Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Впечатление такое, что писать все равно, что - лишь отметиться... как Тузик утром во дворе... Бред какой то....

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
думаю у них и на этот случай будет вариант:

"Впрочем, в самом храме Христа Спасителя делают вид, что ничего не произошло. "То, что происходит снаружи, к храму отношения не имеет. У нас, у памятника Энгельсу (на площади "Пречистенские ворота"), регулярно митингуют. Ну и что?" - заявил ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанский.

сначала чоповцы намяли бы спасителю бока, а когда б увидели, что он как-то неуязвим - тут и ключарь бы вышел: "ё, иисус, заходи, а я слышу - бьют кого-то, ну тут часто такое, ты б хоть слово сказал"...

если что - ЧОП виноват.

Что бы рассуждать о пришествии Спасителя, для начала бы нужно Евангелие хотябы прочитать, а уж потом фантазировать. Элементарных знаний по православию у Вас нет.

Пришествие Иисуса незамеченным не останится ни для кого.

Элементарных знаний по православию у Вас нет.

Пришествие Иисуса незамеченным не останится ни для кого.

Я и Толкиена не читал, как и множества других фэнтези. Правда пока что партия хоббитов не пользуется покровительством полиции, в отличие от РПЦ, что является единственным отличием этих групп.

ты не будешь возражать и против судов по законам шариата в астрахани.

как только ты укажешь адрес этого суда я обязательно ознакомлюсь с его работой и непременно сообщу своё решение. А пока что это только твой бред.

как только ты укажешь адрес этого суда я обязательно ознакомлюсь с его работой и непременно сообщу своё решение. А пока что это только твой бред.

Расскажи я 30 лет назад тебе о этом судилище-рядилище - ты сказал бы точно такую же фразу.

Это не бред, а вполне вероятное развитие событий в стране, меняющей светские законы на религиозные. Думаешь - ты с большинством православных, и думаешь - это надолго? Ну так - такие вещи меняются, как сказал наш губернатор - "тут вам Хазария!". Есть один путь разумного закона - напротив сонмище догм разных религий, раз ступаешь на путь мракобесия - будут менять все варианты, каждый из которых будет голосить"нас тут большинство, мы тут кровь проливали", а единственное доказательство их правоты будет - старый добрый меч.

единственное доказательство их правоты будет - старый добрый меч.

меч в руках Фемиды - это не плохо.

Это не бред, а вполне вероятное развитие событий в стране, меняющей светские законы на религиозные.

тебя сильно беспокоит по какому суду будут судить в Чечне и Дагестане? Беспокоит Гондурас? Почеши его...

меч в руках Фемиды - это не плохо.

Кровожаден и фанатичен. Тоже вариант. Ещё один плюс пусирайтам.

ИМХО, меч - всегда плохо, в чьих бы руках он не был.

"Насилие - признак некомпетентности" (Азимов). Из той же книги (Основатели): ""бластер хорошая штука, но стреляет в обе стороны". ;)

Меч сейчас в руках Фемиды, что ему мешает стать мечом в руках Аллаха, или Кецталькоатля? Исключительно институт насилия нашего государства (полиция+армия), и нет больше в этих уравнениях ни христианской святости ни христианской морали.

тебя сильно беспокоит по какому суду будут судить в Чечне и Дагестане?

ненене, православный оптимист наш, я про россию разговор веду, к примеру о той же астрахани - русском городе, от которого, что б до руси добраться, надо сначала 700 км до татарстана доехать ;)

меч - всегда плохо, в чьих бы руках он не был.

каждому своё. Вы предпочитаете возможно с преступниками вести душеспасительные беседы, я предпочитаю, что бы с преступниками общался меч. Надеюсь, что разум победит и кесарю воздадут кесарево, а слесарю - слесарево. Вор должен сидеть в тюрьме? Или вы против?

я про россию разговор веду

ну и какое отношение имеет Россия к шариатскому суду? Может быть вы всё таки нас с Саудитами попутали? Признали бы ошибку? а?

Вор должен сидеть в тюрьме? Или вы против?

С чего ж я буду против.

Вы предпочитаете возможно с преступниками вести душеспасительные беседы

Что я предпочтитаю - это уменьшать, насколько возможно, вероятность преступления как такового. Если это не сделано - ответственность придётся разделить. В данном случае - для этого сделано чуть менее чем ничего.

Признали бы ошибку? а?

Слова "развитие событий" относятся к будущему, это если по-русски объяснять. Зачем путать с саудитами, у которых закон шариата уже введён, их будущее - их дело.

Опять же скажу: лет 30 назад, если бы я сказал тебе, что на всю россию, какой-то адвокат будет предлагать ввести законы шариата - ты б назвал это бредом. Однако, несмотря на то, что того адвоката загнодобили, я бы не сказал, что таки всем эта идея была неприятна, и о ней забыли.

А что ты хочешь, большинство большинством, а если не безрелигиозный закон, тогда каждому свой: православным - свои уложения, католикам - свои, мусульманам, буддистам, родноверам, староверам- легион их: каждому свой закон. Ну и территорию, потом, конечно ;)

А если ты будешь против - у тебя есть Меч, да?

Очень весело читать на главной странице ленты.ру, как Пол Маккартни пишет письмо в поддержку пусей

Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества

а рядом новости, как за ту же свободу слова вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны.

Очень весело читать на главной странице ленты.ру, как Пол Маккартни пишет письмо в поддержку пусей

а рядом новости, как за ту же свободу слова вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны.

Да, это таки да, вот только, опять же таки это такая игра взрослых дядей - Асанжа вяжут совсем не за это, не за свободу, за свободу вяжут только Пусей. Вы просто не в состоянии это понять. И главное, вы не в состоянии понять такой простой вещи - понимать совершенно не нужно, нужно просто верить. :)

я предпочтитаю - это уменьшать, насколько возможно, вероятность преступления

опять пустая болтовня. Самое оптимальное средство для уменьшения преступности это турьма.

вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны.

раз это сделано англицкими бобби - это правильно и по справедливости! А вот если это сделано московским омоном - это произвол и тоталитаризм!

Судье по делу Pussy Riot предоставлена госзащита

http://news.rambler.ru/15143503/38395613/

не, пожалуй я поменяю точку зрения. Если шлюх выпустят в зале суда, я буду РАЗОЧАРОВАН нашим судом!

Если шлюх выпустят в зале суда, я буду РАЗОЧАРОВАН нашим судом!

http://www.newsru.com/cinema/16aug2012/puskult.html

Не говори, ведь тогда восторжествуют "артисты, адвокаты, блогеры и прочая мирдверьбратия..."

ты смари, какие подонки к ним ещё примкнули... Стругацкий, Юрский, Акунин и Пол Маккартни. Ужос.

опять трололо. Где повязанный асанж? И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться. Получив отказ , удалилась. Но петушки раскудкудахтались про штурм посольства.

опять трололо. Где повязанный асанж? И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться. Получив отказ , удалилась. Но петушки раскудкудахтались про штурм посольства.

Все верно. Кому-то кажется, что там устроили штурм на карте mansion с дымовыми гранатами

http://ecuador.embassyhomepage.com/contact...hts_ecuador.htm

опять трололо. Где повязанный асанж?

А где семилетний срок для пусей, которым пугали все прогрессивное человечество? Слишком рано и громко кукарекали, дорогие защитники?

И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться.

А на зачем мне представлять где находится посольство Эквадора? Типа если в офисе - нахер с пляжа, делаем что хотим?

Получив отказ , удалилась..

странно, вот что пишут

Ранее официальный Лондон заявлял, что решение эквадорских властей предоставить убежище Ассанжу никак не отразится на его судьбе, пригрозив лишить посольство дипломатического статуса.

Да и потом, что за слова - бомж! Человек за свободу слова страдает, между прочим! Шел по пути пусей, трахался аж с двумя, да не в музее и против Путина стихи не успел написать - вот и пострадал!

я не люблю феменисток как таковых (кроме украинских Сисек, они хоть глаз радуют), а Письки, являющиеся феменистками, победят в любом случае: либо не посадят - а это их победа, либо посадят - и тогда они обретут славу типа "мучениц от клерикалов" во всей Европе и не только. А победу им подарили не в меру ретивые Православные наши, которые сами раздули этот скандал. Вот послушали бы Кураева с самого начала! Умный дьякон ведь.

надо понимать замысел, для чего эта каша заварен? Вот 3 бабы покусились на протухшую 100 лет назад идеологию, которую решили выкопать из могилы и сделать типа государственной. Нужен был показательный процесс, чтоб не покушались. Рассудили просто - кинем в СИЗО, запугаем ювеналкой, они на все согласятся. Дальше суд в особом порядке, который проводится за один день - там они признаются во всех грехах с соплями и слезами, суд выносит приговор. Не нужно вызывать слабоумных свидетелей обвинения, не нужно делать липовую экспертизу с православными экспертами, прокурору не нужно писать заключение со ссылками на трульский собор, судье не нужно беспределить. Никакого фарса, да и картинку можно состряпать для ТВ как кощуницы рыдают и просят о пощаде.

Но произошел облом. Бабы оказались не робкого десятка и нифига не прогнулись под следаков. Поэтому пришлось срочно в июне лепить православную экспертизу, вызывать откровенно слабоумных свидетелей обвинения, ссылаться на трульский собор и прочие судебные шалости. В итоге абсолютный фарс

Да и потом, что за слова - бомж! Человек за свободу слова страдает, между прочим! Шел по пути пусей, трахался аж с двумя, да не в музее и против Путина стихи не успел написать - вот и пострадал!

никто на территорию посольства не заходил. Эквадорцам просто пригрозили что законодательно могут в течении недели лишить помещение дип статуса, если оно используется для иных целей кроме дипломатических.

Странно сравнивать этого ссыкуна с пусями - они то никуда не скрывались, хотя могли, а последняя добровольно пришла в полицию и сдалась. А этот бегает от суда как шакал прикрываясь политикой.

какие подонки к ним ещё примкнули..

за что ж ты их так? Некоторые из них просто оболваненые, некоторые типа уважаемого сэра Пола элементарно не в курсе происходящего :)

никто на территорию посольства не заходил. Эквадорцам просто пригрозили что законодательно могут в течении недели лишить помещение дип статуса, если оно используется для иных целей кроме дипломатических.

За то что подозреваемый в изнасиловании попросил политического убежища и ждет на территории посольства ответа? Это очень, очень сильный ход.

Странно сравнивать этого ссыкуна с пусями - они то никуда не скрывались, хотя могли, а последняя добровольно пришла в полицию и сдалась. А этот бегает от суда как шакал прикрываясь политикой.

Странно, что мировая пресса и ведущие музыкальные коллективы не вписалась за свободу слова. Вот бы узнать, почему.

Ну так если посмотреть историю скандала, то его раздули хомяки, а не власти. Так что про баб не робкого десятка как то громко сказано. Да и чего уж говорить то, ни кто не вышел 300 тысячной толпой на болотную ради них. Так что даже на 10 лет посадят, вонь в России стихнет через две недели, а в мире через пару месяцев. Замутят с Европой и Амерами очередной проект на марс и подружатся. Ну Британия будет до следующего тысячелетия скулить, но у неё карма такая.

В общем то весь процесс на виду только у хомяков, остальным класть с пробором, и на Ассанжа тоже заметь.

Вот мне полицейского жалко, действительно жалко, а пусек нет.

Странно, что мировая пресса и ведущие музыкальные коллективы не вписалась за свободу слова. Вот бы узнать, почему.

кто ж будет впрягаться за насильника? По крайней мере это очень странно что он бегает от суда. Был бы не виновен сам пришел бы и в суде доказал бы невиновность. Вот если бы он сдался, а в суде начался бы беспредел, отвод его свидетелей и т.д., то и за него бы заступились

Некоторые из них просто оболваненые, некоторые типа уважаемого сэра Пола элементарно не в курсе происходящего

хм, почему бы с тем же успехом не предположить, что твоя позиция - оболваненного человека, к тому же элементарно не в теме?

кто ж будет впрягаться за насильника? По крайней мере это очень странно что он бегает от суда. Был бы не виновен сам пришел бы и в суде доказал бы невиновность. Вот если бы он сдался, а в суде начался бы беспредел, отвод его свидетелей и т.д., то и за него бы заступились

А он насиловал? Впрягаться надо было (свободной прессе) за человека, который доносит секретную правду. Где разоблачительные статьи о том, что он не насиловал? Где исследования, что преследуют за политику? Что то нет желающих заступиться. Вот и бегает он от суда т.к. знает, что ему будет, за то что вякнул против американского государства.

А он насиловал? Впрягаться надо было (свободной прессе) за человека, который доносит секретную правду. Где разоблачительные статьи о том, что он не насиловал? Где исследования, что преследуют за политику? Что то нет желающих заступиться. Вот и бегает он от суда т.к. знает, что ему будет, за то что вякнул против американского государства.

Есть заявление потерпевших. Возбуждено дело и будет суд. Насиловал-не насиловал выясняется на открытом суде, пусть там предъявит аргументы если они у него есть. По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...