_Antonio Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Мама с братом важны Важны любовь моя и я Друзья мои важны как люди с большой буквы Деньги и способы их полученияи или зарабатывания, потому что без них полная задница (что бы ни говорили ущербники, что деньги зло, то пусть отдадут их мне). Много денег, очень. Важна гармония во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Моя мечта Деньги Деньги Деньги Деньги Деньги Деньги Деньги Деньги Мои отношения с окружающими людьми, дружба, любовь. ))) падонак я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 ценности духовные: Родители, сёстры (естесссна)... ценя в людях честность. ценности материальные: Subaru Impreza sti2 gt...где бы её взять-то только...вернее столько бабла сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Playah нру чё ты душу излеваешь! кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ailbibekovich А и в правду..кому?? Ёптиль..но Субару охота-то как всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Playah Subaru Impreza sti2 gt А что это за машина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.