Перейти к содержанию

про праворульные авто

Nick_

Рекомендуемые сообщения

Около 30 грамматических ошибок, знаки препинания - без счета. Ну полет нормальный - при таком обьеме выплеснутых эмоций на поганую "криварукою технику".... Вот бы ему еще огромный бульдозер и полное отпущение грехов, ни одного бы японца в этом городе бы не осталось....

А при чём здесь "японцы" то? Или для тебя "японцы" только те, что с рулём в бардачке ? :D

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ
А при чём здесь "японцы" то? Или для тебя "японцы" только те, что с рулём в бардачке ? :D

но ведь понятно, что имелось ввиду:)

вот когда уже запретят ваши криворульки...

какбы вы не трипались что они для вас удобны и вы не чуите дискамфорта на них, чуш полная...

вот очередной пример, что вы ездиете на них, нехрена не контролируя дорожную обстановку...

еду сёдня по джонрида в сторону больших, спускаюсь с горы, а там лужа на пол дороги, да ещё её разтощили в попутном направлении, а я вчера машину помыл, ну и както не охото её пачкать.

вот выруливаю на встречку и пру по сухому, конечно по ямкам которые вы все любите объежать...

места хватает на две машины, с права у встречек остаётся 20см до бордюра и столькоже до меня, нормально можно разъехаться, так и еду...

машина у меня большая видно издалека, да и дорога там с изгибом, какбы видно всё, так вот машин пять, нормально очкуя или понимая всю ситуёвину, просто прижимаются правее и мы спокойно разъёжаемся, скорость примерно 40км...

и тут конечно белый марк, в говно закатанный, поэтому физиономию не видал и описать ощущения не могу, едет прямо по середине своей полосы, увидел его за две машины впереди...

так эти две тоже спокойно отварачивают правее, все счастливы, этот прёт...

немного ухожу правее, прям по краю мокрова асфальта, а это чучело проежает в двух сантиметрах от моего зеркала и полметре от бордюра...

вот думаю урод, лень подвинуться, онже важный, на криварукой тачке, настоящий пацанчег, хрен сверну...

в липёшку расшибусь, но яже прав буду... ну бывают такие бараны...

а тут, только он со мной поровнялся, как шарахнется в право, аш об бордюр теронулся, ну и чё, куда крутизнато делась...

одним словом дибил криворукий, едет не видит нехрена, и ещё чёто тут говорят что правый руль им не мишает...

так я чета и непонял в чем правильные машины то неправы по твоему рассказу? если бы ты мне так ехал на встречку, я бы тебе на уазе своём всю бочину снёс и таже бы не думал двигаться!!!

так я чета и непонял в чем правильные машины то неправы по твоему рассказу?

+1

четкий пацанчик тебя на понт взять хотел, но в последний момент понял, что тебе пох, вот и свернул, очконул за свою машину или просто еб@лом торговал за рулем или телку щупал, некогда ему на дорогу смотреть было.

у нас на районе есть один ебл@н, мужику шестой десяток уже, но как у сына финик возьмет покататься, так начинается понторез, вылезет посреди дороги и прет, чтоб все шарахались. только не со всеми канают эти фокусы, многие прут по своей полосе на пох, со словами "на, бей, у тебя ведро дороже стоит!"

Так что дядь Коль, здесь скорее всего дело в прокладке, только вот не знаю в какой машине ;)

если бы ты мне так ехал на встречку, я бы тебе на уазе своём всю бочину снёс и таже бы не думал двигаться!!!

+100500)))

Я бы на месте того "марковода" не свернул. Почему он должен куда-то прижиматься, чтобы ради тебя самому попасть в яму или в лужу?! Тебе свою машину жалко, а другим- нет? Каждый день вижу оленей, которым плевать на всех... Даже на встречку готовы вылезти, чтобы не испачкать своё ведро! И при этом ещё возмущаются :censoree: А как по мостам летают по встречке?! Там даже прижиматься некуда, чтобы пропустить оленя...

Ну так что в итоге с праворукими машинами? Кто-нибудь в курсе?

хз но на рынке и авто сайтах прули заплодились... только 2е модели которые мониторю,приумножились в 6 раз ) причем разбросс цен колосальный... видать скоро и перекупы начнут в цене падать...Знакомые барыги,для которых мониторю,уже как месяц отказались от пр

Также встречаются модели,которые были куплены 1-3 мес назад,и продаются по цене ниже )

Т.е. для тех кто захочет купить авто - апрель-май будет самым выгодным временем

1.Многие захотят спинхуть авто,перекупам брать боязно т.к. будут в ожидании

2.ЛР будет по стандартной цене.

После назначеного срока июнь

1.Или пруль отменят и цены на ЛР эконом класса взлетят,т.к. не будет аналогов

2.Или оставят и за последующие пару месяцев рынок придет в строй

Ну ниже ценой продают те,кому свойственна паника. А панику эту, дабы поиметь авто ниже ценой создают сами перекупы. Ага, пересади приморье, новосиб , камчатку на левый руль Лады Гранты...

mastersvjazi

Захотят - введут закон,выборы прошли,у нас президент как минимум на 6 лет... а то что там пол камчатки барыгами работают,вообще насрать,пора учиться РАБОТАТЬ.Да и заработок на з.ч. останется

Захотят - введут закон,выборы прошли,у нас президент как минимум на 6 лет... а то что там пол камчатки барыгами работают,вообще насрать,пора учиться РАБОТАТЬ.Да и заработок на з.ч. останется

Меня не пересадят,буду ездить ночью и тайком... :ph34r:

Allworka, в последнюю неделю мониторю предложения по Цивикам и Короллам в инете, не сказал бы, что бы так уж много предложений были и что цены такие уж низкие. Может быть просто не обращал внимание и раньше вообще по 2 машины продавали? :)

И дело не в барыгах, которые на этом зарабатывают. Там 90 с лишним процентов авто - с правым рулем. Представьте - взять и сказать миллионам людей, что с завтрашнего дня у них либо нет авто, либо они попали на N-ую сумму (сколько будет стоить перебросить руль после такой новости - страшно подумать). Надо быть очень отчаянным.

444

ездить то не запретят...

Слава яйцам , отказываться от езды на недорогих, беспроблемных машинках я лично не собираюсь,а спорить об удобстве можно вечно,ибо каждый выбирает сам. а нахождении руля я скажу так -дайте мне его хоть задом-наперед,лишь бы руль был...

Димaрик

К примеру за последнюю неделю с десяток Витцев,с 10к Демио,с 5ку Истов,несколько троек ) я конечно понимаю,что весна и все такое... обычно по 2-3 в неделю выкладывалось,а тут на тебе.

5 цивиков за неделю,тоже не мало...

Allworka, Короллы жду, видимо с ними решили все таки если что до старости жить :)

Я кст на ту Verisa обращал внимание,поинтересовался расходом и стоимостью з.ч. на стороне... и немного офигел :D

незнаю что вы там мониторите искал себе сти месяца три именно правый руль и некуя не заметил что они упали в цене, только наоборот выросла по сравнению с 10 годом, мало того их очень мало выставили на продажу хотя зима прошла полный привод сейчас не актуален!!

и с чего вы вообще взяли что машины прошедшие таможню до 1 июня 12 года не смогут проходить последующую перерегистрацию?

Ну ниже ценой продают те,кому свойственна паника. А панику эту, дабы поиметь авто ниже ценой создают сами перекупы. Ага, пересади приморье, новосиб , камчатку на левый руль Лады Гранты...

приморцы себе уже активно с японии левый руль везут. мерсдес, например.

приморцы себе уже активно с японии левый руль везут. мерсдес, например.

мерседес уже в японии делают?

по теме откуда такая инфа что они себе во всю везут?

что то мои знакомые во владике обратное говорят, что правый скупают и таможат кузов по 5 евро, чтобы потом на таких паникерах навариться

мерседес уже в японии делают?

по теме откуда такая инфа что они себе во всю везут?

что то мои поставщики во владике обратное говорят, что правый скупают и таможат кузов по 5 евро, чтобы потом на таких паникерах навариться

друзья у меня там. в японии не запрещено ездить на ЛР. Кстати, мерсы имеют антенку на бампере, типа как на праворульных. у меня товарищ там на таможне. машины конечно везут и продают. но все меньше народа выбирает ПР.

Зы: мерседесы да, делают в малайзии для японии, но сборка монгольская :)) Зачем ерунду писать?;)

друзья у меня там. в японии не запрещено ездить на ЛР. Кстати, мерсы имеют антенку на бампере, типа как на праворульных. у меня товарищ там на таможне. машины конечно везут и продают. но все меньше народа выбирает ПР.

Зы: мерседесы да, делают в малайзии для японии, но сборка монгольская :)) Зачем ерунду писать?;)

да ничего подобного нету спрос так и не упал, про ерунду не понял :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...