Шам.АН Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Впечатление такое, что писать все равно, что - лишь отметиться... как Тузик утром во дворе... Бред какой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 думаю у них и на этот случай будет вариант: "Впрочем, в самом храме Христа Спасителя делают вид, что ничего не произошло. "То, что происходит снаружи, к храму отношения не имеет. У нас, у памятника Энгельсу (на площади "Пречистенские ворота"), регулярно митингуют. Ну и что?" - заявил ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанский. сначала чоповцы намяли бы спасителю бока, а когда б увидели, что он как-то неуязвим - тут и ключарь бы вышел: "ё, иисус, заходи, а я слышу - бьют кого-то, ну тут часто такое, ты б хоть слово сказал"... если что - ЧОП виноват. Что бы рассуждать о пришествии Спасителя, для начала бы нужно Евангелие хотябы прочитать, а уж потом фантазировать. Элементарных знаний по православию у Вас нет. Пришествие Иисуса незамеченным не останится ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Элементарных знаний по православию у Вас нет. Пришествие Иисуса незамеченным не останится ни для кого. Я и Толкиена не читал, как и множества других фэнтези. Правда пока что партия хоббитов не пользуется покровительством полиции, в отличие от РПЦ, что является единственным отличием этих групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ты не будешь возражать и против судов по законам шариата в астрахани. как только ты укажешь адрес этого суда я обязательно ознакомлюсь с его работой и непременно сообщу своё решение. А пока что это только твой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 как только ты укажешь адрес этого суда я обязательно ознакомлюсь с его работой и непременно сообщу своё решение. А пока что это только твой бред. Расскажи я 30 лет назад тебе о этом судилище-рядилище - ты сказал бы точно такую же фразу. Это не бред, а вполне вероятное развитие событий в стране, меняющей светские законы на религиозные. Думаешь - ты с большинством православных, и думаешь - это надолго? Ну так - такие вещи меняются, как сказал наш губернатор - "тут вам Хазария!". Есть один путь разумного закона - напротив сонмище догм разных религий, раз ступаешь на путь мракобесия - будут менять все варианты, каждый из которых будет голосить"нас тут большинство, мы тут кровь проливали", а единственное доказательство их правоты будет - старый добрый меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 единственное доказательство их правоты будет - старый добрый меч. меч в руках Фемиды - это не плохо. Это не бред, а вполне вероятное развитие событий в стране, меняющей светские законы на религиозные. тебя сильно беспокоит по какому суду будут судить в Чечне и Дагестане? Беспокоит Гондурас? Почеши его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 меч в руках Фемиды - это не плохо. Кровожаден и фанатичен. Тоже вариант. Ещё один плюс пусирайтам. ИМХО, меч - всегда плохо, в чьих бы руках он не был. "Насилие - признак некомпетентности" (Азимов). Из той же книги (Основатели): ""бластер хорошая штука, но стреляет в обе стороны". Меч сейчас в руках Фемиды, что ему мешает стать мечом в руках Аллаха, или Кецталькоатля? Исключительно институт насилия нашего государства (полиция+армия), и нет больше в этих уравнениях ни христианской святости ни христианской морали. тебя сильно беспокоит по какому суду будут судить в Чечне и Дагестане? ненене, православный оптимист наш, я про россию разговор веду, к примеру о той же астрахани - русском городе, от которого, что б до руси добраться, надо сначала 700 км до татарстана доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 меч - всегда плохо, в чьих бы руках он не был. каждому своё. Вы предпочитаете возможно с преступниками вести душеспасительные беседы, я предпочитаю, что бы с преступниками общался меч. Надеюсь, что разум победит и кесарю воздадут кесарево, а слесарю - слесарево. Вор должен сидеть в тюрьме? Или вы против? я про россию разговор веду ну и какое отношение имеет Россия к шариатскому суду? Может быть вы всё таки нас с Саудитами попутали? Признали бы ошибку? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Вор должен сидеть в тюрьме? Или вы против? С чего ж я буду против. Вы предпочитаете возможно с преступниками вести душеспасительные беседы Что я предпочтитаю - это уменьшать, насколько возможно, вероятность преступления как такового. Если это не сделано - ответственность придётся разделить. В данном случае - для этого сделано чуть менее чем ничего. Признали бы ошибку? а? Слова "развитие событий" относятся к будущему, это если по-русски объяснять. Зачем путать с саудитами, у которых закон шариата уже введён, их будущее - их дело. Опять же скажу: лет 30 назад, если бы я сказал тебе, что на всю россию, какой-то адвокат будет предлагать ввести законы шариата - ты б назвал это бредом. Однако, несмотря на то, что того адвоката загнодобили, я бы не сказал, что таки всем эта идея была неприятна, и о ней забыли. А что ты хочешь, большинство большинством, а если не безрелигиозный закон, тогда каждому свой: православным - свои уложения, католикам - свои, мусульманам, буддистам, родноверам, староверам- легион их: каждому свой закон. Ну и территорию, потом, конечно А если ты будешь против - у тебя есть Меч, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Очень весело читать на главной странице ленты.ру, как Пол Маккартни пишет письмо в поддержку пусей Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества а рядом новости, как за ту же свободу слова вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Очень весело читать на главной странице ленты.ру, как Пол Маккартни пишет письмо в поддержку пусей а рядом новости, как за ту же свободу слова вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны. Да, это таки да, вот только, опять же таки это такая игра взрослых дядей - Асанжа вяжут совсем не за это, не за свободу, за свободу вяжут только Пусей. Вы просто не в состоянии это понять. И главное, вы не в состоянии понять такой простой вещи - понимать совершенно не нужно, нужно просто верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я предпочтитаю - это уменьшать, насколько возможно, вероятность преступления опять пустая болтовня. Самое оптимальное средство для уменьшения преступности это турьма. вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны. раз это сделано англицкими бобби - это правильно и по справедливости! А вот если это сделано московским омоном - это произвол и тоталитаризм! Судье по делу Pussy Riot предоставлена госзащита http://news.rambler.ru/15143503/38395613/ не, пожалуй я поменяю точку зрения. Если шлюх выпустят в зале суда, я буду РАЗОЧАРОВАН нашим судом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Если шлюх выпустят в зале суда, я буду РАЗОЧАРОВАН нашим судом! http://www.newsru.com/cinema/16aug2012/puskult.html Не говори, ведь тогда восторжествуют "артисты, адвокаты, блогеры и прочая мирдверьбратия..." ты смари, какие подонки к ним ещё примкнули... Стругацкий, Юрский, Акунин и Пол Маккартни. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а рядом новости, как за ту же свободу слова вяжут Ассанжа, причем в посольстве чужой страны. опять трололо. Где повязанный асанж? И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться. Получив отказ , удалилась. Но петушки раскудкудахтались про штурм посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 опять трололо. Где повязанный асанж? И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться. Получив отказ , удалилась. Но петушки раскудкудахтались про штурм посольства. Все верно. Кому-то кажется, что там устроили штурм на карте mansion с дымовыми гранатами http://ecuador.embassyhomepage.com/contact...hts_ecuador.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 опять трололо. Где повязанный асанж? А где семилетний срок для пусей, которым пугали все прогрессивное человечество? Слишком рано и громко кукарекали, дорогие защитники? И как вы представляете себе посольство Эквадора в Лондоне? Типа особняк? Неа - посольство Эквадора это офис в офисном здании. Полиция просто вошла на первый этаж этого здания(не в посольство) и предложила этому бомжу сдаться. А на зачем мне представлять где находится посольство Эквадора? Типа если в офисе - нахер с пляжа, делаем что хотим? Получив отказ , удалилась.. странно, вот что пишут Ранее официальный Лондон заявлял, что решение эквадорских властей предоставить убежище Ассанжу никак не отразится на его судьбе, пригрозив лишить посольство дипломатического статуса. Да и потом, что за слова - бомж! Человек за свободу слова страдает, между прочим! Шел по пути пусей, трахался аж с двумя, да не в музее и против Путина стихи не успел написать - вот и пострадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я не люблю феменисток как таковых (кроме украинских Сисек, они хоть глаз радуют), а Письки, являющиеся феменистками, победят в любом случае: либо не посадят - а это их победа, либо посадят - и тогда они обретут славу типа "мучениц от клерикалов" во всей Европе и не только. А победу им подарили не в меру ретивые Православные наши, которые сами раздули этот скандал. Вот послушали бы Кураева с самого начала! Умный дьякон ведь. надо понимать замысел, для чего эта каша заварен? Вот 3 бабы покусились на протухшую 100 лет назад идеологию, которую решили выкопать из могилы и сделать типа государственной. Нужен был показательный процесс, чтоб не покушались. Рассудили просто - кинем в СИЗО, запугаем ювеналкой, они на все согласятся. Дальше суд в особом порядке, который проводится за один день - там они признаются во всех грехах с соплями и слезами, суд выносит приговор. Не нужно вызывать слабоумных свидетелей обвинения, не нужно делать липовую экспертизу с православными экспертами, прокурору не нужно писать заключение со ссылками на трульский собор, судье не нужно беспределить. Никакого фарса, да и картинку можно состряпать для ТВ как кощуницы рыдают и просят о пощаде. Но произошел облом. Бабы оказались не робкого десятка и нифига не прогнулись под следаков. Поэтому пришлось срочно в июне лепить православную экспертизу, вызывать откровенно слабоумных свидетелей обвинения, ссылаться на трульский собор и прочие судебные шалости. В итоге абсолютный фарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Да и потом, что за слова - бомж! Человек за свободу слова страдает, между прочим! Шел по пути пусей, трахался аж с двумя, да не в музее и против Путина стихи не успел написать - вот и пострадал! никто на территорию посольства не заходил. Эквадорцам просто пригрозили что законодательно могут в течении недели лишить помещение дип статуса, если оно используется для иных целей кроме дипломатических. Странно сравнивать этого ссыкуна с пусями - они то никуда не скрывались, хотя могли, а последняя добровольно пришла в полицию и сдалась. А этот бегает от суда как шакал прикрываясь политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 какие подонки к ним ещё примкнули.. за что ж ты их так? Некоторые из них просто оболваненые, некоторые типа уважаемого сэра Пола элементарно не в курсе происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 никто на территорию посольства не заходил. Эквадорцам просто пригрозили что законодательно могут в течении недели лишить помещение дип статуса, если оно используется для иных целей кроме дипломатических. За то что подозреваемый в изнасиловании попросил политического убежища и ждет на территории посольства ответа? Это очень, очень сильный ход. Странно сравнивать этого ссыкуна с пусями - они то никуда не скрывались, хотя могли, а последняя добровольно пришла в полицию и сдалась. А этот бегает от суда как шакал прикрываясь политикой. Странно, что мировая пресса и ведущие музыкальные коллективы не вписалась за свободу слова. Вот бы узнать, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ну так если посмотреть историю скандала, то его раздули хомяки, а не власти. Так что про баб не робкого десятка как то громко сказано. Да и чего уж говорить то, ни кто не вышел 300 тысячной толпой на болотную ради них. Так что даже на 10 лет посадят, вонь в России стихнет через две недели, а в мире через пару месяцев. Замутят с Европой и Амерами очередной проект на марс и подружатся. Ну Британия будет до следующего тысячелетия скулить, но у неё карма такая. В общем то весь процесс на виду только у хомяков, остальным класть с пробором, и на Ассанжа тоже заметь. Вот мне полицейского жалко, действительно жалко, а пусек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Странно, что мировая пресса и ведущие музыкальные коллективы не вписалась за свободу слова. Вот бы узнать, почему. кто ж будет впрягаться за насильника? По крайней мере это очень странно что он бегает от суда. Был бы не виновен сам пришел бы и в суде доказал бы невиновность. Вот если бы он сдался, а в суде начался бы беспредел, отвод его свидетелей и т.д., то и за него бы заступились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Некоторые из них просто оболваненые, некоторые типа уважаемого сэра Пола элементарно не в курсе происходящего хм, почему бы с тем же успехом не предположить, что твоя позиция - оболваненного человека, к тому же элементарно не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 кто ж будет впрягаться за насильника? По крайней мере это очень странно что он бегает от суда. Был бы не виновен сам пришел бы и в суде доказал бы невиновность. Вот если бы он сдался, а в суде начался бы беспредел, отвод его свидетелей и т.д., то и за него бы заступились А он насиловал? Впрягаться надо было (свободной прессе) за человека, который доносит секретную правду. Где разоблачительные статьи о том, что он не насиловал? Где исследования, что преследуют за политику? Что то нет желающих заступиться. Вот и бегает он от суда т.к. знает, что ему будет, за то что вякнул против американского государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 А он насиловал? Впрягаться надо было (свободной прессе) за человека, который доносит секретную правду. Где разоблачительные статьи о том, что он не насиловал? Где исследования, что преследуют за политику? Что то нет желающих заступиться. Вот и бегает он от суда т.к. знает, что ему будет, за то что вякнул против американского государства. Есть заявление потерпевших. Возбуждено дело и будет суд. Насиловал-не насиловал выясняется на открытом суде, пусть там предъявит аргументы если они у него есть. По вашей логике если вякнуть против США, то потом можно насиловать и бегать от суда. Абсурд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.