Перейти к содержанию

Продаю Samsung Galaxy S2

Рекомендуемые сообщения

Имеется данный аппарат, РСТ в отличном состоянии, экран под оригинальной защитной пленкой

есть коробочка, зарядка, наушники и бумажки

и есть один недостаток - некорректно работает микрофон, иногда всё нормально а иногда меня никто не слышит, переключаешь на громкую связь, и всё отлично, все слышат...

в чем проблема не знаю и с ремонтами заморачиваться нет желания...

в остальном всё работает идеально, Wi-Fi без проблем, 3G тоже, GPS навигация на отлично

в использовании около 7мес., был подарен и чека с гарантийкой нет((

хочу 14т.р. за него

вот сегодня как раз выдался такой день что меня не слышат, вчера/позавчера никаких нареканий не было, к примеру, так что мне это дело уже поднадоело и решил продать его...

телефон для связи - 691863, Александр, если меня не будет слышно, подождите, переключусь на громкую связь)))

стоит 15950, есть ли смысл заморачиваться с твоим аппаратом, когда можно купить новый и без проблем, а разница в чуть меньше 2х???

магаз скорее всего фейк(таких на просторах паутыни тысячи) и вот отзывы...http://torg.mail.ru/review/2/4487/ А на счет динамика...пусть первым делом прошьет...ядро заменит...если не поможет разобрать и резинку проверить которая динамик закрывает...может она с места слезла.

стоит 15950, есть ли смысл заморачиваться с твоим аппаратом, когда можно купить новый и без проблем, а разница в чуть меньше 2х???

а для чего ваш пост? хотите доказать кому-то что вы умнее всех? или просто посты набиваете? или, может, "у меня сегодня радость я кому-то сделал гадость"?

глупо, тупо и совершенно ниочем, ни там ни в каком-то подобном магазине ни вы, ни 99% форумчан заказывать не будут, потыкать ссылками конечно многие любят

отталкивайтесь от реальных розничных цен астрахани или нормальных интернет-магазинов, да и то очень немного народу заказывает подобного рода технику через интернет

вам этот телефон не нужен, и покупать вы его не собираетесь 100%, так для чего вы оставляете свои сообщения в моей теме? что-то не устраивает - ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!

да, кстати, "гений вы наш", а чтоже вы не привели ссылку того магазина что у вы рекламируете в своей подписи??? или там злостные барыги спекулянты продающие телефоны с бешеной накруткой?? там он стоит 22890 с супер скидкой!!! что же вы так нажиться хотите на несчастных астраханцах или вы всем посетителям магазина тайком даете ссылку на чудо-магазин с дешевыми телефонами www.vse-hochu.ru???

так что не выставляйте себя на посмешище и не загаживайте чужие темы!

магаз скорее всего фейк(таких на просторах паутыни тысячи) и вот отзывы...http://torg.mail.ru/review/2/4487/ А на счет динамика...пусть первым делом прошьет...ядро заменит...если не поможет разобрать и резинку проверить которая динамик закрывает...может она с места слезла.

да не обращайте внимание на таких умно-постеров, им абсолютно не нужно то что продается в теме, просто подсрать охота, ну есть такие убогие люди такая категория лиц, пусть идут с миром...

разбирал пару раз, шевелил резинку, потом совсем снял, но ничего не изменилось... вот пытаюсь найти какую-то закономерность, но пока безрезультатно, прошивал пару раз, лучше всего было с самой первой прошивкой которая стояла изначально, так что, думается мне, это программный глюк, т.к. если бы микрофон был не исправен, то в режиме громкой связи он бы тоже не работал... еще где-то в интернете читал что в инженерном меню можно как-то повысить/понизить чувствительность микрофонов, но так и не разобрался где там именно, да и прошивать и эксперементировать нет ни времени, ни желания

p.s. да я уже и сомневаюсь в необходимости продажи, за последние 3 дня нареканий не было... (тьфу тьфу тьфу)))

просто когда я свой сгс2 покупал читал ветку 4pda обсуждение..так вот там говорилось что связь ужасная! а оказывается всего лишь партия была такая...у них динамик резинка закрывала. Вот почитай ветку может что нить откапаешь или вопрос задашь...но такая проблема была у многих и именно у кого рст. Вот помню что дело в резинке там даже инсрукцию прикрепляли как разобрать. Пока писал нашел ответ вот он http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...60#entry8315857 Надеюсь и вам поможет. Корейцы сейчас молодцы...не будем им портить репутацию=))

да, кстати, "гений вы наш", а чтоже вы не привели ссылку того магазина что у вы рекламируете в своей подписи??? или там злостные барыги спекулянты продающие телефоны с бешеной накруткой?? там он стоит 22890 с супер скидкой

Чотко ты его приложил

поторгуемся? 12500?

спасибо за предложение, пока снижать цену не планирую, да и, как писал выше, с момента первого поста он не подводил))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...