Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 начали бится головами об бетон, заламывать друг другу руки, нападать на охранников, и забирать себя в полицию. страшно то как было бы правдой - всплакнул бы, а так, спасибо - поржал от души, Г.Х.Андерен ты наш, форумный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я с твоего позволения этот поток сознания комментировать не буду, тем более, что действительно оффтоп А это вот - зачем было говорить? Не контролируешь свои вопросы? Т.е. на вопрос ты ответить, не в состоянии, можешь только просить других, чтобы тебе отвечали да/нет? Мешает наличие группы и умысла на совершение правонарушения. Фигасе новое слово в переходе административного нарушения в уголовное: тебе группа пацанов с умыслом на стене граффити нарисует, они по этим критериям автоматом в уголовку загремят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 это протест! Против католического креста в Киеве? Так писали бы протесты, ставили пикеты, раз так католиков не любят. Только во Украина вроде бы многоконфессиональная страна, и католики имеют право на свою символику. А так - в худших традициях мусульманских фанатиков, которые сбрасывали кресты с церквей в Косово. Смешные вы какие то, тех партизан давно уже в живых то нет, кому памятник поставили, да и сомнений много по инету ходит в том, что эти партизаны хорошие дела творили вот наш православный христианин и показал своё истинное лицо: память о партизанах ему пофигу - небось Краснову или Шкуро поклоняется - они же Православные! А партизаны и вообще бойцы нашей армии, победившей Рейх - воевали под знаменем с пятиконечной звездой. Видимо - православному Шам.АН ближе те, на чьих танках и самолётах были нарисованы кресты? Так что церковность - не означает патриотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вот наш православный христианин и показал своё истинное лицо: память о партизанах ему пофигу - небось Краснову или Шкуро поклоняется - они же Православные! А партизаны и вообще бойцы нашей армии, победившей Рейх - воевали под знаменем с пятиконечной звездой. Видимо - православному Шам.АН ближе те, на чьих танках и самолётах были нарисованы кресты? Так что церковность - не означает патриотизма. Друг мой, какие тут герои, какие партизаны, у него сомнения по интернету ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А это вот - зачем было говорить? Не контролируешь свои вопросы? Да я ответ получил, только весь остальной бред комментировать неохота Фигасе новое слово в переходе административного нарушения в уголовное: тебе группа пацанов с умыслом на стене граффити нарисует, они по этим критериям автоматом в уголовку загремят? Я тебе уже выше писал про скачки по темам, но так и быть уточню, скорее всего не загремят, учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 ближе те, на чьих танках и самолётах были нарисованы кресты? осторожно, тут уже было один талант, пытался (к сожалению сумбурно) рассказать, на чьей стороне был бог во второй мировой войне, твои слова могут сработать как пентаграмма и снова его вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 скорее всего не загремят, учи матчасть. Мешает наличие группы и умысла на совершение правонарушения соберу всё во внятное предложение: Квалифицировать деяние как уголовное, а не административное тебе позволяет наличие умысла и наличие группы. В случае с граффити это не работает, с пусирайтами - работает. Значит есть какой-то ещё критерий, я предположил что его будет выяснять экспертиза, которую делали три(!) раза. Я правильно изложил, или где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вон в газетах пишут, что кровавый режим задержал Каспарова. Свидетели говорят, что его избили. Другие говорят, что еще и оскопили. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вот опять же в Пскове сторонники пусек исписали стены древнего собора. Всё таки я был прав, что дураков много, просто раньше они состояли на учете и им давали пилюльки, а теперь вот буйствуют по любому поводу. Хотя сейчас придет дед митяй и меня опровергнет сказав, что ему и раньше пилюлек не давали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Тем временем, пять автозаков задержанных уже заполнены окола здания Хамовнического суда в Москве. Судья только что произнесла слова что поп "сосёт у прокурора" и что-то нецензурное про "легавых". Оказалось, что это какие то распечатки, найденные при обысках. Людмила Алексеева: "Девочки, сидящие полгода, испытали уже большую боль, чем та - невыносимая, о которой говорят потерпевшие" Судья Сырова: "В папке #PussyRiot обнаружено непристойное выражение в адрес Бога..." Про охранника: "Он до сих пор находится в глубоко расстроенных чувствах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вон в газетах пишут, что кровавый режим задержал Каспарова. Свидетели говорят, что его избили. Другие говорят, что еще и оскопили. Кому верить? Каспаров: «Да, меня задержали, причем, в таком бандитском стиле, когда налетают, без каких-либо слов хватают и волокут в автобус. При попытке вырваться – удар в пах прицельный, выворачивать ноги и руки стали уже в автобусе. В общем, побили. Мы в ОВД Хамовнический, нас тут 7 человек» "Гарри Каспаров при задержании укусил прапорщика Второго полка полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу Общественного совета при управлении ФССП по Москве Антона Цветкова. Полицейский поехал на медицинское освидетельствование." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ай чертяка, судя по лицу ему нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Судья зачитала следующее: Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Срань, срань, срань Господня Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок - принеси ему денег! Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил Богородица, Дево, Путина прогони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Судья запинатся при чтении свода правил "Лаодикийского собора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я прошу прощения, вообще не претендую на роль критика, но правда, что кто-то считает это искусством? Ну то есть у шнура хотя бы складно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 соберу всё во внятное предложение: Квалифицировать деяние как уголовное, а не административное тебе позволяет наличие умысла и наличие группы. Может тебе в магазине купить какую-нибудь книгу про юриспруденцию, или просто бесплатно погуглить? Да, еще, речь если что не обо мне, а о суде. В случае с граффити это не работает, с пусирайтами - работает. Значит есть какой-то ещё критерий, я предположил что его будет выяснять экспертиза, которую делали три(!) раза. Я правильно изложил, или где-то ошибся? Правда думаешь, что ты будешь придумывать смешные аналогии, а я сидеть и тебе каждый раз пояснять в чем разница? Уже все, встать, суд идет, ждем срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Уже все, встать, суд идет, ждем срок. Вот тут Вы правы, в российском суде ждать справедливости и оправдания немыслимо. И ждать от отечественного правосудия можно лишь одного - уголовного срока. Даже если подсудимый невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я прошу прощения, вообще не претендую на роль критика, но правда, что кто-то считает это искусством? ё, мне Пуськи вообще не нравятся, песни их тупые, акции ещё тупее, и вообще не люблю феменисток. Но - на реальный тюремный срок они "не тянут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это жесть!!! Судья объявила , что здание Храма Христа Спасителя "по внешним признакам является религиозным сооружением", что в нем есть "купола и расписанные стены". Это на довод защиты о том, что ХХС является бизнес-центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Но - на реальный тюремный срок они "не тянут". Абсолютно поддерживаю эту позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну наверное лучше зачесть срок содержания под стражей в СИЗО и достаточно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А как же 300 часов труда в самом храме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 ё, мне Пуськи вообще не нравятся, песни их тупые, акции ещё тупее, и вообще не люблю феменисток. Но - на реальный тюремный срок они "не тянут". тянут не тянут, а четыре месяца уже отсидели, так что срок лишения свободы минимум 6 месяцев должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Судья объявила , что здание Храма Христа Спасителя "по внешним признакам является религиозным сооружением", вот это высказывание! "Православная общественность" не обидится на такое? верное лучше зачесть срок содержания под стражей в СИЗО и достаточно было бы Я не зря ведь тёзка Нострдамуса: думаю, наверное - таки и будет. Дадут сколькто-то месяцев и засчитают содержание под стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 2 года отсидки Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.