simoken Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Имеется данный аппарат, РСТ в отличном состоянии, экран под оригинальной защитной пленкой есть коробочка, зарядка, наушники и бумажки и есть один недостаток - некорректно работает микрофон, иногда всё нормально а иногда меня никто не слышит, переключаешь на громкую связь, и всё отлично, все слышат... в чем проблема не знаю и с ремонтами заморачиваться нет желания... в остальном всё работает идеально, Wi-Fi без проблем, 3G тоже, GPS навигация на отлично в использовании около 7мес., был подарен и чека с гарантийкой нет(( хочу 14т.р. за него вот сегодня как раз выдался такой день что меня не слышат, вчера/позавчера никаких нареканий не было, к примеру, так что мне это дело уже поднадоело и решил продать его... телефон для связи - 691863, Александр, если меня не будет слышно, подождите, переключусь на громкую связь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 а куда все сообщения пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ап штоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 стоит 15950, есть ли смысл заморачиваться с твоим аппаратом, когда можно купить новый и без проблем, а разница в чуть меньше 2х??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 магаз скорее всего фейк(таких на просторах паутыни тысячи) и вот отзывы...http://torg.mail.ru/review/2/4487/ А на счет динамика...пусть первым делом прошьет...ядро заменит...если не поможет разобрать и резинку проверить которая динамик закрывает...может она с места слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 стоит 15950, есть ли смысл заморачиваться с твоим аппаратом, когда можно купить новый и без проблем, а разница в чуть меньше 2х??? а для чего ваш пост? хотите доказать кому-то что вы умнее всех? или просто посты набиваете? или, может, "у меня сегодня радость я кому-то сделал гадость"? глупо, тупо и совершенно ниочем, ни там ни в каком-то подобном магазине ни вы, ни 99% форумчан заказывать не будут, потыкать ссылками конечно многие любят отталкивайтесь от реальных розничных цен астрахани или нормальных интернет-магазинов, да и то очень немного народу заказывает подобного рода технику через интернет вам этот телефон не нужен, и покупать вы его не собираетесь 100%, так для чего вы оставляете свои сообщения в моей теме? что-то не устраивает - ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! да, кстати, "гений вы наш", а чтоже вы не привели ссылку того магазина что у вы рекламируете в своей подписи??? или там злостные барыги спекулянты продающие телефоны с бешеной накруткой?? там он стоит 22890 с супер скидкой!!! что же вы так нажиться хотите на несчастных астраханцах или вы всем посетителям магазина тайком даете ссылку на чудо-магазин с дешевыми телефонами www.vse-hochu.ru??? так что не выставляйте себя на посмешище и не загаживайте чужие темы! магаз скорее всего фейк(таких на просторах паутыни тысячи) и вот отзывы...http://torg.mail.ru/review/2/4487/ А на счет динамика...пусть первым делом прошьет...ядро заменит...если не поможет разобрать и резинку проверить которая динамик закрывает...может она с места слезла. да не обращайте внимание на таких умно-постеров, им абсолютно не нужно то что продается в теме, просто подсрать охота, ну есть такие убогие люди такая категория лиц, пусть идут с миром... разбирал пару раз, шевелил резинку, потом совсем снял, но ничего не изменилось... вот пытаюсь найти какую-то закономерность, но пока безрезультатно, прошивал пару раз, лучше всего было с самой первой прошивкой которая стояла изначально, так что, думается мне, это программный глюк, т.к. если бы микрофон был не исправен, то в режиме громкой связи он бы тоже не работал... еще где-то в интернете читал что в инженерном меню можно как-то повысить/понизить чувствительность микрофонов, но так и не разобрался где там именно, да и прошивать и эксперементировать нет ни времени, ни желания p.s. да я уже и сомневаюсь в необходимости продажи, за последние 3 дня нареканий не было... (тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 просто когда я свой сгс2 покупал читал ветку 4pda обсуждение..так вот там говорилось что связь ужасная! а оказывается всего лишь партия была такая...у них динамик резинка закрывала. Вот почитай ветку может что нить откапаешь или вопрос задашь...но такая проблема была у многих и именно у кого рст. Вот помню что дело в резинке там даже инсрукцию прикрепляли как разобрать. Пока писал нашел ответ вот он http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...60#entry8315857 Надеюсь и вам поможет. Корейцы сейчас молодцы...не будем им портить репутацию=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 да, кстати, "гений вы наш", а чтоже вы не привели ссылку того магазина что у вы рекламируете в своей подписи??? или там злостные барыги спекулянты продающие телефоны с бешеной накруткой?? там он стоит 22890 с супер скидкой Чотко ты его приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 поторгуемся? 12500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 поторгуемся? 12500? спасибо за предложение, пока снижать цену не планирую, да и, как писал выше, с момента первого поста он не подводил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.