SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщем создаю тему и буду переодически тут писать,что мне нужно... Сейчас мне нужно: боковые зеркала,обивка всех дверей,молдинги если в нормальном состоянии. Так же интересны кузовные запчасти в виде крыльев,дверей,капота,порогов. Скоро лето,будем машинку под хорошее состояние переделывать.. Просьба к тем,кому тоже нужны запчасти,создавайте свои темы,чтобы избежать путаницы или пишите продавцам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ап.Еще нужны болты крепления колес,штук 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 зеркала есть;если у тебя семерочные стекла передние! месяц им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 к сожалению нет...оригиналы нужны,без треуголки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Нужно следующее: зеркала стандартные на ваз 2103,болты для колес штамп R13,резиновые уплотнители разные,молдинги по кругу,клыки крепления бампера.... Вообщем предлагайте,а я посмотрю нужно ли мне это ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Есть БСЗ (не понятно рабочая или нет),но нет катушки для неё.Нужна катушка зажигания для БСЗ.Новая стоит 350р. кто предложит по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Нужны молдинги,резиновые уплотнители,если есть обивка дверей не дорогая,то и её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 есть хромированные молдинги на пороги от копейки, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 есть хромированные молдинги на пороги от копейки, нужны? мне нужны... больше ничего хромированого от копейки нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 давно не был в теме.Ап.Другу нужны зеркала на семерку,меньше чем стандартные. Мне сейчас нужна катушка от БСЗ 2108 желательно,коммутатор шести пиновый.Если есть,пишите что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Короче все заменил мне нужное,теперь бегает хорошо)Всем спасибо,тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Опа опа опа на)Бегает хорошо,а про мелочи забыл) Нужны уплотнители всякие стандартные,торпеда и все что под ней,зеркала,молдинги внутри салона и снаружи. Предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Апчахай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Нужны уплотнители всякие стандартные,торпеда и все что под ней,зеркала,молдинги внутри салона и снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 апуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Снова ап.Нужны конкретные вещи: тросик от ручки ручного тормоза до разветвителя,зищита от грязи под двигателем (не картера) и к нему болты нужны ,резина R13 вроде стандарт... Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ап!Может у кого есть целенький корпус без доков? Предлагайте всё!)Запчасти разные...от ВАЗ 2101,2103,2106! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ап!Может у кого есть целенький корпус без доков? Предлагайте всё!)Запчасти разные...от ВАЗ 2101,2103,2106! че за корпус ? кузов что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Блин...сказал же))привык что у всего корпус))Да,нужны кузовные запчасти)на первое время крылья передние оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 за крыльями иди в магазин,и не раздумывай,б\у которое на разбор практически всегда мятое\либо шпаклевки 100кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо за совет))Сегодня был в автомире,цены очень даже адекватные)можно впринципе всю машину переварить (если самому) на тысяч 7..правда говорят что дверей сейчас нет,легче с б/у взять..хотя думаю с инета заказать всегда все можно) Сегодня на 600р. купил стекла на задние фары,боковые зеркала штатные,тяги замков дверные,и по мелочи на карбюратор,тосол 4л)Ценами доволен прям! Тему пока не закрывать,как дойду до сидений,подниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Радиатор течет,но пока не известен масштаб течи...Сколько нынче радиатор стоит копеечный или на ваз 2103 (2106)?б/у или новый разницы нет,главное чтобы без дырок и не в заплатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Радиатор будет новый около 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.