Uriii Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 куплю кальян))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 У нас тут на Эллинге в магазине на остановке средние кальяны продают за 970руб... Это так... К сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Юр, купи лучше бонг себе))) а за начинкой ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной. а ты курительные смеси для кольяна не продаёшь? люксы, карбоны там всякие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а ты курительные смеси для кольяна не продаёшь? люксы, карбоны там всякие?? продаю, кальянные смеси без содержания никотина, на основе свекольной стружки и натурального ароматизатора. ничего дурманящего и запрещенного в продаже не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной. адрес если сразу покупаю скопом скидка будет? типа кальян+табак+уголь+мундштуки? по чем выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной. интересует цены на табак и угли,можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 продаю, кальянные смеси без содержания никотина, на основе свекольной стружки и натурального ароматизатора. ничего дурманящего и запрещенного в продаже не имею. ну курительная смесь для кольяна "LUXE" есть? она обычно 450р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной. подробнее можешь написать?интересно Юр, купи лучше бонг себе))) а за начинкой ко мне) надо попробовать бонг продаю, кальянные смеси без содержания никотина, на основе свекольной стружки и натурального ароматизатора. ничего дурманящего и запрещенного в продаже не имею. и это тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Uriii если ты реально ценительн кальяна,то я бы не советовал тебе покупать безтабачные смеси. хня одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 нужны тобачные мне,всё равно курю,да и безтабачные мне не нравятся,друг хочет безтобачные,он не курит из за этого вот и хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 нужны тобачные мне,всё равно курю,да и безтабачные мне не нравятся,друг хочет безтобачные,он не курит из за этого вот и хочет Есть кальян небольшого размера, угли, табак, вкусы разные. кальян 700 монет, пучка угля, пачка табака в подарок. остальное обсудим, если есть желание)) кальян новый, не пользованный. просто в январе закрыл тему из-за отсутствия интересующихся. если что, номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 новый кальян небольшой 650р в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 а за начинкой ко мне) а начинка того стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ну курительная смесь для кольяна "LUXE" есть? она обычно 450р стоит Лавочка со спайсом прикрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Лавочка со спайсом прикрыта... и это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 и это очень хорошо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 новый кальян небольшой 650р в магазе ну так в магазе то просто кальян. а у меня с табаком и углем. хотя согласен на 650. номер в личке, если что, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Uriii если ты реально ценительн кальяна,то я бы не советовал тебе покупать безтабачные смеси. хня одним словом) Это да. безтабачные смеси - хороший вариант только для некурящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 кальянный табак уже весь распродал. имеется только безникатиновая кальянная смесь american dream (изготовитель г.Москва, состав:мякоть свеклы, пищевой глицерин, сахар, натуральный ароматизатор) цена - 60 руб - 40 г., ее распродаю уже сейчас. Уголь если останется, то будет стоить 17 руб - обычный, 75 руб - премиум (Kalyanoff)- (10 таб.). Кальяны если останутся, то цены будут следующие: миникальяны (~15-25см) - от 50 до 250 руб; средние (~35-40 см) от 350 до 500 руб побольше (~60-65 см) от 750 руб. Бонги из акрила от 170 руб если кому что надо - пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 dr.Evil так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 и это очень хорошо! Ну это смотря для кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня был у goodlad в магазине,продал мне за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.