Spaymer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Смех смехом. Поехал вчера проходить тех.осмотр, приехал на первый попавшийся. Заезжаю, открываю капот, смотрит – А свет регулировали? Говорю всё ОК. Закрывает капот говорит – Здесь не пройдете езжайте куда-нибудь в другое место. Поехал. Во втором пункте тех.осмотра все прошел, но работники мне говорят – Мол всё в июне запрет на регистрацию будет у нас. Я- да ладно?)) Говорит – 100%!! Верить или нет работникам тех.осмотра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Смех смехом. Поехал вчера проходить тех.осмотр, приехал на первый попавшийся. Заезжаю, открываю капот, смотрит – А свет регулировали? Говорю всё ОК. Закрывает капот говорит – Здесь не пройдете езжайте куда-нибудь в другое место. Поехал. Во втором пункте тех.осмотра все прошел, но работники мне говорят – Мол всё в июне запрет на регистрацию будет у нас. Я- да ладно?)) Говорит – 100%!! Верить или нет работникам тех.осмотра??? Конечно не верить. Это же переворот начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно не верить. Это же переворот начнется. однозначно переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 поквакают и затихнут, понабрали гавна, будут на телегах ездить ослами запряжённые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Не зря же гужевые повозки есть в правилах пдд, всем владельцам праворулек выдадут такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а хз если цены в мае немного понизятся,возьму праворульку,пусть даже и "навсегда",т.к. нормальных малолитражных леворулек с левым рулем не сыскать.А отдавать 400к за авто Б класса длиной в 3 метра не оч хочется.Воткну биксен и буду каждый вечер в окна королю светить :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне пох я по вечерам не ездию... а когда начну на прицепе, то раздолбаю те случайно кузовом, будеш искать запчасти в три цыны у барыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно не верить. Это же переворот начнется. Много вы напереворачивали, когда бензин дорожает и дорожает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа,что безвиновые авто,регистрацию не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа,что безвиновые авто,регистрацию не пройдут. Ага тоже слышал. 100% информация. Говорят всё, экологи внесли свой пункт в техрегламент и его уже давно согласовали по тихому. Газпром уже заправки переоборудовает под электричество для ё-мобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня инфа с форума а у тебя непонятно откуда :D Куплю за пол цены ваш ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня инфа с форума а у тебя непонятно откуда Куплю за пол цены ваш ПР У меня жена его теперь хрен продаст вообще (ну если тока за 250 т.р. Диски ведь вчера новые купила себе. А инфа у меня не просто с форума, а мужики вчера в гаражах говорили. Так что там не то что 100%, там все 200% точной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 kirilych :E у тя гараж рядом с гибдд? жаль а так бы за стольник купил,че за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 за стольник тока жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 феее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мне лично по... пускай че хотят запрещают, я люблю правый руль за надежность и ненавижу отечественный автопром,чем больше его ковыряю тем больше ненавижу...ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 за стольник тока жигули. стопять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 забастовок не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Пффф, тут на выборах всё было всем пофиг, а на японо-водителей тем более покладут , или такой расклад вас удивит? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 присоеденяйтесь к шейну, он там щя тоже выёживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Немного не в тему , но Ниву продавать буду.....Не могу больше......это издевательство над человеком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Немного не в тему , но Ниву продавать буду.....Не могу больше......это издевательство над человеком..... Я когда-то так же уазик продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://news.auto.ru/news/12978.html Ещё один весомый аргумен ,что ни чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://news.auto.ru/news/12978.html Ещё один весомый аргумен ,что ни чего не будет. это не компетенция его ведомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вот один раз общаясь с гаишником на разные темы,пока он мне предупреждение выписывал,спросил его по поводу ПР,так просто между делом,он сразу спросил "В интернете прочитал?",ну я ему естественно сказал что знаю что ПР не запретят,мол просто активно обсуждается этот вопрос в инете,на что он сказал примерно так "Ну пусть дальше трындят,у нас(в ГИБДД) про подобное даже не слышали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.