Шам.АН Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ордынский синдром РПЦ «Вспомните о традиционных нравственных ценностях церкви!» Эту полную достоинства реплику услышал я в одной из дискуссий о судьбе Pussy Riot. Но как историка больше всего заинтересовало меня в той дискуссии одно — о какой церкви речь? Если о сегодняшней РПЦ, то тут, должно быть, какое-то недоразумение. Ибо за РПЦ, начиная с середины XIII века, никаких нравственных ценностей не водилось. Нет у нее такой традиции. И доказать это для всякого, кто знает ее историю, не очень сложно. http://www.novayagazeta.ru/society/53969.html О Господи!!! :D И что же там за история такая? Сможете своими словами изложить? Без копипаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 чего не скажешь о концертном номере о чём не скажешь??? О каком номере??? :D Канистра с мочой а если не с упаковкой аспирина придёт, а с рюкзаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 И что же там за история такая? Сможете своими словами изложить? Читать умеющий сам все поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Читать умеющий сам все поймет. Я не сомневался. :D Вы "говорящая голова" - рупор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я не сомневался. :D Вы "говорящая голова" - рупор. А вы - троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 А вы - троль! Например? То, что вы не в состоянии обойтись без копирайта и не можете изложить суть собственного поста означает, что я тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 а если не с упаковкой аспирина придёт, а с рюкзаком? ну для тебя нет разницы между канистры с водой и рюкзаком с аспирином. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Например? То, что вы не в состоянии обойтись без копирайта и не можете изложить суть собственного поста означает, что я тролль? Конечно, в посте статья, там все популярно изложено, мб, у вас не хватает какой то доли мозга для восприятия и прочтения? Так на форуме это не лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 красный-белый Это что, неправильно понимание цвета кожи, троление, или очередная глупость (на что похоже всё больше и больше)? ВКПб "ограничивала" только по принципу сопротивления власти, и тут как-то по барабану было кто ты и чем занимаешься. Что само по себе очень логичный и правильный процесс. доктор, ты теряешь хватку разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Когда она у него была, ты чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.newsru.com/russia/15aug2012/zapussy.html Презренный ресурс НьюСру снова вещает о жутком надругательстве над всеми чувствами всех граждан нашей страны. "Около двух десятков гражданских активистов с разноцветными балаклавами на головах выстроились на ступенях перед храмом, держа в руках отдельные буквы, которые вкупе составляют фразу "Блаженны милостивые"." Реакция охраны храма я так понимаю свидетельствует о получении ими, этим лозунгом, очередной душевной травмы, после которой они не смогут спать (опять): "ломали руки, душили, ставили на колени". Шаман, доктор - крепитесь. Фраза "Блаженны милостивые" - врата к Концу, однозначно. Если этих людей не наказать - однажды можно увидеть их на детском празднике с лозунгом "Миру - мир!", "Я несу буквы!". http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2012/664628.shtml ps. заранее догадываюсь о реакции: "ггы, чё, получили по щам, и эти сядут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 В логове тоталитаризма Финляндии судят сторонника Пусси Райот, который решил поддержать их аналогичными действиями. Обвиняют в действиях на антирелигиозной почве. По двум статьям ему грозит 2 года тюрьмы. Как же так, что же это делается, мир сходит с ума. Наступают темные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 В логове тоталитаризма Финляндии судят сторонника Пусси Райот, который решил поддержать их аналогичными действиями. Обвиняют в действиях на антирелигиозной почве. По двум статьям ему грозит 2 года тюрьмы. да хорош эту хрень распространять. Сидит значит в финляндии такой душевно больной чувак, скандалист и провокатор, типа аналога нашей Новодворской только еще хуже, но очень пропутински настроен. Написал заяву на какого то профессора, который постоял около храма с двумя девицами в балаклавах. В финляндии это нафиг никому не интересно ибо понятно что затухнет и дела никакого не будет и никого там не судят еще и не будут. Но внезапно возбудились russia.ru и vz.ru ,такие ярые ресурсы. И боты в твитере стали выводить хэштэг в топ. Дернули за веревочку сумашедшему фину - и вот как бы информ повод Не ну если ты считаешь что кого то посадят то могу влегкую поспорить на 500 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокгольмский синдром Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 "Около двух десятков гражданских активистов с разноцветными балаклавами на головах выстроились на ступенях перед храмом, держа в руках отдельные буквы, которые вкупе составляют фразу "Блаженны милостивые"." Реакция охраны храма я так понимаю свидетельствует о получении ими, этим лозунгом, очередной душевной травмы, после которой они не смогут спать (опять): "ломали руки, душили, ставили на колени". надо полагать, если на землю явится Христос , то эти гундяевцы его порвут на британский флаг . Именно не христиане , а гундяевцы, у которых страшный баттхерт вызвала фраза из нагорной проповеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 думаю у них и на этот случай будет вариант: "Впрочем, в самом храме Христа Спасителя делают вид, что ничего не произошло. "То, что происходит снаружи, к храму отношения не имеет. У нас, у памятника Энгельсу (на площади "Пречистенские ворота"), регулярно митингуют. Ну и что?" - заявил ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанский. сначала чоповцы намяли бы спасителю бока, а когда б увидели, что он как-то неуязвим - тут и ключарь бы вышел: "ё, иисус, заходи, а я слышу - бьют кого-то, ну тут часто такое, ты б хоть слово сказал"... если что - ЧОП виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всё не читал. Излагайтесь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Всё не читал. Излагайтесь короче. пжив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 17 августа должен состояться приговор PR... То то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!". Все таки, окажется ли суд милостивее РПЦ или как всегда утвердит церковно-прокурорский приговор ? Что так, что иначе для РПЦ еще один скандальный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 А вам не кажется, что церковь в Москве и церковь в глубинке, в селе, это разные церкви? Зачем смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 о то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!". могу предсказать - я буду доволен любым приговором. Ты, и тебе подобные нехристи будете не довольны любым приговором. Предсказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 17 августа должен состояться приговор PR... То то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!". Все таки, окажется ли суд милостивее РПЦ или как всегда утвердит церковно-прокурорский приговор ? Что так, что иначе для РПЦ еще один скандальный день. Не сотвори себе кумира, мой друг - скоро вы на них молиться начнете,... "кричавшие распни их"!!! :D Все таки ни Луки ни Матфея из вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я буду доволен любым приговором я не люблю феменисток как таковых (кроме украинских Сисек, они хоть глаз радуют), а Письки, являющиеся феменистками, победят в любом случае: либо не посадят - а это их победа, либо посадят - и тогда они обретут славу типа "мучениц от клерикалов" во всей Европе и не только. А победу им подарили не в меру ретивые Православные наши, которые сами раздули этот скандал. Вот послушали бы Кураева с самого начала! Умный дьякон ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 17 августа должен состояться приговор PR... То то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!". Все таки, окажется ли суд милостивее РПЦ или как всегда утвердит церковно-прокурорский приговор ? Что так, что иначе для РПЦ еще один скандальный день. что так, что иначе, этот день будет поводом пошуршать для хомячков.А Церковь ..., она переживёт и этот воинствующий идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 демотиватор - 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я буду доволен любым приговором Вполне предсказуемо. Я так понимаю - довольство будет даже не приговором как таковым, а самим существованием процесса, прецедентом Существование категории людей, довольных самим течением религиозных судилищ само по себе не ново и не удивительно. Значит ты не будешь возражать и против судов по законам шариата в астрахани. нехристи Здравствуй опять 11-ый век. Снова огнём и мечом, до следующего 17-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.