eclipse Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Беседовала с одним человеком...и что-то разговор пошел о "ценностях" в нашей жизни... Прошу вас(дамы и господа)расположить ниже перечисленные "ценности" в порядке убывания(от важного-дл маловажного). Необязательно брать все варианты,только те которые вам ближе. Если у вас есть ее какие-нибудь ценности,предпочтения,то вы можете сами дополнить список. Семья(Родители ,братья, сестры и т.д),Любовь и Секс,Футбол(другие виды спорта),Друзья,Развлечения,Пиво(другие напитки),Девушки/Парни,Карьера(учеба),Создание семьи(своей)/Семейный очаг(если семья уже есть),Машины(и другие средства перемещения),Телефоны(и другая техника),Музыка и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 А где "мир во всём мире"? Где любовь к Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Volgar Если у вас есть ее какие-нибудь ценности,предпочтения,то вы можете сами дополнить список. Это что не для вас написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Семья Образование Любимый человек Друзья Собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ну дык творчество! Собака Тоже мне ценность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Deflorator Тоже мне ценность.. Ценность. И если в вашей голове не укладывается, что и животное может стать для человека другом и ценностью, то...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Семья Образование Любимый человек Друзья Собака 243900[/snapback] Это в порядке возрастания значимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Volgar Это в порядке возрастания значимости? Прошу вас(дамы и господа)расположить ниже перечисленные "ценности" в порядке убывания(от важного-дл маловажного). нормальные люди читают сверху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Секс Наркотики Рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Список моих ценностей: Пиво "Ячменный колос" Телефоны(и другая техника) Любимый человек Оброзавание Борьба с некомуненужными опросами на "вечные темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Интеллектуальный рост Семья Образование->работа (не путать с погоней за карьерным ростом) Любовь Создание своей семьи Друзья Музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 моя сашенька) граффити экстрим идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Родители и родственники Друзья Работа Пиво, Хокей, Музыка и Девушки, Всякая там "техника" (бытовая или не очень) вопще значения не имеет для меня,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 хм... любовь(на первом месте однозначно, родители не вечны, у сестер свои семьи, а любовь-> mb семья(уже созданная мной, не родителями)) семья(родители, сестры братья) друзья а вот тут уже остальное: пиво, клубы, Lineage2,собака, рыбки, секс ради секса и тд Добавлено ([mergetime]1141694212[/mergetime]): а образование, работу сюда не отношу, это лишь средства для получения ценности номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1ое - СПОРТ... 2ое - Учёба... 3е гёрфренды и иже с ними )))... 4ое - безалкогольный напиток "АХ" 5ое - Музыка... 6ое- Семья... и нАх Машины... Добавлено ([mergetime]1141721642[/mergetime]): Nelly "а вот тут уже остальное: пиво, клубы, Lineage2,собака, рыбки, секс ради секса и тд" ЛАйн эйдж в тему ... хахахааааааааааааааааа хахахахааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 х\з мне всё пох нах любовь не вечна, дружба тем более, спорт(в больших количествах) - уничтожение здоровья, учеба - заипала, алькоголь - что он вообще делает в списке ценностей?спорт как нибудь с натяжечкой ещё можно сюда пропихнуть, но напитки..., музыка - с возростом вкусы меняются, семья - так у меня её нет, техника - это больше к материальным ценностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 безалкогольный напиток "АХ" супер ) 1)семья 2)учеба 2)карьера 4)друзья 5)развлечения 6)молодой человек 7)кофейня Шарлау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1 Семья 2 Карьера(учеба) 3 Любимый человек 4 Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 1.1Родные 1.2Живопись 2. Образование 3. Карьера и работа 4. Друзья 5. Музыка 6. Компьютер, инет и Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Семья Друзья Личная жизнь Образование Музыка Музыка и ещё раз Музыка... & шоубизнесс... Все "ценности" для меня равноценны...)) Но всё же Музыка - это святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Значится так: Любимый человек и родители Индия, журналистика и творчество что называется "свой угол" деньги и техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Семья РЭП Правда Были бы друзья, может дописал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 FlashTI Может быть у тебя нет друзей потому что ты ценишь правду? Иногда бывает полезно и соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detachka Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 FlashTI Может быть у тебя нет друзей потому что ты ценишь правду? Иногда бывает полезно и соврать. 250682[/snapback] Друг он на то и друг, что всегда тебе правду скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 1. Родители и братья, семья. 2. Я - мой внешний вид и мое духовное состояние 3. Моя мечта 4. Деньги 5. Мои интересы и увлечения - творчество, музыка, танцы 6. Мои отношения с окружающими людьми, дружба, любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.