Перейти к содержанию

Обезжиренный творог.

DDDextems

Рекомендуемые сообщения

Очень большое содержания казеина, долго усваивающийся белок, ну и вообще кисло-молочные продукты очень полезные для организма ^_^

Я бы ел простой творог, там тоже белка достаточно, но и жира там тоже не мало, а на ночь кушать жирные продукты, как правило не советуется, жирок откладывается :)

в Даире на Савушкиной творог около 70 рублей за 350 грамм.

я в первом посту описался, там тоже за 70 рублей 350 грамм, Кубанская Буренка называется, но это тоже очень дорого :(

Да, качественный творог, белка достаточно, но цена слишком большая
и б блендере отлично взбивается ))в магните был ещё какой то дешевле..там белка меньше..вес не помню но стоил чё то порядка 25 рублей...совсем не вызвала доверия упаковка, которая у меня в руках сама открылась, по этой причине и не стал его покупать

да в блендере они все взбиваются smile.gif
я когда первый коктейль делал с обычным развесным творогом то когда всё выпил на дне ещё ошмётки творога оставались :) Хотя это наверно получил экспириенс )))

Понятно. А ты просто кайфуешь от коктейлей с творогом, или на массе тоже? smile.gif

ну типа на массе )) кайфую я от коктейлей из мороженного :)

• 3 months later...
DDDextems

Дружище, тогда такой вопрос, а зачем ты ешь обезжиренный творог?)

Очень хороший вопрос.

Ещё в институте (СССР), преподавать подчёркивал, что обезжиренные продукты практически не усваиваются организмом. В качестве примера приводился именно обезжиренный творог. Наилучшим вариантом предлагалось творог - 3-5%.

С уважением.

• 2 months later...

Лучшее что я нашёл из соотношения цена качество это "белый медведь" 2%, в окее он сейчас продаётся по цене 30 рублей за 200 грамм

может кто знает получше?

З.Ы. всегда нравилась ситуация..Стоит женщина (именно женщина) у прилавка с творогом и долго выбирает. Походишь целенаправленно и набираешь 10-15 пачек так сказать любимого творога. 100% гарантия того что женщина выберет именно этот творог. Уже третий раз такую картину наблюдаю ))

Беру всегда в "Ленте" обезжиренный творог 0,2% "Кубанская буренка" 170гр. - 34руб. ГОСТ. Беру всю молочку марки "Кубанская буренка" у них почти вся продукция по ГОСТу.

З.Ы. Я обычно всегда сам быстро "затариваюсь": знаю что нужно и где находится в "Ленте". Не раз сам наблюдал наподобие: мужчина или женщина пристраиваются за мной и берут (или внимательно изучают) именно то, что я беру в тележку с продуктами.

Беру всегда в "Ленте" обезжиренный творог 0,2% "Кубанская буренка" 170гр

Да вот раньше его и покупал в магните 70 рублей - 340 грамм. Но потом стал искать более дешевые варианты. И остановился на медведе, там и белка поболе и 400 грамм за 60 рублей получается

грубо говоря бурёнка получается ~200 рублей за килограмм а медведь 150. В идеале найти бы хороший творог с жирностью не более 3% стоимостью не более 100 руб/кг и чтобы в качестве не приходилось сомневаться

Да вот раньше его и покупал в магните 70 рублей - 340 грамм. Но потом стал искать более дешевые варианты. И остановился на медведе, там и белка поболе и 400 грамм за 60 рублей получается

грубо говоря бурёнка получается ~200 рублей за килограмм а медведь 150

Для меня важным критерием выбора является качество продукта. Я не нашел творог, изготовленный по ГОСТу, кроме "Кубанская буренка".

Для меня важным критерием выбора является качество продукта. Я не нашел творог, изготовленный по ГОСТу, кроме "Кубанская буренка".

А для меня содержания белка )) Кстати вечером гляну. Вполне возможно что он тоже по ГОСТу, ну по крайнее мере попробовав его понимаешь что не г**но какое нибудь :)

А для меня содержания белка )) Кстати вечером гляну. Вполне возможно что он тоже по ГОСТу, ну по крайнее мере попробовав его понимаешь что не г**но какое нибудь :)

Посмотри. Если стоит ТУ или просто ГОСТ ИСО - это г**но. Должно быть ГОСТ Р 52096-2003. При ТУ производитель изготавливает по своей рецептуре и в таком случае содержание животного белка повышается растительным - соей, а это уже эрзац-продукт. Цена, кстати, тоже при этом снижается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...