denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://news.auto.ru/news/12978.html Ещё один весомый аргумен ,что ни чего не будет. а что здесь не так, И используеш ну и используй, но теперь она твоя НАВЕКИ. т.к. ее не сможеш продать (ну тока на запчасти), nn/r/ ее нельзя будет поставить на учет ну и далее из контекста, без номеров, штрафы ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а что здесь не так, И используеш ну и используй, но теперь она твоя НАВЕКИ. т.к. ее не сможеш продать (ну тока на запчасти), nn/r/ ее нельзя будет поставить на учет ну и далее из контекста, без номеров, штрафы ну и т.д. Еще один,читай техрегламент внимательно уже 100 раз разжевали. Никакого запрета на легковые ПР не будет,всё будет так же как и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 по телевизору бы показыли в первую очередь приморье, упали бы цены, а цены как не падали, так и не падают, только дураки продают дешего думая о запрете, перекупам щас хорошо девочек на понт брать мол давай я куплю у тебя за пол цены машину, всё равно запретят и ты продать не сможешь, а она сразу и продаст ведь, а потом ей муж таких втыков понавставляет по горло за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 по телевизору бы показыли в первую очередь приморье, упали бы цены, а цены как не падали, так и не падают, только дураки продают дешего думая о запрете, перекупам щас хорошо девочек на понт брать мол давай я куплю у тебя за пол цены машину, всё равно запретят и ты продать не сможешь, а она сразу и продаст ведь, а потом ей муж таких втыков понавставляет по горло за это эка глубоко как завернул)) Даешь автомобилей много и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 по телевизору бы показыли в первую очередь приморье, упали бы цены, а цены как не падали, так и не падают, только дураки продают дешего думая о запрете, перекупам щас хорошо девочек на понт брать мол давай я куплю у тебя за пол цены машину, всё равно запретят и ты продать не сможешь, а она сразу и продаст ведь, а потом ей муж таких втыков понавставляет по горло за это ток чет эти самые перекупы стоят с правым рулём... и готовы падать на полтос,мои перекупы вообще пр не берут... Чет я раньше не видел чтобы мазды акселы продавали по 290,исты по 200 и витзы по 250... все 04 03 05 года То что сейчас пр в стояке - это факт.А запретят или нет будет видно... че спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А запретят или нет будет видно... че спорить. А нахрена спорить если в тех.регламенте всё прописано? И если кто-то косоглазый,то это лично его проблема. В регламенте есть запрет ПР,но НЕ легковых авто,тролли как всегда вырвали фразу из контекста и начали раздувать то,чего нет. У кого есть сомнения прочтите тех.регламент,только внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще один,читай техрегламент внимательно уже 100 раз разжевали. Никакого запрета на легковые ПР не будет,всё будет так же как и есть. а никакого запрета и нет, пользуйся эксплуатируй (пока ТО есть ), те которые были ввезены, да вот тока продать ее не получится, т.к. покупателей не будет (ввиду того что на учет ее не поставиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а никакого запрета и нет, пользуйся эксплуатируй (пока ТО есть ), те которые были ввезены, да вот тока продать ее не получится, т.к. покупателей не будет (ввиду того что на учет ее не поставиш) Что за бред?,ну дай хоть одну ссылку на официальный источник. А то я так тоже могу сказать,что завтра тазы на учет запретят ставить. Даже в ГАИ об этом ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну че где мой крузак за песяттыщрублей,я вам говорю запретят.продайте пока не поздна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Fin Хз мне этот регламент не интересен вот будет срок тогда и скажут че там написано :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 исты по 200 и витзы по 250... все 04 03 05 года Дайте две! А что, ист хуже(дешевле) витца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Хз мне этот регламент не интересен вот будет срок тогда и скажут че там написано :E Так регламент уже есть,там ясно написано про запрет,но НЕ легковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Дайте две! А что, ист хуже(дешевле) витца??? нет... витц дороже короллы ) да есть тут вон барыги на форуме которые ыстт предлагали ))) а так все зависит от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне Ист нравицца))) но Сузука лучче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот завтра поеду исты,акселы и исты смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Что за бред?,ну дай хоть одну ссылку на официальный источник. А то я так тоже могу сказать,что завтра тазы на учет запретят ставить. Даже в ГАИ об этом ничего не знают. FIN ну блин, ты в каком государстве живеш, скажут ФАС на прульки и начнутся гонения, как было с кСяноном и тонировкой. так что если идут все эти разговоры..... так что я не удивлюсь нисколечки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Так регламент уже есть,там ясно написано про запрет,но НЕ легковых. закон что дышло, куда повернул то и вышло. трактовать можно по разному. Пример различная трактовка нарушений ПДД гайцем и водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 FIN ну блин, ты в каком государстве живеш, скажут ФАС на прульки и начнутся гонения, как было с кСяноном и тонировкой. так что если идут все эти разговоры..... так что я не удивлюсь нисколечки..... до сих пор езжу с ксеноном и закатан в круг. закон что дышло, куда повернул то и вышло. трактовать можно по разному. Пример различная трактовка нарушений ПДД гайцем и водителем Как можно по-разному трактовать,если там есть категории авто м1,м2... и там четко и ясно написано что запрет касается НЕ легковых авто.Может в гаи будут утверждать что мой авто не легковой?)),только если так. В планах купить себе на замену марку скайлайн и нисколько не парюсь по поводу руля. так что если идут все эти разговоры..... так что я не удивлюсь нисколечки..... Разговоры начали или невнимательные,или те кому в кайф создать тему для того чтобы тупо попистеть Прочти тех.регламент и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 http://astrahan.drom.ru/toyota/ist/ где вы видели исты по 200 ? мож во сне)))) http://astrahan.drom.ru/toyota/vitz/?minye...amp;go_search=2 как стояли так и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 http://astrahan.drom.ru/auto/page2/?go_sea...&inomarka=1 а вообще не нашёл ни одну машину с очень уж низкой ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а ты дромом меншье пользуйся там цены с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну че где мой крузак за песяттыщрублей,я вам говорю запретят.продайте пока не поздна.... да на, бери... тока вначале надо вертолёт в соседней теме взять... Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экс####ций. Ценa - 200 доллaров. Сaмовывоз из N64°19, 178 E74°25, 610. Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть. Добавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же, ориентиры-антенна и шноркель. Добавление:выехал на Ниссане Патруле,деньги перечислил. Добавление:продается Ниссан и два крузака. Ориентиры те же. Добавление:выехал................. .................................. Добавление:выехал................. .................................. Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 illuzionist, тоже не заметил чего-то особенного в плане продаж правого руля. Может не сильно раньше внимание обращал? Но, имхо, цены и предложения не изменились. Allworka, а чем тогда пользоваться? Где цены не с потолка? У официальных диллеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 король30рус ,ты надеюсь вертолет забронировал? А то уйдет! Димaрик Ну вот сегодня на рынке,подхожу к витцу - 05 год 285,девочка моя посидела,посмотрела,он сходу - если будете брать,то хорошо скину... не меньше 10ки... получается что с торгом цена опустится до 270... осенью прошлого года дешевле 300 не найти было.Тот же ист опять же делают скидку с 280к до 250-55 ну а там на что наторгуешься,правда аксел чет нефига толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Allworka, на рынок что ли съездить? Сколько до этого там был, редко что нормальное видел Решил вообще туда не ездить, а по объявлениям искать. Прямо заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.