kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я купил свою машину потаму ШТА мне нехватает денег.Добавьте мне срочно или буду так же ездить и пугать вас "жирафьей шей",слепить кривыми фарами и делать лецо типа я олигарх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кому признаваться и зачем? Да, некоторые покупают ПР именно по этой причине, но не всегда. Я искал именно такую машину, которая у меня есть. Леворульных вариантов в тот момент не было. Вернее, они были, но в других городах и не отвечали всем моим требованиям(цвет, комплектация, пробег, общее состояние). Конечно, правый руль- это минус для всех, но для меня эта проблема стоит на последнем месте))) Что за машина такая что ей нет других конкурентов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А вообще я жалею что нет Марков с левым рулём,я б взял парочку(себе и жене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати машинка у Седого для города самый Класс , для жены такую бы взял с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот не пойму почему японоводы не признаются что купили авто потому что не хватает денег? Аналогично, купил японку потому что не хватает денег на европейца или американца такого же класса и возраста. Это основная и единственная причина такой покупки. Но у тебя совершенно искаженное представление о связи новых русских и загнутых лампочках Попалась бы европейка (да хоть ТАЗ), в которой нечто можно было бы решить за 5К или что-то загнуть - тоже бы загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот не пойму почему японоводы не признаются что купили авто потому что не хватает денег? а кто скрывает то? я купил ПР потому, что дом строю, все деньги щас туда рекой уходят, нужна была машина в пределах 200р, вот и купил ПР со всеми плюшками, а в сторону тазов даже не смотрел, извините, отвык я уже от них. дом дострою, возьму себе нормальную машину, а эту сдам почем возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а кто скрывает то? я купил ПР потому, что дом строю, все деньги щас туда рекой уходят, нужна была машина в пределах 200р, вот и купил ПР со всеми плюшками, а в сторону тазов даже не смотрел, извините, отвык я уже от них. дом дострою, возьму себе нормальную машину, а эту сдам почем возьмут Ну вот все встает на свои места. Главный критерий выбора японо - нехватка денег. Это может быть по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот все встает на свои места. Главный критерий выбора японо - нехватка денег. Это может быть по разным причинам. немного не согласен, зачем платить больше если не видно разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А где там под капотом - механически чтоли? Может можно чонить придумать, я б заморочился да впринципе можно не морочиться, просто переключить и ездить, типа тока из владика еду, там у всех так... мало того фары салон прожигают если в заде подъехать, прям сквозь залон светят, а можно ещё и приподняться см на 15, ну чтоб наверняка, и слепить даже вторую машину едущую на встречу, прям сквозь первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 кроме нехватки денег..всё таки и то что можно получить за эти деньги..голый ваз за 300..или почти всё включено ,но правый руль..за эти же деньги вот смотрю на свой автобус..правый руль..акпп..гур..кондёр..полный привод подключаемый..раздатка с кучей блокировок..блокировки мостов..везёт тонну с лишним..5 мест..и цена 300 тыс..копеечные запчасти(если сломается) и в пир и в мир и в добрые люди,хоть на рыбалку хоть куда...что можно купить за эти деньги для работы?только газель или китайца..китайца купили..плачем до сих пор..никому не надо?недорого 5 ти тонник..газель.про неё молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 кроме нехватки денег..всё таки и то что можно получить за эти деньги..голый ваз за 300..или почти всё включено ,но правый руль..за эти же деньги вот смотрю на свой автобус..правый руль..акпп..гур..кондёр..полный привод подключаемый..раздатка с кучей блокировок..блокировки мостов..везёт тонну с лишним..5 мест..и цена 300 тыс..копеечные запчасти(если сломается) и в пир и в мир и в добрые люди,хоть на рыбалку хоть куда...что можно купить за эти деньги для работы?только газель или китайца..китайца купили..плачем до сих пор..никому не надо?недорого 5 ти тонник..газель.про неё молчу.. Это частные случаи. Всегда есть разброс диапазона выбора, но в центре основная мотивация выбора. Так вот она и есть основная - денег не хватает. А по краям это как раз такие случаи когда нет альтернативы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 немного не согласен, зачем платить больше если не видно разницы?Если руль в багажник перенести — тогда тоже разницы не будет видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Это частные случаи. Всегда есть разброс диапазона выбора, но в центре основная мотивация выбора. Так вот она и есть основная - денег не хватает. А по краям это как раз такие случаи когда нет альтернативы вообще. любая мелочь в виде витца марча в диапазоне 150-200..альтернативы тоже нет например..про матиз тихо молчим..кто ездил знает.. естествеено если есть 400-500..уже можно говорить о выборе..и это всё равно не НАЛИЧИЕ денег..для кого то 200 деньги..для кого то лям не деньги..есть ценовая группа..и если готов например потратить 200-300 штук....и получить по макимум..конкурентов у пр нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Если руль в багажник перенести — тогда тоже разницы не будет видно? Сраться можно вечно..., так вот автор и активный учасник не без извесной темы Автомобили с правым рулем опаснее в два раза, Сухая статистика потом почему то продавал пр видимо на ней ездил))) а так, езжу 4 года, переодически меняемся с друзьями машинами (им что-то перевезти надо, у меня универсал) на их лр, разницы особой не замечаю, только путаю с какой стороны к рулю подходить. И действительно альтернативы поменять на что-то с гуром, климатом акпп, подключаемым полным приводом, эл зеркалами и прочим за те-же деньги пока не вижу. любая мелочь в виде витца марча в диапазоне 150-200..альтернативы тоже нет например..про матиз тихо молчим..кто ездил знает.. естествеено если есть 400-500..уже можно говорить о выборе..и это всё равно не НАЛИЧИЕ денег..для кого то 200 деньги..для кого то лям не деньги..есть ценовая группа..и если готов например потратить 200-300 штук....и получить по макимум..конкурентов у пр нет.. примерно то-же самое и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Что за машина такая что ей нет других конкурентов??? Кстати машинка у Седого для города самый Класс Конкуренты есть, но они не подходят мне по некоторым показателям. Большой дорожный просвет, АКПП(а не вариатор), цепной ГРМ, кондиционер, низкий расход топлива, высокий потолок и сиденья(когда сидишь в салоне, кажется, что в джипе). А таких-же леворуких в тот момент не продавали. Остальные либо совсем маленькие, либо слишком большие, либо с вариатором, либо с ремнем ГРМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Каждый у кого ваз доказывает что он ваз без кондера и тормозов купил чтобы встречку не слепить и всех обгонять удобно было. О как это комфортно всех обгонять когда с тебя пот ручьем льет летом Мне пофигу где руль, слева или справа, к своему правому привыкал после левого 2 дня. Да и то скорее всего просто потому-что машина в 2 раза больше стала после девятки. Я в городе спокойно езжу, не гонщег, поэтому покупал машину исходя из бюджета которая нравится, а не исходя из положения руля, так уж вышло что праворульная понравилась. А вот встречку слеплю, да. Нету на мою фар европейских, но в планах переходник поставить. И да, как минимум наличие нормальных тормозов и подушек делает пруль гораздо безопаснее чем любой ваз. Так что о какой безопасности вы тут говорите? Дурак везде свой столб найдет. Как выше сергей toyo писал - нету у ПР конкурентов в соотношении цена\функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Каждый у кого ваз доказывает что он ваз без кондера и тормозов купил чтобы встречку не слепить и всех обгонять удобно было. О как это комфортно всех обгонять когда с тебя пот ручьем льет летом Не вижу владельцев тазиков здесь активными сторонниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Главный критерий выбора японо - нехватка денег. главный критерий - рационоальное использование оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 не был на форуме года три...столько сторонников пр появилось)))) а то раньше и сказать страшно было про пр)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Сергей TOYO Года 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ездил на пириоре, сейчас остался только сааб из этого российско-шведского дуэта. Пириоре эксплуатировалась редко, была со всеми ништяками. Кондер - дул, эур - рулил, правда пустой писец. Брал в кредит по программе по причине отсутствия денюжки на тот момент. Кредит 7% в год - один из основных мотивов. Откатав 2 года (25000км) вынесла мозг только электрика. Удивила бронированная подвеска ( чего она только не натерпелась). Ну так к чему веду: если денег нет, то уж лучше взять пр за 250тыр, чем топовый таз за эти же деньги ( или даже дешевле). Строго имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 не был на форуме года три...столько сторонников пр появилось)))) а то раньше и сказать страшно было про пр)))))))))))))))))) Так народ вот накопил и пересел с тазиков на япону мать. Через пару лет пересядут на леворукие машины среднего класса и сторонников опять уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот не пойму почему японоводы не признаются что купили авто потому что не хватает денег? Перед тем как взять свою праворульку, я объехал весь город, смотрел в основном тазы, но когда понял, что за такую надо отдать так много денег, я взялся за японцев, у них при тех же деньгах есть кондёр, абс, гур, подушки, и они не гремят как тазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.