scorcer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Прямо такую - нигде, а металлические конструкторы ест md магазинах игрушек. точно были в Дочках-сыночках и в Умном ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/21433 в детском мире на втором этаже отдельчик есть в дочках-сыночках полно всяких прикольных наборов..но вот на глаза не попадался (это не говорит что его там нет)..да и цены там на мой взгляд великоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня, такой, советских времён, на нём написано:"Новосибирский завод конденсаторов", Конструктор 1М, ОСТ 17-882-86. Комплектость честно не знаю всё ли...., но если судить по твоему фото, то нет ключа и всего 2 колеса, а может ещё чего... Могу сфоткать, сам поглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Съездий в "Айсберг", там магазин на первом этаже "Маленькая страна" видел отчественный конструктор на подобие, но большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 обалденная штука у меня таких несколько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера тетка подарила такой конструктор нашему киндер-сюрпризу (6 лет), до 12 часов не мог уложить его спать, видишь ли надо было ему робота собрать. Помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 АГА! спасибо за наводку! съезжу, гляну! кстати, а для 3-летнего такой - не рановато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 на улице Савушкиной. магазин Элеком. возле умного ребенка. в подвал спускаешься и налево. там над кассой на верху около 5 наименований. микроскопы там классные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у меня таких несколько было а у меня ещё деревянный и пластмассовый были..потом лего пошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Такой конструктор реально возможно с 7 лет.А если родители за ребенка собирать будут,то можно когда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.