Перейти к содержанию

Gosuslugi.ru

ko4evnik

Рекомендуемые сообщения

Кто проходил там регистрацию и выбрал получение кода активации в офисе Ростелекома на ул.Чернышевского, 10 ?

Как скоро можно за этим кодом идти туда?

cudgy82

Там же, насколько я знаю, офис Ростелекома внизу (вход с перекрестка Кирова-Чернышевского), а главпочтамп наверху. Где ремонт?

сходил через пару дней после регистрации)) без проблем дали .. точнее с небольшими проблемами: хотели забрать паспорт и учаляпать куда то )) решил составить девушке компанию -- оказывается очень симпатичное здание с прекрасными пальмами в зимнем саду посередине )) и вообще - статуи.. картины в коридорах - своя столовка там же)) в общем нормально живут ) в кабинете с названием типа "службы безопасности" меня опять хотели оставить за дверью без паспорта.. в общем именно там стоит заветным комп на котором печатают расписку о том что в случае чаго всю мою личную инфу выложат кому надо.. и дают заветный код ))

по факту - местных органов (нашей области) на портале пока нету...

вот за то в разделе пенсионный фонд можно сразу получить полную информацию по пенсионным накоплениям.. только не понятно что будет после того как я перевел накопительную часть пенсии в негосударственный фонд

• 6 months later...

Получил на днях уведомление от Налоговой о транспортном и имущественном налоге за прошлый год. Думаю "дай-ка попробую оплатить через портал Госуслуги, зря что ли регистрировался полтора года назад". Захожу на портал и вижу, что по налогам я чист перед государством как младенец!

Ну ладно думаю, налоговая как всегда работать не торопится. Помнится у меня штраф в ГИБДД не оплачен уже месяца три. Может его можно оплатить?

Ищу этот штраф. И о чудо! Штраф находится и все данные совпадают с постановлением! Мало того, портал предлагает мне его оплатить!

Тыкаю на кнопку "Оплатить". Долго жду ответа и после этого вижу на экране это:

ca0de5d61a7a.jpg

После такого хочется спросить:

1. Зачем нам такие Госуслуги?

2. Кто чем пользуется на этом портале?

3. (есть еще ряд риторических вопросов...)

У меня есть неоплаченный штраф в 100р уже полтора года как, постановление я куда то запихал и найти не могу, госуслуги утверждают, что перед ГИБДД я чист аки горный снег.

k9ZG4pWt.jpg

У меня есть неоплаченный штраф в 100р уже полтора года как, постановление я куда то запихал и найти не могу, госуслуги утверждают, что перед ГИБДД я чист аки горный снег.

Да вот тоже недавно попросили меня проверить есть штрафы или нет, заодно и себя посмотрел. Выдает тоже самое, но по факту радоваться не стал, ибо видимо гонит система.

Ха! Это еще оказывается не все сюрпризы! Федеральная служба судебных приставов говорит мне, что у них находится делопроизводство по неоплаченному мною штрафу от 11.10.2011, про который ГИБДД не в курсе!!! Да и я про него что-то не помню... :rolleyes:

Но кстати номер моей машины система знает, а вот номер водительского почему то нет.

Мой штраф как раз по номеру В/У находит.

А у меня еще интереснее получилось.

Раздел не тот выбрал. Выбирай "Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица"

SergeL

Нашел уже, там висит штраф по ИП, который я недели три назад оплатил, и тем не менее, зачем существует нефункционирующий раздел, в который я залез сначала, чтобы пользователю интереснее было лазать по этому лабиринту невнятного интерфейса?

Дальше больше,у меня было 3 неоплаченных штрафа(за 2 года :rolleyes: ),я распечатал счет,оплатил их,но они так до сих пор считаются неоплаченными(месяца 4 прошло с оплаты).

Узнал в налоговой по поводу неактуальных данных на сайте nalog.ru (в гос. услугах то же самое отображается), ответили, что на сайте текущие (например те платежки, которые сейчас рассылаются) задолжности не отображаются т.к. дата их оплаты еще не подошла.

Следовательно узнать, есть ли текущая задолжность — можно узнать только по телефону (фиг дозвонишься), или при личном визите в налоговую (скорее всего очереди будут). Есть какой-то личный кабинет на сайте nalog.ru, но для доступа к нему реквизиты можно взять опять же только при личном визите в налоговую... Грустно все это..

ставил через гос услуги машину на учёт, приехал в выбранное мной время 15.00,в отдельное окошко (без очередей)сдал все бумаги

в 16.45 новые номера были уже на руках.

• 4 weeks later...
ставил через гос услуги машину на учёт, приехал в выбранное мной время 15.00,в отдельное окошко (без очередей)сдал все бумаги

в 16.45 новые номера были уже на руках.

А Чубаку там не встретил? :D

По теме. С удивлением сегодня узнал, что при оплате банковской картой через портал Госуслуги взимается комиссия 30 рублей (хотя вероятнее "1-3% от платежа, но не менее 30 рублей")! Охренеть! При оплате любого товара этой же картой в любом кассовом терминале коммерческого банка комиссия не взимается, а при оплате госуслуг через портал с меня удерживает свои проценты государственный банк!!!

f6d2c3ea62cb.jpg

Спасибо родному государству за такие удобства!

Вообще "рука профессионалов" чувствуется во всех разделах портала. Вот например, страница с гербами регионов:

63d42150fb62.jpg

Как говорится, "найдите три отличия"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...