Перейти к содержанию

где можно купить ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ?

scorcer

Рекомендуемые сообщения

Прямо такую - нигде, а металлические конструкторы ест md магазинах игрушек. точно были в Дочках-сыночках и в Умном ребенке.

http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/21433 в детском мире на втором этаже отдельчик есть

в дочках-сыночках полно всяких прикольных наборов..но вот на глаза не попадался (это не говорит что его там нет)..да и цены там на мой взгляд великоваты

у меня, такой, советских времён, на нём написано:"Новосибирский завод конденсаторов", Конструктор 1М, ОСТ 17-882-86. Комплектость честно не знаю всё ли...., но если судить по твоему фото, то нет ключа и всего 2 колеса, а может ещё чего... Могу сфоткать, сам поглядишь.

Съездий в "Айсберг", там магазин на первом этаже "Маленькая страна" видел отчественный конструктор на подобие, но большой.

Вчера тетка подарила такой конструктор нашему киндер-сюрпризу (6 лет), до 12 часов не мог уложить его спать, видишь ли надо было ему робота собрать. Помогал :)

на улице Савушкиной. магазин Элеком. возле умного ребенка. в подвал спускаешься и налево. там над кассой на верху около 5 наименований. микроскопы там классные стоят

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...