Перейти к содержанию

Нужны запчасти на ВАЗ 2103

Рекомендуемые сообщения

Вообщем создаю тему и буду переодически тут писать,что мне нужно...

Сейчас мне нужно: боковые зеркала,обивка всех дверей,молдинги если в нормальном состоянии.

Так же интересны кузовные запчасти в виде крыльев,дверей,капота,порогов.

Скоро лето,будем машинку под хорошее состояние переделывать..

Просьба к тем,кому тоже нужны запчасти,создавайте свои темы,чтобы избежать путаницы или пишите продавцам в личку.

Нужно следующее: зеркала стандартные на ваз 2103,болты для колес штамп R13,резиновые уплотнители разные,молдинги по кругу,клыки крепления бампера....

Вообщем предлагайте,а я посмотрю нужно ли мне это ;-)

Есть БСЗ (не понятно рабочая или нет),но нет катушки для неё.Нужна катушка зажигания для БСЗ.Новая стоит 350р. кто предложит по дешевле?

давно не был в теме.Ап.Другу нужны зеркала на семерку,меньше чем стандартные.

Мне сейчас нужна катушка от БСЗ 2108 желательно,коммутатор шести пиновый.Если есть,пишите что почем.

Опа опа опа на)Бегает хорошо,а про мелочи забыл)

Нужны уплотнители всякие стандартные,торпеда и все что под ней,зеркала,молдинги внутри салона и снаружи.

Предлагайте)

• 2 weeks later...

Снова ап.Нужны конкретные вещи: тросик от ручки ручного тормоза до разветвителя,зищита от грязи под двигателем (не картера) и к нему болты нужны :),резина R13 вроде стандарт...

Предлагайте!

• 2 weeks later...
Ап!Может у кого есть целенький корпус без доков? Предлагайте всё!)Запчасти разные...от ВАЗ 2101,2103,2106!

че за корпус ? кузов что-ли ?

Спасибо за совет))Сегодня был в автомире,цены очень даже адекватные)можно впринципе всю машину переварить (если самому) на тысяч 7..правда говорят что дверей сейчас нет,легче с б/у взять..хотя думаю с инета заказать всегда все можно)

Сегодня на 600р. купил стекла на задние фары,боковые зеркала штатные,тяги замков дверные,и по мелочи на карбюратор,тосол 4л)Ценами доволен прям!

Тему пока не закрывать,как дойду до сидений,подниму)

• 2 weeks later...

Радиатор течет,но пока не известен масштаб течи...Сколько нынче радиатор стоит копеечный или на ваз 2103 (2106)?б/у или новый разницы нет,главное чтобы без дырок и не в заплатках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...