chulok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Хотелось бы узнать у народа, какие вечеринки вы считаете самыми лучшими, которые проходили у нас в городе за последние 1-3 года? . Вот мой вариант: 1.Sensorica Open Air. Б/о "Энергетик". 30.07.2005. 2. Hard Summer. Картинг клуб "Формула ТТ". 31.07.2004. 3. Sensorica. "Фантом". 30.04.2005. 4. Хэлоуин. "Бэд Жек". 28.10.2005. 5. DJ Mazai. Фантом. 11.02.2006. (действительно, круто было ) Ну и ,конечно, Sensorica. 19.07.2004. Мой первый поход в Фантом. Мое ИМХО. Хотя может и еще какие-то вечеринки были, которые я не помню. Если что, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 4. Хэлоуин. "Бэд Жек". 28.10.2005. Это мне точно запомнится. И не только мне. А так хотелось бы вспомнить первый лакокрасочный 4.06.2005. К великому сожалению, ни на один приезд Сенсорики не попал Думаю многие также припомнят летний днб-трамвайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Антонио, спасибо, родной!!! Ты вспомнил самое святое на этой земле среди попсовых движек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 5. DJ Mazai. Фантом. 11.02.2006. ты и впрямь, прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Трамвайчик "Черная жемчужина", летняя Сенсорика и лако-красочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 1)Новый Год 2006 в Фантоме-туса просто отпад ,прекрасная атмосфера, все свои и никого лишнего,позитива было море!(PS: был 1 и 2 января) 2)24 декабря Dj MAZAI-чумовой брейкс , было классно! 3)1 марта 2006 закрытая вечерина в Фантоме! 4)DJ Suhov в крк......... конечно же лучше он был бы в Фантоме, но всё было просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Моя версия : Sensorica Open Air, Б/о «Энергетик». 30.07.2005. Офигенный сет + ещё куча всего, что можно вспомнить :-) Правда, небольшое недоразумение — очаровательная девушка Света со мной почему-то после этого пати не разговаривает... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6991 Bacardi Breezer Open Air, 09.07.2005. Классная музыка + обалденные ночные купания с очаровательными девушками http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6562 Satisfy и Speedgun в «Даире». Под Jens Lissat танцпол просто взорвался, и я в том числе Особенно понравилось, когда звук выключался и я по инерции кричал «It's Alright to Fuck All Night!!!» Драйв неимоверный! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=5895 Пати в одну из суббот в «Фантоме», где на кубах выступала бригада врачей. Аффтары жгли нипадецки!! 8 Марта 2004 в «Фантоме», «Under Construction Party» — офигенно-обалденно-супер-мега. Музыка на высоте + старые бармены рулят. Бэд Жэк 20.01.2006. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 jnc А почему не упомянул бригаду врачей в Жэке? Тоже ведь не плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1) оч запомнился Хэлоуин. "Бэд Жек". 28.10.2005 как раз моя днюха была...оторвались по полной) 2) Bacardi Breezer open? 09/07/05 - единственая нормальная туса НЕ В КЛУБЕ...жаль на Сенсорику не попал...про ННСС и говорить не буду( не люблю транс Добавлено ([mergetime]1141711684[/mergetime]): ипать....вот я тупой болван.....я ж не был в ЖЭКе....я в фантоме был...но тоже 28.10.1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 гавRюша Ты уж определись когда ты там был ипать....вот я тупой болван.....я ж не был в ЖЭКе....я в фантоме был...но тоже 28.10.1984 jnc Bacardi Breezer Open Air, 09.07.2005. Классная музыка + обалденные ночные купания с очаровательными девушками http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6562 Satisfy и Speedgun в «Даире». Под Jens Lissat танцпол просто взорвался, и я в том числе Особенно понравилось, когда звук выключался и я по инерции кричал «It's Alright to Fuck All Night!!!» Драйв неимоверный! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=5895 Также буду солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 8 марта 2004 года, фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 23.02.2006 "ФАНТОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Старый Новый Год в Фантоме. (2006 г.) Это было внатури круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 гавRюша ЖЖЖЖЖЖОООООООШШШ Пати в одну из суббот в «Фантоме», где на кубах выступала бригада врачей. Аффтары жгли нипадецки!! _http://goclub.ru/foto.html?id_parent=31 учитесь, нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 лакокрасочный...полюбасу..... Добавлено ([mergetime]1141743388[/mergetime]): эй... а как же 23 февраля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 chulok Даааа.... за последене 3 года всего 5 вечеринок! Губерния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 chulok Даааа.... за последене 3 года всего 5 вечеринок! Губерния! 244376[/snapback] Родной, а ты на каких был то? Были такие, что !!! И как же ещё достучаться до вас? NNSS Respect . Все ждут продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 TechnicS Слыш родной, я не был тока на сенсорике, и на самой первой которая была до лакокрасочного. И даже был на тех о которых ты даже не слышал! Просто Чулок так написал что их было всего 5 ) Короч ехай домой, на воскресенье и суботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Ailbibekovich Просто Чулок так написал что их было всего 5 ) Короч ехай домой, на воскресенье и суботу! ты название топика читал? Хотелось бы узнать у народа, какие вечеринки вы считаете самыми лучшими, которые проходили у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 гавRюша 23.02.06-круто -камызяк -пати в....... я даже знаю ,кто создавал эту тему на форуме, не буду показывать пальцем.... и кто-то даже говорил что это чёрный день фантома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 TechnicS Запарил со своей NNSS. Лично я ничего супер-пупер от них не видел. А лежбища поутру после психоделик пати вообще меня убили. И руки долго не мог отмыть. И, главное, психоделик явно на любителя. Об остальных пати вообще промолчу. Добавлено ([mergetime]1141831621[/mergetime]): TIMOKHA Требовалось назвать всего 5 пати, поэтому не уместилось... Но да, я согласен, очаровательные девушки, окровавленные халаты и драйв на танцполе... Супер :-) Двенадцатилетний Дьюарс был особенно хорош ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 TechnicS Запарил со своей NNSS. Лично я ничего супер-пупер от них не видел. А лежбища поутру после психоделик пати вообще меня убили. И руки долго не мог отмыть. И, главное, психоделик явно на любителя. Об остальных пати вообще промолчу. Эй, ромалы! Не фанат PSY & TECHNO?! Так не ходи на эти движухи! Вас, родной, туда силком никто не тащит за гриву!!! TechnicS И даже был на тех о которых ты даже не слышал! 244411[/snapback] Эт на каких жа? Неужто на FORTDANCE, али на DJ PARADE, а мож на GATECRASHER?! Могу вам смело сказать, что ваша СЕНОСОРИКА - полный отстой! Надо слушать хорошую музыку (Например "Демо" или "Вирус", а то и "Хандэхох (Руки Ввергххх)" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Могу вам смело сказать, что ваша СЕНОСОРИКА - полный отстой! 245001[/snapback] Я, конечно, тоже не фанат PSY, но, наконец-то, хоть кто-то сказал это) Ответные реплики не принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Не в тему, норжунимагу "Руки Ввергххх"! А СЕНСОРИКА совсем не отстой! Акуенный транс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 вам в детстве никто не говорил,что о вкусах не спорят,а в жизни все относительно? подумали бы об этом на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.