каспер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Вообщем вот какая проблема, я купил ADSL Acorp модем, себе установил без проблем! и DSL работает щя хорошо! ВОт купил друг! Я ему устанавливаю.. а непашет! корочь дравера неустанавливаются.. что делать! пишет: ненайден фаил, уже почти в конце установки! Что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 битый диск с дровами кривая винда масса вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 а) Если не устанавливаются драйвера. 1. Проверить диск на предмет его исправности - скопировать драйвера на винт и при благополучном копировании - установить с него. 2. Зайти на сайт Acorp и скачать необходимые драйвера для Вашего модема: http://www.acorp.ru/support/download/#adsl 3. Проверить модем на другом компьютере. 4. Если вышеперечисленное не помогло - обратится в магазин в котором вы приобретали модем с целью его гарантиного ремонта или замены. б) Если драйвера устанавливаются, но интеренет не работает. 1. Убедится что провайдер выполнил все необходимые условия - активировал логин и открыл порт. 2. Проверить правильность настроек модема, правильность ввода логина/пароля 3. Терроризировать суппорт провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 модемы надо нормальные юзать Модем usb`шный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 GREK usb шный, а вот нормальные будут подороже )) Добавлено ([mergetime]1141915302[/mergetime]): satol благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 каспер ну тогда вазелин и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 каспер помогло? GREK а чем для дома плох acorp если его нормально настроить? только аргументировано плз. Потому что сам пользуюсь аналогичным модемом (Dlink DSL-200 USB) и не могу понять причем здесь вазелин Конечно в отличии от роутера (например Dlink DSL-504) в нем нет аппаратного фаервола, нет поддержки NAPT и втроенного коммутатора и поддержки VPN, но зачем это на домашнем компе? другое дело офисная сеть. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 GREK, вообщем, ты очень пошлый и глупый)) никогда ничего реального сдровомыслещего посоветовать неможешь.... но смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 satol Аргументированно, чтож: Во-первых, нету шансов обновить пришивку, ни ошибки не исправить, ни тем более что-то добавить. Во-вторых глючат они все, абсолютно ВСЕ. У одного знакомого zyxel, у второго хз какая модель, в ЮТК в аренду дали(на нем rg45 и usb). Так вот, гонят оба. Либо инет просто отваливается, либо в бсод время от времени вываливаются. Куда уж лучший пример нестабильности. В-третьих, нету поодержки другими ОС. Понятно, что это немногих касается, но для меня это важно. На самом деле НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ну ладно когда цена вопроса разница в 3-4 тыщи, а так. Вполне прилично работающий d-link( у меня за 2 года ни разу не завис) стоит 1300р, на сколько usb-й дешевле, рублей на 150?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 fox согласен во многом. только вот мой не глючит . Сам был такого же мнения. Заказал себе "нормальный" модем. Тот самый 504-й Dlink про который говорил, пока он ехал взял на время домой Dlink DSL -200. НА двое суток в онлайн специально оствлял, ни раз не отвалился. К тому времени когда приехал первый модем, я уже абсолютно решил что для моих целей будет достаточно дешевого. АДСЛ с сентября - ни одного нарекания на момед нет. Я конечно понимаю что единичный случай не показатель, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 я вообще не заморачивался с этим вопросом. взял в ютк в аренду на пару месяцев попробовать, так и оставил, 50 рублей в месяц это не деньги. нареканий у меня к нему нет. модем Thompson SpeedTouch 530 юзаю через сетевуху. меня устраивает, хотя в последнее время думаю о роутере с wi-fi, и не надо говорить что зажрался, просто нелюблю лишние провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 drive вот насчет WiFi согласен. Как только разживусь ноутом, то обязательно тоде возьму роутер с wifi каспер ты так и не ответил - решилась проблема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 3 мопеда ACORP USB простейшие - не глючат абсолютно !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 satol проблема уже решилась)) был брак) Добавлено ([mergetime]1142924880[/mergetime]): споисбо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.