Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Есть заявление потерпевших. по первому иску во время акта у Асанжа порвался призерватив - заява. по второму иску он занялся любовью с подругой не разбудив ея от сна - заява. Без условно, это очень серьёзные обвинения. Ради поимки такого опасного преступника можно похерить дипнеприкосновенность посольства и Венскую конвенцию почему бы с тем же успехом не предположить, ты можешь предпологать всё что угодно. Но, что то мне подсказывает, что я больше в теме, чем сэр Пол, при всём к нему уважении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Замутят с Европой и Амерами очередной проект на марс и подружатся. Угу... "Фобос" со дна океана поднимут, прицепят к ракете и опять в космос закинут...на "нерасчетную орбиту" в качестве мусора У Штатов марсоход уже на Марсе если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Есть заявление потерпевших. Возбуждено дело и будет суд. Насиловал-не насиловал выясняется на открытом суде, пусть там предъявит аргументы если они у него есть. По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же. Ничего, если я прерву твой полет фантазии? Первое мое сообщение с упоминанием Ассанжа было на тему: Пол Маккартни пишет письмо в защиту группы, обвиняемой в хулиганстве - "я надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова." И в этот же момент английское правосудие добивается выдачи человека, который эту самую свободу нес в массы большими порциями. И напоследок - викиликс начал работать сильно задолго до обвинения Ассанжа в изнасиловании. По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же. Ну ведь по вашей логике можно в церкви устраивать перфоманс с упоминанием Путина, чтобы потом всем рассказывать про политическое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ничего, если я прерву твой полет фантазии? Первое мое сообщение с упоминанием Ассанжа было на тему: Пол Маккартни пишет письмо в защиту группы, обвиняемой в хулиганстве - "я надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова." И в этот же момент английское правосудие добивается выдачи человека, который эту самую свободу нес в массы большими порциями. так, я не понял, если человек нес в массы свободу слова (за это спасибо), то английское правосудие должно отказать в выдаче по делу об изнасиловании? Его ж не США выдают за разглашение данных Ну ведь по вашей логике можно в церкви устраивать перфоманс про Путина, чтобы потом всем рассказывать про политическое дело. перфоманс про путина это не политическое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 так, я не понял, если человек нес в массы свободу слова (за это спасибо), то английское правосудие должно отказать в выдаче по делу об изнасиловании? Его ж не США выдают за разглашение данных Нет конечно. Но Пол Маккартни про него писем не пишет, вот что удивительно. И другие тоже. Вот в чем смысл. Хотя многие догадываются, что изнасилование скорее всего высосано из известного органа перфоманс про путина это не политическое дело? Я в первоначальной версии пропустил - со строчкой про Путина. Нет - не политическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Нет конечно. Но Пол Маккартни про него писем не пишет, вот что удивительно. И другие тоже. Вот в чем смысл. Хотя многие догадываются, что изнасилование скорее всего высосано из известного органа если ему будет реально грозить тюрьма за свободу слова а не за изнасилование, тогда поглядим. Уверен что мировая богема и за него впрягется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 мировая богема и за него впрягется мировая богема заткнёт глотку хвостом и тупо этого предпочтёт не заметить. А судить будут Ассанжа в США, где ему кстати полагается смертная казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Но, что то мне подсказывает, что я больше в теме, Жаль, что ты не смог продемонстрировать это "что-то". Я так понимаю, это "что-то" позволяет тебе ещё и не быть оболваненным, как Стругацкий (надеюсь это не колпачок из фольги??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Жаль, что ты не смог продемонстрировать это "что-то" гы не вам судить, уважаемый что, где и сколько я продемонстрировал, ага? Вы пока что кроме пустозвонства вообще ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Пол Маккартни примкнул к защитникам Pussy Riot И никому Асанж не интересен, бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/ как я говорил - в финляндии про вымышленное уголовное дело никто не знал. Про мочу старый мурзилка и вовсе придумал. В общем обычная пропагандистская деза в стиле "а у вас в америке негров линчуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Угу... "Фобос" со дна океана поднимут, прицепят к ракете и опять в космос закинут...на "нерасчетную орбиту" в качестве мусора smile.gif У Штатов марсоход уже на Марсе если что smile.gif Что, совсем вши достали, болезный? Ну сходи, сходи в баню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 гы не вам судить, уважаемый что, где и сколько я продемонстрировал, ага? Нет не ага. Почему не мне судить? А кому? Может я не понимаю диалект, на котором ты разговариваешь: гы пожизненный эцик с гвоздями! 1. пусикам - сидеть турьма 2. вам - гореть в аду. троллите, не троллите, а пусикам сидеть и остальное в таком же стиле. Вы пока что кроме пустозвонства вообще ничего не показали ГЫ-человек, я и не собирался "показывать", мне интересны другие мнения, которые хоть как-то выражены русским языком. Шаман хотя бы как-то представлял свою теорию, но твой ГЫ-диалект - это вообще нечто p.s. Гы! А есть вообще какой-нибудь пример, ну - на что ориентироваться? типа "а вот %username% такой-то - - ооо, вот он показал, зажог мысль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне никогда не нравилось блеееющее гнусавое зомби. Положите его снова в нафталин. Рогозин, где ты? -------------------------- Вот Человек, достойный восхищения!: http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/olymp/16/08/2012/2099/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Надежда Толоконникова (Pussy Riot): Вы верите в справедливое решение суда? Я не верю в решение суда вообще. Суд не существует. Это иллюзия. Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании? Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании. Вы боитесь отправки в колонию? Нет, конечно. Везде есть замечательные люди. Кроме того, нам везет. Очень много людей поддерживают вас и искренне сочувствуют. Вы хотите им что-нибудь сказать? Мы любим и гордимся ими. http://www.novayagazeta.ru/society/53999.html Как видно, ничего им не страшно, даже плутины за это им плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 но твой ГЫ-диалект - это вообще нечто sad.gif боюсь, что если я начну общаться с местными бандерлогами на высокоинтеллектуальном сленге они просто тупо впадут в кому от отёка мозга и тут же вымрут. Поэтому и приходится говорить на понятном и общедоступном. Благо великий и могучий позволяет общаться в разных общественных средах по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 никогда не нравилось блеееющее гнусавое зомби. Положите его снова в нафталин Это про кого? Рогозин, где ты? Про него, что ли? Когда-то давно я за его КРО проголосовал, до сих пор за это стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Надежда Толоконникова (Pussy Riot): Вы верите в справедливое решение суда? Я не верю в решение суда вообще. Суд не существует. Это иллюзия. Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании? Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании. Вы боитесь отправки в колонию? Нет, конечно. Везде есть замечательные люди. Кроме того, нам везет. Очень много людей поддерживают вас и искренне сочувствуют. Вы хотите им что-нибудь сказать? Мы любим и гордимся ими. http://www.novayagazeta.ru/society/53999.html Как видно, ничего им не страшно, даже плутины за это им плюс! позёрство, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Надежда Толоконникова (Pussy Riot): Вы верите в справедливое решение суда? Я не верю в решение суда вообще. Суд не существует. Это иллюзия. Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании? Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании. Вы боитесь отправки в колонию? Нет, конечно. Везде есть замечательные люди. Кроме того, нам везет. Очень много людей поддерживают вас и искренне сочувствуют. Вы хотите им что-нибудь сказать? Мы любим и гордимся ими. http://www.novayagazeta.ru/society/53999.html Как видно, ничего им не страшно, даже плутины за это им плюс! Они просто отмороженные, потому и не страшно ни чего. Ну, сколько веревочке не виться... Время покажет. Обычно такие жизнь окончивают самоубийством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Зашибись. А какая конкретно фраза этого интервью показала их отмороженность и позёрство, и главное - склонность к самоубийству? http://www.newsru.com/cinema/17aug2012/gazm.html "Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни. Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой. Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует. Улыбаемся и машем Сэру, как там рок писал - "давайдосвиданья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это про кого? да есть один заморский нафталин, такой же сэр, походу, как Элтон Джон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 http://www.newsru.com/cinema/17aug2012/gazm.html "Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни. Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой. Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует. Улыбаемся и машем Сэру, как там рок писал - "давайдосвиданья"? А где в сообщении Газманова написано, что Маккартни тупой? Жалко конечно, что с Полом лично не увидеться, а то интересно узнать, кто его попросил написать письмо, и что он вообще знает о тех, за кого вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Особенности русского языка. Для примера: если я скажу "Levonty - не великого ума человек" - ты как думаешь, я имею ввиду что у тебя IQ не превышает 180, или иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Особенности русского языка. Для примера: если я скажу "Levonty - не великого ума человек" - ты как думаешь, я имею ввиду что у тебя IQ не превышает 180, или иное? А почему тебе особенности знания русского языка не позволяют привести цитату без искажений? Итак, Газманов пишет про меня. Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум. Это про то что я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Да. И в каком месте я исказил цитату? "Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни. у меня шрифт что-ли подделан? «Дорогие Надя, Катя и Маша,— говорится в письме Пола Маккартни участницам Pussy Riot,— я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же, как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделаю все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества. Желаю вам удачи, Пол Маккартни». Писал под диктовку госдепа, не иначе. Каждое слово дышит дерзостью и непониманием реальной ситуации. гля, а список оболваненных и тупых ширится со скорость эпидемии: Стинг, Мадонна, Питер Гейбриел, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers, Билли Брэгг, Патти Смит, Faith No More, Бьорк и Пичиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.