san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Было бы чему там завидовать, ещё владельцам Ауди, Прадиков, Теан, Лёхусов понимаю ну давайте проведем еще перекличку и выясним сколько здесь тазоводов-завистников слюну пускают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Обычный рулесрач... Пох на чем ездишь главное чтобы человек был хороший и ездил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Не спорю, я не имею права указывать на чем ездить, это каждый решает сам за себя. Но в то же время, я вправе ратовать за нормальный свет у встречных машин, иначе может создаться аварийная обстановка. Я не выступаю за запрет ПРулек, но привести их в порядок - нужно. А как тогда делают остальные при обгоне на трассе, например фуры, или фургона? Да и в городе бывают такие ситуации... встала, например, газель где-нить на дороге, как они любят это делать, и ее нужно объехать, ваши действия? Если вы являетесь пользователем перископной системы зеркал, или обгонной камеры (что бывает крайне редко) - честь вам и хвала, иначе не вижу способов выхода из данной ситуации без совершения лишних телодвижений, которые при некоторых обстоятельствах могут быть опасны. Дык прощще простого - дожидаюсь когда кто то вылазит на обгон или объезжает газель из леворуких и за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 уже июль и все нормально. Подкинули тему для разговоров только людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 уже июль и все нормально. Подкинули тему для разговоров только людям) Дык запретили же И теперь праворукие авто утилизируют прямо с водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ну давайте проведем еще перекличку и выясним сколько здесь тазоводов-завистников слюну пускают )))) Согласен. Тока я ваще пешеход завистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Дык прощще простого - дожидаюсь когда кто то вылазит на обгон или объезжает газель из леворуких и за ним.И что это дает? Ему хватило места, а тебе нет... ты ловишь встречку. Или вообще - если нет никого. Газель встала, включила аварийку (допустим сломалась), ты стоишь за ней. Дорога имеет по одной полосе в каждом напралении, т.е. слева за разделительной - встречка, справа - высокий бордюр. Ну-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А перископ для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 колхозинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Дык прощще простого - дожидаюсь когда кто то вылазит на обгон или объезжает газель из леворуких и за ним. В этот момент сзади херачит на сигнал тот кто раньше тебя увидел, что можно обгонять и уже начал это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Подумал , А вот такой ситуации за два с лишним года эксплуатации япошки ещё и не было , а знаешь почему ? Держу дистанцию и почти всегда езжу по правилу как учил знакомый - что при любой аварии не важно кто виноват но виноват ты сам и всегда об этом помни. В этот момент сзади херачит на сигнал тот кто раньше тебя увидел, что можно обгонять и уже начал это делать. Дык вроде зеркала давно уже изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А перископ для чего ?Как раз для этого, только у единиц они есть. Я когда машину себе присматривал - по бюджету хватало на более-менее свежие Вазы, Прули - постарше, и леворульные ино, заметно древнее. Мониторил форумы по поводу этих перископов на прулях, так вот большинство отнекивалось от них дескать я сам сусам, у меня шея до левой стороны салона вытягивается, и так все вижу. Если у тебя он есть - то, повторюсь, молодец, хоть немного сознательности просматривается. Если еще и не слепишь никого - вообще красава. Остальное, лично мне, пофиг. Ездите хоть без руля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 колхозинг Ага только ведь я и есть колхозник , ну и нищеброд Как жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Сдается мне что большинство злопыхателей тут просто очкует ездить на правом руле (знаю парочку таких, боятся как огня автомата и правого руля). Нафиг мне сдалась ваша ущербная приора, когда за меньшие деньги можно взять марк с климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вместо всяких запретов - лучше бы ввели закон . На праворукие авто в обязательном порядке перископ , свет по госту и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Дык вроде зеркала давно уже изобрели. Изобрели то изобрели, но ты же смотришь вперед за передней машиной, голову то тебе поворачивать надо, а это отвлекаться от передней машины. Да ну ладно, увидел и увидел. Дальше что? Ждем когда следующий начнет обгонять спереди, а там опять такая же ситуация. Это в Астраханской области пустыня и ни кого ни встречных ни попутных можно там еще всякие расстояния бешенные выдерживать, но вдруг это происходит на более ходовых трассах - труба, так и едешь за камазом который плетется в гору 35 км/ч. Да еще есть разные неудобства о которых я уже раньше говорил - это поворот налево когда перед тобой стоит машина встречная и за ней ты не видишь едет кто по второй полосе или нет, объезжает ее кто или нет. Это неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Помню препод в УПК по вождению описывал автомат , типа сел в мерседес нажал на газ - вижу что лечу на столб - пока искал сцепление вьебался Весь класс медленн сползает под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Сдается мне что большинство злопыхателей тут просто очкует ездить на правом руле (знаю парочку таких, боятся как огня автомата и правого руля). Нафиг мне сдалась ваша ущербная приора, когда за меньшие деньги можно взять марк с климатом. А за немного больше денег можно взять фокус, шпокус, лансер, и т.д. Почему с этой стороны не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А за немного больше денег можно взять фокус, шпокус, лансер, и т.д. Почему с этой стороны не посмотреть? Если вы заметили большинство людей улучшает своё благосостояное с каждым годом и в не далёком будущем именно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вместо всяких запретов - лучше бы ввели закон . На праворукие авто в обязательном порядке перископ , свет по госту и точка. а еще проще пятерной налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А за немного больше денег можно взять фокус, шпокус, лансер, и т.д. Почему с этой стороны не посмотреть? имхо марк \цефира получше будут чпокусов -шмокусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если вы заметили большинство людей улучшает своё благосостояное с каждым годом и в не далёком будущем именно так и будет. Ну так вот главная причина приобретения правого руля - это нехватка средств. А разговоры о мифических преимуществах над одноклассниками и т.п. это просто отговорки. Я имею ввиду именно одноклассниками а не над тазиком. Самое интересно когда спрашиваешь почему тазовод купил себе эту машину, то они в основном отмечают причину нехватки средств на норм машину. А вот когда спрашиваешь почему владелец праворукой купил себе такую машину, то в ответ идет аргументы типа она лучше тазья, да на ней удобно, да она быстрая и т.д. Ни кто не признается честно что просто тупо не хватило денег купить норм леворукую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну так сравнивают же деньгами А за деньги на которые можно купить японца - вы не возьмёте нормальную машину с чем что есть в японце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 имхо марк \цефира получше будут чпокусов -шмокусов Чем цефиро лучше аналога ее максимы 2002 года??? Чем следующий кузов цефиры лучше теаны??? Мне кажется это одинаковые авто отличающееся только расположением руля и цены. Т.е. я хочу ездить на теане, но денег у меня нет, но я так хочу быть крутым что от безысходности купил себе цефиру.Точнее я так хочу быть круче приорщика что имея такие же деньги купил себе псевдотеану. А еще если затонировать так вообще не видно же с какой стороны руль и шильдики поменять на теану, ваще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Куда большие насмешки вызывают заниженные десятки , девятки и с недавнего времени завышенные семёрки чем японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.