Перейти к содержанию

про праворульные авто

Nick_

Рекомендуемые сообщения

да ничего подобного нету спрос так и не упал, про ерунду не понял :)

да упал спрос, упал... сейчас они уже на работе. спрошу, месседж прям скопирую сюда.

Конечно, массового обвала еще нет, но у кого есть деньги уже ПР предпочитают не брать... Ответит, скопирую...

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ

FALCO

Таможню никто и не отменяет,а вот постановка на учет под вопросом.Насчет авто - малолитражки заметно подешевели,если с месяц назад витцы 2го покаления за 300 стояли,то сейчас и за 250 можно ухватить,да и многие другие авто.Это я про ситуацию на европейской части РФ,что там на камчатке хз.

Димaрик

про 250... впринципи на цену з.ч. это не влияет ) Я ее перекупам в другой регион скинул,они начали выть,мол стояк,наши местные тоже также сказали,да и машинка перекупа уже )

у кого есть деньги уже ПР предпочитают не брать..
да ладно? А я то думал исключительно из любви к короллам с правым рулем 10-ти лет от роду такую себе приобрести :). С этого и надо было начинать. У кого есть деньги - те конечно выберут мерседес с левым рулем. Добавь мне тысяч 300, я тоже себе бэху возьму :)

Allworka, я просто эту Мазду до этого видел пару раз в живую, салон понравился.

Хулио Трепацо

Ну смотря еще какие деньги ) я вот до 300к не смогу найти леворульную малолитражку на акпп,хотя деньги не особо то маленькие за коробку... зато Гольфов,Астр,Лансеров за такую цену и аналогичного года,не мало.

я ездил и на мерсах и на бехах,мне не нравитцо,зять мерин взял,теперь продает,говорит лучше любой попонский джип возьму ,так что на любителя.

да ладно? А я то думал исключительно из любви к короллам с правым рулем 10-ти лет от роду такую себе приобрести :). С этого и надо было начинать. У кого есть деньги - те конечно выберут мерседес с левым рулем. Добавь мне тысяч 300, я тоже себе бэху возьму :)

Allworka, я просто эту Мазду до этого видел пару раз в живую, салон понравился.

я имел ввиду живые деньги, а не обмены корытами. ну скажем имея в кармане 400-500 уже на ПР все меньше смотрят. ну и все от класса зависит...

Чет я не понял, ко мне какие вопросы?;) Спроси у приморцев что и как. Я сам много лет на марках и краунах ездил, и все устраивало, но сейчас уже не охота что-то ПР брать...

И многие предпочитают мерседесы 210-е 96-99 годов брать, не взирая на то, что это не королла и вкладывать придется.

FALCO

Таможню никто и не отменяет,а вот постановка на учет под вопросом.Насчет авто - малолитражки заметно подешевели,если с месяц назад витцы 2го покаления за 300 стояли,то сейчас и за 250 можно ухватить,да и многие другие авто.Это я про ситуацию на европейской части РФ,что там на камчатке хз.

Димaрик

про 250... впринципи на цену з.ч. это не влияет ) Я ее перекупам в другой регион скинул,они начали выть,мол стояк,наши местные тоже также сказали,да и машинка перекупа уже )

а еще можно сравнить цены га витцы у нас и у в приморье...

вот я поржу над теми кто спихнет сейчас свой правый руль по низкой цене якобы избавиться и думая что он самый умный, а после 1 июня все встанет наоборот, люди будте умнее не ведитесь на эти байки в инете это как раз расчитано для тогоо чтобы заработать как и многое другое в нашем современном мире!!!

ну скажем имея в кармане 400-500 уже на ПР все меньше смотрят. ну и все от класса зависит...
ну лично я на Марк иксовый всё же посмотрел бы, будь у меня на кармане более 500 тысяч, однако не факт что взял бы.

Здесь

Началась борьба с иномарками-конструкторами

В конце апреля власти закрывают таможенную «лазейку», которой широко пользовались импортеры подержанных иномарок. Разобранные кузова машин, которые на территории России вновь превращаются в полноценный автомобиль, отныне облагаются такой же пошлиной, как и целые машины – 15% от стоимости, но не менее 5000 евро, сообщает «Коммерсантъ». Прежде их можно было декларировать как части кузова и платить лишь 5%. Теперь же даже голый каркас приравнивается к автомобилю.

Машины-конструкторы чаще всего везут из Японии, но таможни на Дальнем Востоке еще до вступления в силу новых пошлин уже перестали оформлять кузова по старым ставкам. Так власти борются с продавцами наиболее доступных праворульных машин, которые в восточных регионах не оставляют шансов моделям АвтоВАЗа.

Тем не менее, после вступления России в ВТО, которое ожидается уже в этом году, импортные машины все-таки начнут дешеветь. В течение нескольких лет пошлины будут постепенно снижаться, и некоторые эксперты уже предрекают бум продаж дешевых подержанных иномарок.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36827

Ключевая фраза :

Так власти борются с продавцами наиболее доступных праворульных машин, которые в восточных регионах не оставляют шансов моделям АвтоВАЗа.

Вообщем запретят,обязательно запретят,так что давайте продайте мне крузак тысяч за 50 рублей,буду тележку на даче катать,или камри там на металл сдать никто не хочет ?

звонит мне знакомый пару минут назад, кричит ЛЁХААААА продавай срочно машину))))))) правый руль хоть не отменят говорит, но запчасти ввозить не будут))))))))))))))))))))))) ещё один блин баламут))))))))) потрещал, пойду поем))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...