DDDextems Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Очень большое содержания казеина, долго усваивающийся белок, ну и вообще кисло-молочные продукты очень полезные для организма Я бы ел простой творог, там тоже белка достаточно, но и жира там тоже не мало, а на ночь кушать жирные продукты, как правило не советуется, жирок откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят, ну как поиски, успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят, ну как поиски, успешно?в Даире на Савушкиной творог около 70 рублей за 350 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 в Даире на Савушкиной творог около 70 рублей за 350 грамм. я в первом посту описался, там тоже за 70 рублей 350 грамм, Кубанская Буренка называется, но это тоже очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 70 рублей 350 грамм, Кубанская Буренка называется, но это тоже очень дорого sad.gifна днях себе такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Да, качественный творог, белка достаточно, но цена слишком большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Да, качественный творог, белка достаточно, но цена слишком большаяи б блендере отлично взбивается ))в магните был ещё какой то дешевле..там белка меньше..вес не помню но стоил чё то порядка 25 рублей...совсем не вызвала доверия упаковка, которая у меня в руках сама открылась, по этой причине и не стал его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 да в блендере они все взбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 да в блендере они все взбиваются smile.gifя когда первый коктейль делал с обычным развесным творогом то когда всё выпил на дне ещё ошмётки творога оставались Хотя это наверно получил экспириенс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Понятно. А ты просто кайфуешь от коктейлей с творогом, или на массе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Понятно. А ты просто кайфуешь от коктейлей с творогом, или на массе тоже? smile.gif ну типа на массе )) кайфую я от коктейлей из мороженного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDDextems Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 я кайфую от протеиновых коктейлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ну типа на массе )) кайфую я от коктейлей из мороженного а я тока щас из мороженого делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 http://www.ast.lenta.com/index.php?path=no...nner/read/41950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 DDDextems Дружище, тогда такой вопрос, а зачем ты ешь обезжиренный творог?) Очень хороший вопрос. Ещё в институте (СССР), преподавать подчёркивал, что обезжиренные продукты практически не усваиваются организмом. В качестве примера приводился именно обезжиренный творог. Наилучшим вариантом предлагалось творог - 3-5%. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Лучшее что я нашёл из соотношения цена качество это "белый медведь" 2%, в окее он сейчас продаётся по цене 30 рублей за 200 грамм может кто знает получше? З.Ы. всегда нравилась ситуация..Стоит женщина (именно женщина) у прилавка с творогом и долго выбирает. Походишь целенаправленно и набираешь 10-15 пачек так сказать любимого творога. 100% гарантия того что женщина выберет именно этот творог. Уже третий раз такую картину наблюдаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Беру всегда в "Ленте" обезжиренный творог 0,2% "Кубанская буренка" 170гр. - 34руб. ГОСТ. Беру всю молочку марки "Кубанская буренка" у них почти вся продукция по ГОСТу. З.Ы. Я обычно всегда сам быстро "затариваюсь": знаю что нужно и где находится в "Ленте". Не раз сам наблюдал наподобие: мужчина или женщина пристраиваются за мной и берут (или внимательно изучают) именно то, что я беру в тележку с продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Беру всегда в "Ленте" обезжиренный творог 0,2% "Кубанская буренка" 170гр Да вот раньше его и покупал в магните 70 рублей - 340 грамм. Но потом стал искать более дешевые варианты. И остановился на медведе, там и белка поболе и 400 грамм за 60 рублей получается грубо говоря бурёнка получается ~200 рублей за килограмм а медведь 150. В идеале найти бы хороший творог с жирностью не более 3% стоимостью не более 100 руб/кг и чтобы в качестве не приходилось сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Да вот раньше его и покупал в магните 70 рублей - 340 грамм. Но потом стал искать более дешевые варианты. И остановился на медведе, там и белка поболе и 400 грамм за 60 рублей получается грубо говоря бурёнка получается ~200 рублей за килограмм а медведь 150 Для меня важным критерием выбора является качество продукта. Я не нашел творог, изготовленный по ГОСТу, кроме "Кубанская буренка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Для меня важным критерием выбора является качество продукта. Я не нашел творог, изготовленный по ГОСТу, кроме "Кубанская буренка". А для меня содержания белка )) Кстати вечером гляну. Вполне возможно что он тоже по ГОСТу, ну по крайнее мере попробовав его понимаешь что не г**но какое нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А для меня содержания белка )) Кстати вечером гляну. Вполне возможно что он тоже по ГОСТу, ну по крайнее мере попробовав его понимаешь что не г**но какое нибудь Посмотри. Если стоит ТУ или просто ГОСТ ИСО - это г**но. Должно быть ГОСТ Р 52096-2003. При ТУ производитель изготавливает по своей рецептуре и в таком случае содержание животного белка повышается растительным - соей, а это уже эрзац-продукт. Цена, кстати, тоже при этом снижается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.