Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Ордынский синдром РПЦ

«Вспомните о традиционных нравственных ценностях церкви!» Эту полную достоинства реплику услышал я в одной из дискуссий о судьбе Pussy Riot. Но как историка больше всего заинтересовало меня в той дискуссии одно — о какой церкви речь? Если о сегодняшней РПЦ, то тут, должно быть, какое-то недоразумение. Ибо за РПЦ, начиная с середины XIII века, никаких нравственных ценностей не водилось. Нет у нее такой традиции. И доказать это для всякого, кто знает ее историю, не очень сложно.

http://www.novayagazeta.ru/society/53969.html

О Господи!!! :D :D :D И что же там за история такая? Сможете своими словами изложить? Без копипаста?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
чего не скажешь о концертном номере

о чём не скажешь??? О каком номере??? :D :D :D

Канистра с мочой

а если не с упаковкой аспирина придёт, а с рюкзаком?

А вы - троль! ^_^

Например? То, что вы не в состоянии обойтись без копирайта и не можете изложить суть собственного поста означает, что я тролль? :)

а если не с упаковкой аспирина придёт, а с рюкзаком?

ну для тебя нет разницы между канистры с водой и рюкзаком с аспирином. ок.

Например? То, что вы не в состоянии обойтись без копирайта и не можете изложить суть собственного поста означает, что я тролль? :)

Конечно, в посте статья, там все популярно изложено, мб, у вас не хватает какой то доли мозга для восприятия и прочтения? Так на форуме это не лечат.

красный-белый

Это что, неправильно понимание цвета кожи, троление, или очередная глупость (на что похоже всё больше и больше)? ВКПб "ограничивала" только по принципу сопротивления власти, и тут как-то по барабану было кто ты и чем занимаешься. Что само по себе очень логичный и правильный процесс.

доктор, ты теряешь хватку разума.

http://www.newsru.com/russia/15aug2012/zapussy.html

Презренный ресурс НьюСру снова вещает о жутком надругательстве над всеми чувствами всех граждан нашей страны.

"Около двух десятков гражданских активистов с разноцветными балаклавами на головах выстроились на ступенях перед храмом, держа в руках отдельные буквы, которые вкупе составляют фразу "Блаженны милостивые"."

Реакция охраны храма я так понимаю свидетельствует о получении ими, этим лозунгом, очередной душевной травмы, после которой они не смогут спать (опять): "ломали руки, душили, ставили на колени".

Шаман, доктор - крепитесь. Фраза "Блаженны милостивые" - врата к Концу, однозначно. Если этих людей не наказать - однажды можно увидеть их на детском празднике с лозунгом "Миру - мир!", "Я несу буквы!".

http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2012/664628.shtml

ps. заранее догадываюсь о реакции: "ггы, чё, получили по щам, и эти сядут"

В логове тоталитаризма Финляндии судят сторонника Пусси Райот, который решил поддержать их аналогичными действиями. Обвиняют в действиях на антирелигиозной почве. По двум статьям ему грозит 2 года тюрьмы.

Как же так, что же это делается, мир сходит с ума. Наступают темные времена.

В логове тоталитаризма Финляндии судят сторонника Пусси Райот, который решил поддержать их аналогичными действиями. Обвиняют в действиях на антирелигиозной почве. По двум статьям ему грозит 2 года тюрьмы.

да хорош эту хрень распространять. Сидит значит в финляндии такой душевно больной чувак, скандалист и провокатор, типа аналога нашей Новодворской только еще хуже, но очень пропутински настроен. Написал заяву на какого то профессора, который постоял около храма с двумя девицами в балаклавах. В финляндии это нафиг никому не интересно ибо понятно что затухнет и дела никакого не будет и никого там не судят еще и не будут. Но внезапно возбудились russia.ru и vz.ru ,такие ярые ресурсы. И боты в твитере стали выводить хэштэг в топ. Дернули за веревочку сумашедшему фину - и вот как бы информ повод

Не ну если ты считаешь что кого то посадят то могу влегкую поспорить на 500 баксов :D

"Около двух десятков гражданских активистов с разноцветными балаклавами на головах выстроились на ступенях перед храмом, держа в руках отдельные буквы, которые вкупе составляют фразу "Блаженны милостивые"."

Реакция охраны храма я так понимаю свидетельствует о получении ими, этим лозунгом, очередной душевной травмы, после которой они не смогут спать (опять): "ломали руки, душили, ставили на колени".

надо полагать, если на землю явится Христос , то эти гундяевцы его порвут на британский флаг . Именно не христиане , а гундяевцы, у которых страшный баттхерт вызвала фраза из нагорной проповеди

думаю у них и на этот случай будет вариант:

"Впрочем, в самом храме Христа Спасителя делают вид, что ничего не произошло. "То, что происходит снаружи, к храму отношения не имеет. У нас, у памятника Энгельсу (на площади "Пречистенские ворота"), регулярно митингуют. Ну и что?" - заявил ключарь храма Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанский.

сначала чоповцы намяли бы спасителю бока, а когда б увидели, что он как-то неуязвим - тут и ключарь бы вышел: "ё, иисус, заходи, а я слышу - бьют кого-то, ну тут часто такое, ты б хоть слово сказал"...

если что - ЧОП виноват.

17 августа должен состояться приговор PR...

То то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!".

Все таки, окажется ли суд милостивее РПЦ или как всегда утвердит

церковно-прокурорский приговор ? Что так, что иначе для РПЦ еще

один скандальный день.

о то возликуют Шам.АН и доктор, кричавшие "распни их!".

могу предсказать - я буду доволен любым приговором. Ты, и тебе подобные нехристи будете не довольны любым приговором. Предсказуемо?

один скандальный день.

Не сотвори себе кумира, мой друг - скоро вы на них молиться начнете,... "кричавшие распни их"!!! :D :D Все таки ни Луки ни Матфея из вас не получится.

я буду доволен любым приговором

я не люблю феменисток как таковых (кроме украинских Сисек, они хоть глаз радуют), а Письки, являющиеся феменистками, победят в любом случае: либо не посадят - а это их победа, либо посадят - и тогда они обретут славу типа "мучениц от клерикалов" во всей Европе и не только. А победу им подарили не в меру ретивые Православные наши, которые сами раздули этот скандал. Вот послушали бы Кураева с самого начала! Умный дьякон ведь.

один скандальный день.

что так, что иначе, этот день будет поводом пошуршать для хомячков.А Церковь ..., она переживёт и этот воинствующий идиотизм.

я буду доволен любым приговором

Вполне предсказуемо. Я так понимаю - довольство будет даже не приговором как таковым, а самим существованием процесса, прецедентом :)

Существование категории людей, довольных самим течением религиозных судилищ само по себе не ново и не удивительно.

Значит ты не будешь возражать и против судов по законам шариата в астрахани.

нехристи

Здравствуй опять 11-ый век. Снова огнём и мечом, до следующего 17-го года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...