Перейти к содержанию

про праворульные авто

Nick_

Рекомендуемые сообщения

Смех смехом. Поехал вчера проходить тех.осмотр, приехал на первый попавшийся. Заезжаю, открываю капот, смотрит – А свет регулировали? Говорю всё ОК. Закрывает капот говорит – Здесь не пройдете езжайте куда-нибудь в другое место. Поехал. Во втором пункте тех.осмотра все прошел, но работники мне говорят – Мол всё в июне запрет на регистрацию будет у нас. Я- да ладно?)) Говорит – 100%!! Верить или нет работникам тех.осмотра???

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ
Смех смехом. Поехал вчера проходить тех.осмотр, приехал на первый попавшийся. Заезжаю, открываю капот, смотрит – А свет регулировали? Говорю всё ОК. Закрывает капот говорит – Здесь не пройдете езжайте куда-нибудь в другое место. Поехал. Во втором пункте тех.осмотра все прошел, но работники мне говорят – Мол всё в июне запрет на регистрацию будет у нас. Я- да ладно?)) Говорит – 100%!! Верить или нет работникам тех.осмотра???

Конечно не верить. Это же переворот начнется.

поквакают и затихнут, понабрали гавна, будут на телегах ездить ослами запряжённые...

а хз если цены в мае немного понизятся,возьму праворульку,пусть даже и "навсегда",т.к. нормальных малолитражных леворулек с левым рулем не сыскать.А отдавать 400к за авто Б класса длиной в 3 метра не оч хочется.Воткну биксен и буду каждый вечер в окна королю светить :E

а мне пох я по вечерам не ездию...

а когда начну на прицепе, то раздолбаю те случайно кузовом, будеш искать запчасти в три цыны у барыг...

есть инфа,что безвиновые авто,регистрацию не пройдут.

Ага тоже слышал. 100% информация. Говорят всё, экологи внесли свой пункт в техрегламент и его уже давно согласовали по тихому. Газпром уже заправки переоборудовает под электричество для ё-мобиля.

у меня инфа с форума :D а у тебя непонятно откуда :lol::D:D Куплю за пол цены ваш ПР

:lol: У меня жена его теперь хрен продаст вообще (ну если тока за 250 т.р. Диски ведь вчера новые купила себе.

А инфа у меня не просто с форума, а мужики вчера в гаражах говорили. Так что там не то что 100%, там все 200% точной информации.

мне лично по... пускай че хотят запрещают, я люблю правый руль за надежность и ненавижу отечественный автопром,чем больше его ковыряю тем больше ненавижу...ж

Немного не в тему , но Ниву продавать буду.....Не могу больше......это издевательство над человеком.....

Немного не в тему , но Ниву продавать буду.....Не могу больше......это издевательство над человеком.....

Я когда-то так же уазик продал...

Я вот один раз общаясь с гаишником на разные темы,пока он мне предупреждение выписывал,спросил его по поводу ПР,так просто между делом,он сразу спросил "В интернете прочитал?",ну я ему естественно сказал что знаю что ПР не запретят,мол просто активно обсуждается этот вопрос в инете,на что он сказал примерно так "Ну пусть дальше трындят,у нас(в ГИБДД) про подобное даже не слышали".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...