kaban_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Сабж. Кто пользовался услугами? Может есть проверенный человек. Не хочется свою кроху ПТУшникам и курсочам доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Нанимали народ, работающий в детской больнице на Джона рида, подойдите к тамошним массажисткам и поговорите. Девушки все нормальные, с большим опытом работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нанимали народ, работающий в детской больнице на Джона рида, подойдите к тамошним массажисткам и поговорите. Девушки все нормальные, с большим опытом работы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нанимали народ, работающий в детской больнице на Джона рида, подойдите к тамошним массажисткам и поговорите. Девушки все нормальные, с большим опытом работы. Особенно рекомендую там женщину в возрасте. Моя доча прям балдела от ее массажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Мы тоже нанимали женщину с больницы на Дж. Рида, если нужно я могу скинуть тел в личку, мы остались оч довольны, приходила с утра перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Мы тоже нанимали женщину с больницы на Дж. Рида, если нужно я могу скинуть тел в личку, мы остались оч довольны, приходила с утра перед работой Да, скиньте пожалуйста. Буду признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.