Перейти к содержанию

Проблема с Драверами на Adsl Acorp модем!

каспер

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вот какая проблема, я купил ADSL Acorp модем, себе установил без проблем! и DSL работает щя хорошо!

ВОт купил друг! Я ему устанавливаю.. а непашет! корочь дравера неустанавливаются.. что делать! пишет: ненайден фаил, уже почти в конце установки! Что может быть??

а) Если не устанавливаются драйвера.

1. Проверить диск на предмет его исправности - скопировать драйвера на винт и при благополучном копировании - установить с него.

2. Зайти на сайт Acorp и скачать необходимые драйвера для Вашего модема:

http://www.acorp.ru/support/download/#adsl

3. Проверить модем на другом компьютере.

4. Если вышеперечисленное не помогло - обратится в магазин в котором вы приобретали модем с целью его гарантиного ремонта или замены.

б) Если драйвера устанавливаются, но интеренет не работает.

1. Убедится что провайдер выполнил все необходимые условия - активировал логин и открыл порт.

2. Проверить правильность настроек модема, правильность ввода логина/пароля

3. Терроризировать суппорт провайдера :)

каспер

помогло?

GREK

а чем для дома плох acorp если его нормально настроить? только аргументировано плз.

Потому что сам пользуюсь аналогичным модемом (Dlink DSL-200 USB) и не могу понять причем здесь вазелин :) Конечно в отличии от роутера (например Dlink DSL-504) в нем нет аппаратного фаервола, нет поддержки NAPT и втроенного коммутатора и поддержки VPN, но зачем это на домашнем компе? другое дело офисная сеть. Заранее благодарю за ответ.

satol Аргументированно, чтож:

Во-первых, нету шансов обновить пришивку, ни ошибки не исправить, ни тем более что-то добавить.

Во-вторых глючат они все, абсолютно ВСЕ. У одного знакомого zyxel, у второго хз какая модель, в ЮТК в аренду дали(на нем rg45 и usb). Так вот, гонят оба. Либо инет просто отваливается, либо в бсод время от времени вываливаются. Куда уж лучший пример нестабильности.

В-третьих, нету поодержки другими ОС. Понятно, что это немногих касается, но для меня это важно.

На самом деле НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ну ладно когда цена вопроса разница в 3-4 тыщи, а так. Вполне прилично работающий d-link( у меня за 2 года ни разу не завис) стоит 1300р, на сколько usb-й дешевле, рублей на 150?!

fox

согласен во многом. только вот мой не глючит :). Сам был такого же мнения. Заказал себе "нормальный" модем. Тот самый 504-й Dlink про который говорил, пока он ехал взял на время домой Dlink DSL -200. НА двое суток в онлайн специально оствлял, ни раз не отвалился. К тому времени когда приехал первый модем, я уже абсолютно решил что для моих целей будет достаточно дешевого. АДСЛ с сентября - ни одного нарекания на момед нет.

Я конечно понимаю что единичный случай не показатель, но все же.

я вообще не заморачивался с этим вопросом. взял в ютк в аренду на пару месяцев попробовать, так и оставил, 50 рублей в месяц это не деньги. нареканий у меня к нему нет.

модем Thompson SpeedTouch 530

юзаю через сетевуху.

меня устраивает, хотя в последнее время думаю о роутере с wi-fi,

и не надо говорить что зажрался, просто нелюблю лишние провода.

drive

вот насчет WiFi согласен. Как только разживусь ноутом, то обязательно тоде возьму роутер с wifi

каспер

ты так и не ответил - решилась проблема или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...