Борода Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Был в "Панораме"... Хочу в "Дарвине" узнать что и как... но чего-то не могу найти, что за контора и как там у них... Кто что порекоммендует?.. Кто сталкивался с такими делами в последнее время?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 МЛЯ... ООО ПФК "Дарвин" - не связывайтесь с этими уродами никогда!!! Проблем потом не оберётесь, да ещё и в другом месте придётся окно заказывать... Так как их продукцию придётся выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 тебе что деревянные евроокна нужны? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Были нужны... Обратился в "Дарвин" - задержали сроки на три недели, криво поставили, приехали, начали доделывать кривопоставленную створку - треснула створка... забрали со словами "заклеем, привезём обратно, правда, не знаем, когда, т.к. работы много"... После праздников буду посылать их нах... и деньги требовать обратно - таким окном пусть подавятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Борода Деревянные окна и прочие изделия из дерева есть: Н.Островского 77 "Олимп"...34-62-07. Всё под заказ и под ваши желания. Гарантия качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 а меня интересует вопрос: насколько примерно дороже деревянные вроокна от пластиковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.