Перейти к содержанию

про праворульные авто

Nick_

Рекомендуемые сообщения

ЩАЗ сказал что не отменят, а завтра подпишет указ о запрете, где живем....

Ну это как и про всю нашу жизнь. Сегодня так, а завтра иначе. И что теперь, постричься в монахи? ;)

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ

)))Мне интересно кто слухи эти про запреты пускает?Попадают они в уши к ВВП или ДАМ и они думают,запретить аль нет.Блин я родился во Владике и ПР оченно уважаю.Да и категории владельцев ПР очень разные,кто-то берет из-за дешевизны,кому-то уже наш автопром окоробел,ну а кому-то нравится и всё тут.Владельцы того же Марк Х-разве не могли они за эти деньги взять леворульную ино?Ответ однозначен-могли и вариантов кстати немало,но...нравится и всё тут.Харриеры,ненамного дешевле Лексус РХ,но опять же имеют место быть.

Я не флудер,я просто имею Вам сказать:Каждому своё.

Харриеры,ненамного дешевле Лексус РХ,но опять же имеют место быть.

Знакю двух бывших владельцев Харриеров, пересевших на Лексусы, говорят Лексус всё таки намного лучше :)

Antonio_H Лехко поставишь на учёт,только если это не минивен(на них помойму будут запреты)

Geen Ну на то он и Лексус,чтоб быть топовой Тойотой)

Antonio_H Лехко поставишь на учёт,только если это не минивен(на них помойму будут запреты)

Geen Ну на то он и Лексус,чтоб быть топовой Тойотой)

да нееее. там немного по другому кажись. кол-во мест - категория. и юр.лицо или физик...

Йозжык , порадовал.Спасибо!

Да не радуйся раньше времени. У тебя прям при постановке на учет конфискуют машину и даже японскую запахучку не отдадут.

kirilych , почему ?

Ну как почему? Видишь они какие атомные даже уксус не помогает болты откручивать. Вон йозжик уже заипался, а ему не с машиной заепываться надо, а с девушкой, у нас и так население уменьшается. Демографическая политика понимаешь ли. Так что пока не родишь 2-х детей машину конфискуют.

Antonio_H да бери не ссы, никто ниче не отменит.Балаболы шорох наводят, стопицот раз уже промусолили.

И минивэн покупать можно и зарегистрировать можно и все что хочешь, только как маршрутное такси использовать нельзя,ибо дверь на дорогу люд выводит !

Правильно - бери. Потом только не продашь. Новый закон теперь такой. Покупать можно , а продавать потом - нет. В общем типа паямятник у тебя...... :rip:

Какую чушь тут несут , запрет будет с 2015го года на автобусы свыше 8ми мест (и правильно у них двери на дорогу для посадки - высадки)

По остальным праворуким авто ограничений нет и не предвидется , если рассудить логически и нет смысла их запрещать.

Просто дохрена любителей побрызгать ядовитой слюной в сторону праворуких авто - УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ что с них взять .

Всегда нужно думать о мотивах таких запретов. Раньше ввоз ПР реально угрожал продажам Автотаза. После поднятия пошлин ввоз ПР в коммерческих целях не имеет смысла. Чисто для себя если только. Поэтому ПР не мешает государству на данный момент . А с такими периодическими запугиваниями раз в год они сами уйдут в историю

Какую чушь тут несут , запрет будет с 2015го года на автобусы свыше 8ми мест (и правильно у них двери на дорогу для посадки - высадки)

По остальным праворуким авто ограничений нет и не предвидется , если рассудить логически и нет смысла их запрещать.

Просто дохрена любителей побрызгать ядовитой слюной в сторону праворуких авто - УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ что с них взять .

Да нет , ущербные люди это те , кто носят левый ботинок на правой ноге а правый на левой.....Ну надеюсь понятно о чем я.....

alx2010

Да нет , ущербные люди это те , кто позволяет себе оскорблять других просто так, ни за что...Ну надеюсь понятно, о чем я.....

alx2010

Да нет , ущербные люди это те , кто позволяет себе оскорблять других просто так, ни за что...Ну надеюсь понятно, о чем я.....

Тогда можно посмотреть выше и там видно что просто так начинает оскорблять вмитёк. Отсюда вывод, что он ущербный??? Остальное уже не просто так, а в ответ.

Он не начинает, а отвечает оскорблением на оскорбление.

А вот кто первый начал:

Спицалисты во всём мире

Заявляют в голос: хуле,

Лучше ездить на Калине,

Чем как лох на праворуле! :fu:

...и понеслась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...