Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем продам Dreambox 518S. Полный комплект и идеальное состояние, вплоть до коробки.

В работе был месяцев 8 от силы. Прошивка когда то подпиливалась индивидуально. Установлены мжкамд и оскам

с идеально настроенными конфигами под хитрый просмотр 36 градуса + куча всяких нужных плагинов и скриптов.

Цена видится в 2200р.

Заинтересованных прошу писать в личку.

P.S.: Причина продажи переход на HD

Мистер Крабс

Друг, ты меня конечно извини, но он новый с доставкой из Китая обходится 1837.89 рублей :D

http://www.dealextreme.com/p/dvb-s-standal...vbs-spdif-50771

Реальная цена которую могу предложить 1500 рублей.

Уважаемый, Geen и другие любители заказывать из Китая.

Я только рад за Вас. Берите и заказывайте!

Здесь предлагаю полностью рабочий, проверенный вариант в идеальном состоянии!

С учетом торга 2000р. и точка!

Так я же и говорю

Прошивка когда то подпиливалась индивидуально. Установлены мжкамд и оскам

с идеально настроенными конфигами под хитрый просмотр 36 градуса + куча всяких нужных плагинов и скриптов.

Прошивка именно компилилась под себя, под чутким руководством мегамозгов с профильных форумов.

Букеты разобраны идеально.

Оскам и мжкамд просто летают и переключают каналы так как будто смотришь не кодированный контент.

Ресивер обучен показывать погоду, мониторить сеть на предмет разрывов и багов ш@родателей. В общем много нужных плюшек.

Остается только приобрести, подправить конфиги и в путь....

Прошивка именно компилилась под себя, под чутким руководством мегамозгов с профильных форумов.

Букеты разобраны идеально.

Оскам и мжкамд просто летают и переключают каналы так как будто смотришь не кодированный контент.

Ресивер обучен показывать погоду, мониторить сеть на предмет разрывов и багов ш@родателей. В общем много нужных плюшек.

Остается только приобрести, подправить конфиги и в путь....

будь другом, если не сложно скинь бэкап )) А то если честно лень настраивать..период энтузиазма уже давно прошёл ..у тебя и триколор и НТВ шарит?

Geen

да нормальный у него ценник за готовый продукт..не все же такие шаристые как ты :)

Мистер Крабс

будь другом, если не сложно скинь бэкап ))

:rolleyes:

если конфиг окажется реально хорошим то даже могу 100 рублей на баланс положить :)

dr.Evil

Коробка с аппаратом лежит в машине. Все забываю его взять чтоб бэкап слить. Потерпи не много. Обязательно подгоню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...