Корыстный тип Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Дамы и господа!!! Случилось, не случайно сегодня такая тяплынь)) Щасте само стучится к вам в дверь, есть видяха R9800PRO, 128mb, PowerColor. Правда без пластинки с дровами. Но для настоящих джадаев это не помеха. Цену озвучили от 2500р....Не скромничаем не скромничаем, для самых стеснительных, стучитесь в аську))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Корыстный тип А сколько бит ? 128/256? Если 256 то думаю найду тебе покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 256 бит, продали уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Корыстный тип а еще такого щастья нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 mr.Faster представляешь и ведь я к продаже этого щастя Корыстным типом приложил самое непосредственное участие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 satol противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 mr.Faster Могу достать почти такое же счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Dyno чо почем? более конкретно пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Я просто пока еще не знаю точно поэтому так написал, послезавтра точнее скажу. Там кажется 9800 128 метров, короче я уточню и напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.