Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Есть заявление потерпевших.

:D по первому иску во время акта у Асанжа порвался призерватив - заява.

по второму иску он занялся любовью с подругой не разбудив ея от сна - заява.

Без условно, это очень серьёзные обвинения. Ради поимки такого опасного преступника можно похерить дипнеприкосновенность посольства и Венскую конвенцию :D

почему бы с тем же успехом не предположить,

ты можешь предпологать всё что угодно. Но, что то мне подсказывает, что я больше в теме, чем сэр Пол, при всём к нему уважении :)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Замутят с Европой и Амерами очередной проект на марс и подружатся.

Угу... "Фобос" со дна океана поднимут, прицепят к ракете и опять в космос закинут...на "нерасчетную орбиту"

в качестве мусора :)

У Штатов марсоход уже на Марсе если что :)

Есть заявление потерпевших. Возбуждено дело и будет суд. Насиловал-не насиловал выясняется на открытом суде, пусть там предъявит аргументы если они у него есть. По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же.

Ничего, если я прерву твой полет фантазии? Первое мое сообщение с упоминанием Ассанжа было на тему: Пол Маккартни пишет письмо в защиту группы, обвиняемой в хулиганстве - "я надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова." И в этот же момент английское правосудие добивается выдачи человека, который эту самую свободу нес в массы большими порциями.

И напоследок - викиликс начал работать сильно задолго до обвинения Ассанжа в изнасиловании.

По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же.

Ну ведь по вашей логике можно в церкви устраивать перфоманс с упоминанием Путина, чтобы потом всем рассказывать про политическое дело.

Ничего, если я прерву твой полет фантазии? Первое мое сообщение с упоминанием Ассанжа было на тему: Пол Маккартни пишет письмо в защиту группы, обвиняемой в хулиганстве - "я надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова." И в этот же момент английское правосудие добивается выдачи человека, который эту самую свободу нес в массы большими порциями.

так, я не понял, если человек нес в массы свободу слова (за это спасибо), то английское правосудие должно отказать в выдаче по делу об изнасиловании? Его ж не США выдают за разглашение данных

Ну ведь по вашей логике можно в церкви устраивать перфоманс про Путина, чтобы потом всем рассказывать про политическое дело.

перфоманс про путина это не политическое дело?

так, я не понял, если человек нес в массы свободу слова (за это спасибо), то английское правосудие должно отказать в выдаче по делу об изнасиловании? Его ж не США выдают за разглашение данных

Нет конечно. Но Пол Маккартни про него писем не пишет, вот что удивительно. И другие тоже. Вот в чем смысл. Хотя многие догадываются, что изнасилование скорее всего высосано из известного органа

перфоманс про путина это не политическое дело?

Я в первоначальной версии пропустил - со строчкой про Путина. Нет - не политическое.

Нет конечно. Но Пол Маккартни про него писем не пишет, вот что удивительно. И другие тоже. Вот в чем смысл. Хотя многие догадываются, что изнасилование скорее всего высосано из известного органа

если ему будет реально грозить тюрьма за свободу слова а не за изнасилование, тогда поглядим. Уверен что мировая богема и за него впрягется

мировая богема и за него впрягется

мировая богема заткнёт глотку хвостом и тупо этого предпочтёт не заметить. А судить будут Ассанжа в США, где ему кстати полагается смертная казнь.

Но, что то мне подсказывает, что я больше в теме,

Жаль, что ты не смог продемонстрировать это "что-то". Я так понимаю, это "что-то" позволяет тебе ещё и не быть оболваненным, как Стругацкий (надеюсь это не колпачок из фольги??)

Жаль, что ты не смог продемонстрировать это "что-то"

гы :D не вам судить, уважаемый что, где и сколько я продемонстрировал, ага? Вы пока что кроме пустозвонства вообще ничего не показали :D

http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/

как я говорил - в финляндии про вымышленное уголовное дело никто не знал. Про мочу старый мурзилка и вовсе придумал. В общем обычная пропагандистская деза в стиле "а у вас в америке негров линчуют"

Угу... "Фобос" со дна океана поднимут, прицепят к ракете и опять в космос закинут...на "нерасчетную орбиту"

в качестве мусора smile.gif

У Штатов марсоход уже на Марсе если что smile.gif

Что, совсем вши достали, болезный? Ну сходи, сходи в баню))

гы не вам судить, уважаемый что, где и сколько я продемонстрировал, ага?

Нет не ага. Почему не мне судить? А кому? Может я не понимаю диалект, на котором ты разговариваешь:

гы пожизненный эцик с гвоздями!

1. пусикам - сидеть турьма

2. вам - гореть в аду.

троллите, не троллите, а пусикам сидеть

и остальное в таком же стиле.

Вы пока что кроме пустозвонства вообще ничего не показали

ГЫ-человек, я и не собирался "показывать", мне интересны другие мнения, которые хоть как-то выражены русским языком. Шаман хотя бы как-то представлял свою теорию, но твой ГЫ-диалект - это вообще нечто :(

p.s. Гы! А есть вообще какой-нибудь пример, ну - на что ориентироваться? типа "а вот %username% такой-то - - ооо, вот он показал, зажог мысль!"

Мне никогда не нравилось блеееющее гнусавое зомби. Положите его снова в нафталин.

Рогозин, где ты?

--------------------------

Вот Человек, достойный восхищения!: http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/olymp/16/08/2012/2099/

Надежда Толоконникова (Pussy Riot):

Вы верите в справедливое решение суда?

Я не верю в решение суда вообще. Суд не существует. Это иллюзия.

Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании?

Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании.

Вы боитесь отправки в колонию?

Нет, конечно. Везде есть замечательные люди. Кроме того, нам везет.

Очень много людей поддерживают вас и искренне сочувствуют. Вы хотите им что-нибудь сказать?

Мы любим и гордимся ими.

http://www.novayagazeta.ru/society/53999.html

Как видно, ничего им не страшно, даже плутины за это им плюс!

но твой ГЫ-диалект - это вообще нечто sad.gif

боюсь, что если я начну общаться с местными бандерлогами на высокоинтеллектуальном сленге они просто тупо впадут в кому от отёка мозга и тут же вымрут. Поэтому и приходится говорить на понятном и общедоступном. Благо великий и могучий позволяет общаться в разных общественных средах по разному :D

никогда не нравилось блеееющее гнусавое зомби. Положите его снова в нафталин

Это про кого?

Рогозин, где ты?

Про него, что ли? Когда-то давно я за его КРО проголосовал, до сих пор за это стыдно.

Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании.

Очень много людей поддерживают вас и искренне сочувствуют. Вы хотите им что-нибудь сказать?

Мы любим и гордимся ими.

позёрство, не более. B)

Мы любим и гордимся ими.

Они просто отмороженные, потому и не страшно ни чего. Ну, сколько веревочке не виться...

Время покажет. Обычно такие жизнь окончивают самоубийством...

Зашибись. А какая конкретно фраза этого интервью показала их отмороженность и позёрство, и главное - склонность к самоубийству?

http://www.newsru.com/cinema/17aug2012/gazm.html

"Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни.

Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой.

Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует.

Улыбаемся и машем Сэру, как там рок писал - "давайдосвиданья"?

http://www.newsru.com/cinema/17aug2012/gazm.html

"Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни.

Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой.

Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует.

Улыбаемся и машем Сэру, как там рок писал - "давайдосвиданья"?

А где в сообщении Газманова написано, что Маккартни тупой?

Жалко конечно, что с Полом лично не увидеться, а то интересно узнать, кто его попросил написать письмо, и что он вообще знает о тех, за кого вписался.

Особенности русского языка. Для примера: если я скажу "Levonty - не великого ума человек" - ты как думаешь, я имею ввиду что у тебя IQ не превышает 180, или иное?

Особенности русского языка. Для примера: если я скажу "Levonty - не великого ума человек" - ты как думаешь, я имею ввиду что у тебя IQ не превышает 180, или иное?

А почему тебе особенности знания русского языка не позволяют привести цитату без искажений?

Итак, Газманов пишет про меня.

Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум.

Это про то что я тупой?

Да. :yes:

И в каком месте я исказил цитату?

у меня шрифт что-ли подделан?

«Дорогие Надя, Катя и Маша,— говорится в письме Пола Маккартни участницам Pussy Riot,— я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же, как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделаю все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества. Желаю вам удачи, Пол Маккартни».

Писал под диктовку госдепа, не иначе. Каждое слово дышит дерзостью и непониманием реальной ситуации.

гля, а список оболваненных и тупых ширится со скорость эпидемии:

Стинг, Мадонна, Питер Гейбриел, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers, Билли Брэгг, Патти Смит, Faith No More, Бьорк и Пичиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...