Перейти к содержанию

кальян

Uriii

Рекомендуемые сообщения

у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной.

у меня в конце марта, в связи с тем, что закрываю сувенирный отдел, по закупочным ценам будут кальяны, мини-кальяны, бонги, уголь и табак, т.е. цена будет в два раза меньше розничной.

а ты курительные смеси для кольяна не продаёшь? люксы, карбоны там всякие??

а ты курительные смеси для кольяна не продаёшь? люксы, карбоны там всякие??

продаю, кальянные смеси без содержания никотина, на основе свекольной стружки и натурального ароматизатора. ничего дурманящего и запрещенного в продаже не имею.

адрес если сразу покупаю скопом скидка будет? типа кальян+табак+уголь+мундштуки? по чем выйдет

интересует цены на табак и угли,можно в личку

продаю, кальянные смеси без содержания никотина, на основе свекольной стружки и натурального ароматизатора. ничего дурманящего и запрещенного в продаже не имею.

ну курительная смесь для кольяна "LUXE" есть? она обычно 450р стоит

подробнее можешь написать?интересно

Юр, купи лучше бонг себе))) а за начинкой ко мне)

надо попробовать бонг

и это тоже интересно

нужны тобачные мне,всё равно курю,да и безтабачные мне не нравятся,друг хочет безтобачные,он не курит из за этого вот и хочет

нужны тобачные мне,всё равно курю,да и безтабачные мне не нравятся,друг хочет безтобачные,он не курит из за этого вот и хочет

Есть кальян небольшого размера, угли, табак, вкусы разные. кальян 700 монет, пучка угля, пачка табака в подарок. остальное обсудим, если есть желание))

кальян новый, не пользованный. просто в январе закрыл тему из-за отсутствия интересующихся. если что, номер в личку)

новый кальян небольшой 650р в магазе

ну так в магазе то просто кальян. а у меня с табаком и углем. хотя согласен на 650. номер в личке, если что, звони.

Uriii

если ты реально ценительн кальяна,то я бы не советовал тебе покупать безтабачные смеси. хня одним словом)

Это да. безтабачные смеси - хороший вариант только для некурящих

кальянный табак уже весь распродал.

имеется только безникатиновая кальянная смесь american dream (изготовитель г.Москва, состав:мякоть свеклы, пищевой глицерин, сахар, натуральный ароматизатор) цена - 60 руб - 40 г., ее распродаю уже сейчас.

Уголь если останется, то будет стоить 17 руб - обычный, 75 руб - премиум (Kalyanoff)- (10 таб.).

Кальяны если останутся, то цены будут следующие:

миникальяны (~15-25см) - от 50 до 250 руб;

средние (~35-40 см) от 350 до 500 руб

побольше (~60-65 см) от 750 руб.

Бонги из акрила от 170 руб

если кому что надо - пишите мне в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...