (седан), красного цвета 2008 г. рождения, с 2009 пошла по асфальту...гаражное хранение Базовая комплектация. Пробег 1300км!!!! Интересуются почем добро можно сплавить. Я по ТАЗам не айс цены не знаю. С новья говорят 280к Рассчитывают продать в районе 230-240к. Мопед не мой и че почем не знаю....хочу просто узнать почем ее можно отдать Пробег реальный))Не битая...в салоне до сих пор запах новой машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 запах новой машин а где такой освежитель продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а где такой освежитель продают?) как не удивительно и такие машины бывают,на вопрос зачем покупал,хозяин сам не знает что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а где такой освежитель продают?) Под запахом нового автомобиля в основном понимают запах с завода (пластик и т.д.)...но тема не об этом.. Причина такого низкого пробега: купила бабушка в свои то года машину, для внучки и самой вроде как, бабушка забила, а внучка начала ездить на ней только с сентября прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 вот где такую бабушку найти,чтоб машину купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 вот где такую бабушку найти,чтоб машину купила? Лучше девушку с квартирой с машиной с дачей и богатым папой)) Но вообщем не отклоняйтесь от темы общение это хорошо, но пишите хоть что то и по существу оставляйте мнения по цене, советы...я лишь просто помощь хочу оказать людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я б взял себе по свежее, а то мою уже надоело тюнить, уже больше нечего поставить. а по теме с таким пробегом 230-240 норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я сам не разбираюсь в тазиках, но если С новья говорят 280к то самая отличная цена, эта та, на которую расчитывают Рассчитывают продать в районе 230-240к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а шо это за машина такая.....1300 это максимальный пробег для продажи?..на ней ездить можно или она только для бабушек??..инвалидка чтоль??..блин почему тогда так дорого?...я знаю один тазик-приору..так эта хуже или лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а шо это за машина такая.....1300 это максимальный пробег для продажи?..на ней ездить можно или она только для бабушек??..инвалидка чтоль??..блин почему тогда так дорого?...я знаю один тазик-приору..так эта хуже или лучше??? Ничего из вышеперечисленного не понял.... по названию темы если внимательно читать то авто Lada Kalina(седан)..все написано читать внимательно!! Причина продажи заключается в покупке нового автомобиля уже для самой девушки, ей хочется автомат коробка да и вообще просто другой авто поменьше... Появились деньги вот и решили купить новую, зачем так сразу осуждать и кричать...есть вопросы то задавайте по существу... Я не думаю что дорого, так сказать почти за не езжанную машину Если кого то интересует может и посмотреть,машина как с завода, так что в фотографиях я думаю нужды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 240 нормальная рыночная цена. Начните с 250. Если не хотите сами заниматься продажей, я готов купить за 210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 а шо это за машина такая.....1300 это максимальный пробег для продажи?..на ней ездить можно или она только для бабушек??..инвалидка чтоль??..блин почему тогда так дорого?...я знаю один тазик-приору..так эта хуже или лучше??? не кури, больше, эту дрянь. ты щас реально какую то чушь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 лично мое мнение - ценник высок. учитывая что гранта новая в базовой стоит 229000р. А уж в гранте то и места поболее чем в калине) хотя б в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 лично мое мнение - ценник высок. учитывая что гранта новая в базовой стоит 229000р. А уж в гранте то и места поболее чем в калине) хотя б в багажнике) Да по мне что калина что гранта одного куста ягоды))) особой разницы то я не вижу...гранту кстати заказывать надо, люди в сентябре заказывали, январь только получили...в апреле должны придти тому кто в январе заказ делал...ну это по каспийгазу смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 от того, что она за 4 года 1300 пробежала, тоже мало хорошего, машина должна ездить... 230 потолок думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 По последним данным вроде отдают за 235к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2008_69180776 - цвет сука девичий - на перекраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как сказать девичий)) Красный оч популярный цвет, заметный, ночью хорошо видно...да и у каждого цветовые вкусы разные...ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 лично мое мнение - ценник высок. учитывая что гранта новая в базовой стоит 229000р. А уж в гранте то и места поболее чем в калине) хотя б в багажнике) http://www.kaspygaz.lada.ru/cssd/models.php да уж 239 за голый таз в который еще вкинь как мин. 30т.р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.