joker2107 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.er-tv.ru/news/society/6567/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Отрегулировать правильно праворукий свет нельзя. Можно только фары поменять. Но фары существуют для очень малого количества одинаковых право и леворульных авто. Соответственно все Марки, Чейзеры, Крауны ,Глории и прочие подобные не имеют аналогов и продолжают слепить , как слепили..... Вот чтоб не слепить людей, я опустил левую фару вниз, люди не моргают. По теме слепят сильно ксеноновые лампы под обычный галоген, ибо светят они всюду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 XOCCMAH Ты молодец, но не все такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denissv Неее я ящик года 3-4 уже не смотрю,раньше помнится смотрел топгир по выходным :E Ну америкосовские у меня на прошлом авто стояли... дак чтобы сейчас пр на учет воткнуть проблем никаких? Вчера ставил на учёт марка2 100 кузов, без проблем. сразу стал проходить тех осмотр там же в стрелецком, всё ничтяк кроме света, вообщем отрегулировал я на месте свет за 1000 рублей и тех осмотр мой больше проблем ни с чем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 за 1000 рублей твой марк вообще можно было бы не загонять на техосмотр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Отрегулировать правильно праворукий свет нельзя. Можно только фары поменять. Но фары существуют для очень малого количества одинаковых право и леворульных авто. Соответственно все Марки, Чейзеры, Крауны ,Глории и прочие подобные не имеют аналогов и продолжают слепить , как слепили..... линзовая оптика японская пределываться легко при этом никого не слепит таже не опуская и проходит по госту, так что если иметь руки все можно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 линзовая оптика японская пределываться легко при этом никого не слепит таже не опуская и проходит по госту, так что если иметь руки все можно сделать!!! Да это всё и понятно, просто знаю несколько владельцев "криворулек" которые на вопрос - а почему свет не переделаешь, ты же встречку слепишь и сам обочину хреново видишь те отвечают - я ксенон воткнул, что бы лучше обочину видеть, а на встречку мне по хрену, главное, что самому хорошо всё видно! Вот из за таких дятлов, кто на машину накопил и назанимал, а на нормальный свет найти 10-15К жмёт и идёт общее негативное отношение к свету праворульных авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Geen +10050 и больше добавить нечго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 линзовая оптика японская пределываться легко при этом никого не слепит таже не опуская и проходит по госту, так что если иметь руки все можно сделать!!! Ну так рук то у них нет ! Сегодня вечером еду домой. В потоке машин появляется свет в глаза. Подъезжает ближе - Сивик праворукий. Каждый раз почитав эту тему хочется взять камеру и поехать специально вечером и поснимать все машины , слепящие в глаза. Уверяю вас - 70 процентов - праворукие. И если тут на форуме двое или трое опустили или переделали фары на леворукие ( и то после того как вмазались куда то ) , это не значит что это сделали остальные многочисленные владельцы праворуких......У моего отца праворукий Лансер 9. Ну не буду я фары покупать просто так , и никто не будет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну так рук то у них нет ! Сегодня вечером еду домой. В потоке машин появляется свет в глаза. Подъезжает ближе - Сивик праворукий. Каждый раз почитав эту тему хочется взять камеру и поехать специально вечером и поснимать все машины , слепящие в глаза. Уверяю вас - 70 процентов - праворукие. И если тут на форуме двое или трое опустили или переделали фары на леворукие ( и то после того как вмазались куда то ) , это не значит что это сделали остальные многочисленные владельцы праворуких......У моего отца праворукий Лансер 9. Ну не буду я фары покупать просто так , и никто не будет ...... я поставил. и некуда не вмазался. с праворуким светом не удобно. а на руль пофигу-хоть посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня вечером еду домой. В потоке машин появляется свет в глаза. Подъезжает ближе - Сивик праворукий. Каждый раз почитав эту тему хочется взять камеру и поехать специально вечером и поснимать все машины , слепящие в глаза. Уверяю вас - 70 процентов - праворукие. не надо никого снимать, просто вруби ему дальний, сразу поймет, что фары регулировать надо. ЗЫ я на своей отвел фары вправо, никого не слепит, никто не моргает, обочину хорошо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 не надо никого снимать, просто вруби ему дальний, сразу поймет, что фары регулировать надо. ЗЫ я на своей отвел фары вправо, никого не слепит, никто не моргает, обочину хорошо вижу А если тот просто в ответ дальний врубит? Ведь ни хрена не поймет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А если тот просто в ответ дальний врубит? Ведь ни хрена не поймет же. а вот мне похер даже ваш дальний, просто машина на метр выше вашей, а вот мой дальний прожгёт вам салон, даже сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а вот мне похер даже ваш дальний, просто машина на метр выше вашей, а вот мой дальний прожгёт вам салон, даже сзади... ну прям таки на метр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 просто машина на метр выше вашей, а вот мой дальний прожгёт вам салон, даже сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Гиперболоид??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Гиперболоид??? Не, походу чувак тупо на камазе ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Гиперболоид??? Прожекторперисхилтон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 а вот мне похер даже ваш дальний, просто машина на метр выше вашей, а вот мой дальний прожгёт вам салон, даже сзади... в ПТФ лазерные указки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 в ПТФ лазерные указки? ) Да какое там... Там специальный прожигатель салонов сзади! Устанавливается только на автомобилях на метр выше, чем обычные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Гиперболоид??? Гиперболоид инженера Ворова Царек бросил мучать движки и изобрел прожигалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 вот когда уже запретят ваши криворульки... какбы вы не трипались что они для вас удобны и вы не чуите дискамфорта на них, чуш полная... вот очередной пример, что вы ездиете на них, нехрена не контролируя дорожную обстановку... еду сёдня по джонрида в сторону больших, спускаюсь с горы, а там лужа на пол дороги, да ещё её разтощили в попутном направлении, а я вчера машину помыл, ну и както не охото её пачкать. вот выруливаю на встречку и пру по сухому, конечно по ямкам которые вы все любите объежать... места хватает на две машины, с права у встречек остаётся 20см до бордюра и столькоже до меня, нормально можно разъехаться, так и еду... машина у меня большая видно издалека, да и дорога там с изгибом, какбы видно всё, так вот машин пять, нормально очкуя или понимая всю ситуёвину, просто прижимаются правее и мы спокойно разъёжаемся, скорость примерно 40км... и тут конечно белый марк, в говно закатанный, поэтому физиономию не видал и описать ощущения не могу, едет прямо по середине своей полосы, увидел его за две машины впереди... так эти две тоже спокойно отварачивают правее, все счастливы, этот прёт... немного ухожу правее, прям по краю мокрова асфальта, а это чучело проежает в двух сантиметрах от моего зеркала и полметре от бордюра... вот думаю урод, лень подвинуться, онже важный, на криварукой тачке, настоящий пацанчег, хрен сверну... в липёшку расшибусь, но яже прав буду... ну бывают такие бараны... а тут, только он со мной поровнялся, как шарахнется в право, аш об бордюр теронулся, ну и чё, куда крутизнато делась... одним словом дибил криворукий, едет не видит нехрена, и ещё чёто тут говорят что правый руль им не мишает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Николай, это не пример для праворульки. Это пример для её водителя. Место справа, водитель праворульки видит/чует очень хорошо Так что эт тебе такой "ровный" пацанчик попался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 вот когда уже запретят ваши криворульки... какбы вы не трипались что они для вас удобны и вы не чуите дискамфорта на них, чуш полная... вот очередной пример, что вы ездиете на них, нехрена не контролируя дорожную обстановку... еду сёдня по джонрида в сторону больших, спускаюсь с горы, а там лужа на пол дороги, да ещё её разтощили в попутном направлении, а я вчера машину помыл, ну и както не охото её пачкать. вот выруливаю на встречку и пру по сухому, конечно по ямкам которые вы все любите объежать... места хватает на две машины, с права у встречек остаётся 20см до бордюра и столькоже до меня, нормально можно разъехаться, так и еду... машина у меня большая видно издалека, да и дорога там с изгибом, какбы видно всё, так вот машин пять, нормально очкуя или понимая всю ситуёвину, просто прижимаются правее и мы спокойно разъёжаемся, скорость примерно 40км... и тут конечно белый марк, в говно закатанный, поэтому физиономию не видал и описать ощущения не могу, едет прямо по середине своей полосы, увидел его за две машины впереди... так эти две тоже спокойно отварачивают правее, все счастливы, этот прёт... немного ухожу правее, прям по краю мокрова асфальта, а это чучело проежает в двух сантиметрах от моего зеркала и полметре от бордюра... вот думаю урод, лень подвинуться, онже важный, на криварукой тачке, настоящий пацанчег, хрен сверну... в липёшку расшибусь, но яже прав буду... ну бывают такие бараны... а тут, только он со мной поровнялся, как шарахнется в право, аш об бордюр теронулся, ну и чё, куда крутизнато делась... одним словом дибил криворукий, едет не видит нехрена, и ещё чёто тут говорят что правый руль им не мишает... Около 30 грамматических ошибок, знаки препинания - без счета. Ну полет нормальный - при таком обьеме выплеснутых эмоций на поганую "криварукою технику".... Вот бы ему еще огромный бульдозер и полное отпущение грехов, ни одного бы японца в этом городе бы не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 вот когда уже запретят ваши криворульки... какбы вы не трипались что они для вас удобны и вы не чуите дискамфорта на них, чуш полная... вот очередной пример, что вы ездиете на них, нехрена не контролируя дорожную обстановку... еду сёдня по джонрида в сторону больших, спускаюсь с горы, а там лужа на пол дороги, да ещё её разтощили в попутном направлении, а я вчера машину помыл, ну и както не охото её пачкать. вот выруливаю на встречку и пру по сухому, конечно по ямкам которые вы все любите объежать... места хватает на две машины, с права у встречек остаётся 20см до бордюра и столькоже до меня, нормально можно разъехаться, так и еду... машина у меня большая видно издалека, да и дорога там с изгибом, какбы видно всё, так вот машин пять, нормально очкуя или понимая всю ситуёвину, просто прижимаются правее и мы спокойно разъёжаемся, скорость примерно 40км... и тут конечно белый марк, в говно закатанный, поэтому физиономию не видал и описать ощущения не могу, едет прямо по середине своей полосы, увидел его за две машины впереди... так эти две тоже спокойно отварачивают правее, все счастливы, этот прёт... немного ухожу правее, прям по краю мокрова асфальта, а это чучело проежает в двух сантиметрах от моего зеркала и полметре от бордюра... вот думаю урод, лень подвинуться, онже важный, на криварукой тачке, настоящий пацанчег, хрен сверну... в липёшку расшибусь, но яже прав буду... ну бывают такие бараны... а тут, только он со мной поровнялся, как шарахнется в право, аш об бордюр теронулся, ну и чё, куда крутизнато делась... одним словом дибил криворукий, едет не видит нехрена, и ещё чёто тут говорят что правый руль им не мишает... Так ты и пиши что даун за рулем,а не машина виновата. Я пролетал между двух машин,до них с каждой стороны оставалось примерно 2-4 см,изначально видел что прохожу и правый руль мне не помешал. Если следовать твоей логике,то получается ты справа не контролируешь ситуацию,но я думаю всё таки чувствуешь габариты что слева,что справа,поэтому писанина про руль бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.