ciklo-p Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 создайте тему про учителя и за него глотки порвем, тему то создали про пусек, не про Гагарина же в ней общаться. понятно, именно поэтому с такой "любовью" вы оправдываете то, беззаконие, которое творится над пусями. а вообще то, что вы описали - мечта каждого. только иногда и это рушится, как опять же в примере с Людмилой Дроздовой, которую до поры до времени все так радовало, розы в саду, собственноручно посаженные, дети, внучка, заботливый муж и друзья...... почитайте ее тему и подумайте еще раз: каков ваш выбор? Насчёт Дроздовой, мы тут слышим только ОДНУ версию происшедшего, кстати... а она в теме пусей причём? Вы предлагаете сделать выбор между пусями и ней? ...ну, вы-то выбрали пусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 так понятно? Фух ты ж, так - да гораздо понятнее. А то показалось сейчас пойдут очередные байки в стиле спиричуал. Хотя удивление твоё непонятно: суд тот же, идёт такой же к и в топик теме. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Какой замечательный мир, построенный с любовью. Нормально выносить дикие приговоры и нормально митинговать против этого. Да просто без пяти минут рай, и второго пришествия не надо ждать. А тебе кто-то говорил что ты в Эдеме? Все претензии к ним, - тебя обманули. Жизнь - борьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Насчёт Дроздовой, мы тут слышим только ОДНУ версию происшедшего, кстати... а она в теме пусей причём? Вы предлагаете сделать выбор между пусями и ней? ...ну, вы-то выбрали пусей да вроде как тут форумиты местные ажно на заседания ходили, да и областной суд просто так решение мирового судьи отменять не станет. а суд над дроздовой носил такой же идиотический характер, как и над пусями. и мне дела нет, что из себя представляют эти пуси или Дроздова. Хотя, сравнивать их, думаю, вообще неуместно. Одно я знаю точно, что суд и в том и в другом случае идиотичен и показывает нашу власть, если хотите, не самым лучшим образом, на всех уровнях, от местного до общегосударственного, пока по всей стране происходят такие вот суды. Но вам же легче к личностям придираться. пусек там, или в личности Дроздовой усомниться, а судьи....не, они божетсвенны и всегда-всегда праведны и справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Жизнь - борьба! Карантин и исследование соответствующими специалистами - вот что нужно людям, которые, защищая святое поруганное место, витийствуют: "Жизнь-борьба". Ты не хоругвеносец случайно? Больно градус оттуда зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 создайте тему про учителя и за него глотки порвем, тему то создали про пусек, не про Гагарина же в ней общаться. понятно, именно поэтому с такой "любовью" вы оправдываете то, беззаконие, которое творится над пусями. а вообще то, что вы описали - мечта каждого. только иногда и это рушится, как опять же в примере с Людмилой Дроздовой, которую до поры до времени все так радовало, розы в саду, собственноручно посаженные, дети, внучка, заботливый муж и друзья...... почитайте ее тему и подумайте еще раз: каков ваш выбор? Не ваш - точно... По поводу беззакония - вы настолько опытный юрист, чтобы сделать такой решительный вывод - творится беззаконие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Прежде чем ответить, прочти мнение о процессе профессиональных юристов: Ну представили тебе мнение профессиональных юристов. Толк есть? Ессно нет, так же как и в случае с экспертизой - будешь добиваться такого состава "профессионалов", что б сварганили нужный вывод. (и ведь ешкин кот - 3-я(!) экспертиза...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Какой замечательный мир, построенный с любовью. Нормально выносить дикие приговоры и нормально митинговать против этого. Да просто без пяти минут рай, и второго пришествия не надо ждать. А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель! Вообще мне немного смешно - Пуси получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире. А вы их жалеете!!! Да за них радоваться нужно! Они уже выиграли при любом раскладе и любом приговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Не ваш - точно... По поводу беззакония - вы настолько опытный юрист, чтобы сделать такой решительный вывод - творится беззаконие? мой выбор- борьба с беззаконием в судах, хотя бы обсуждением это на форумах, изменением отношения окружающих к этой проблеме. ваш же выбор, по вашим же словам, - точно не мой. и по вашей жизни, описанной вами же выше, видно, что ваше кредо: моя хата скраю. по поводу беззакония или нет, открытое письмо профессиональных адвокатов и юристов Россиии вам не авторитет? А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель! Вообще мне немного смешно - Пуси получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире. А вы их жалеете!!! Да за них радоваться нужно! Они уже выиграли при любом раскладе и любом приговоре. от приговора зависит, проиграем ли мы все или выиграем. Именно поэтому я с таким интересом ждала новостей по Дроздовой, потому что она создала прецендент, что за правду можно бороться. Это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 мой выбор- борьба с беззаконием в судах, хотя бы обсуждением это на форумах, изменением отношения окружающих к этой проблеме. ваш же выбор, по вашим же словам, - точно не мой. и по вашей жизни, описанной вами же выше, видно, что ваше кредо: моя хата скраю. по поводу беззакония или нет, открытое письмо профессиональных адвокатов и юристов Россиии вам не авторитет? Я вам уже написал о своем кредо... Открытое письмо? Нет не авторитет - я очень много повидал в своей жизни "открытых писем" и знаю им цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я вам уже написал о своем кредо... Открытое письмо? Нет не авторитет - я очень много повидал в своей жизни "открытых писем" и знаю им цену. например? я про "много открытых писем" и "знаю им цену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель! Завязывай уже опять приписывать, чел, ну серьёзно. Даже жрецы спорят и то не в пример лучше, у них есть даже весьма неплохие книжки по логике получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире. опять приписывание, ибо что они хотели - они говорили, но ты неверующий в это еретик, в это конечно не поверил, тогда какой смысл таких построений? А вы их жалеете!!! да растудыть ж тебя с твоими измышлениями я уже говорил, что мне пофиг на них. а вот то что вокруг них всплыло - можно пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 да растудыть ж тебя с твоими измышлениями я уже говорил, что мне пофиг на них. а вот то что вокруг них всплыло - можно пожалеть. а ему уже несколько раз разные люди написали одно и то же, что не пуськам сочувствуют, а ситуацию вокруг них не одобряют, но, видимо, русский язык такой сложный, такой непонятный ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ciklo-p Спрошу повторно, какое преступление совершили гражданки РФ Н.Толоконникова, М.Алехина и Е.Самуцевич ? Дела ПР и Фарбера лишь верхушка айсберга под названием "российское правосудие", за ними сотни тысяч судеб простых россиян столкнувшихся с этой системой, системой бесправия для рядового гражданина "без связей", но для власти это система наказания и одновременного обогащения. По мнению людей близких к этой системе, районные суды давно являются лишь печатной машинкой для вынесения обвинительных приговоров. Оправдание стало абсолютно исключительным случаем, за который и судья и следствие получают "по шапке" в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 например? я про "много открытых писем" и "знаю им цену" Можно начать с "Дела Промпартии",потом были письма о вредительстве в науке о селекции, знаменитое письмо Тимашук, затем "Не могу поступиться принципами".... Это по памяти. Помню страстные речь Лии Ахиджаковой в 1991 и в 1993 сначала в защиту Горбачова, затем Ельцина, теперь Лия выступает против Путина и Медведева. Нет, я понимаю, почему против, но совершенно не могу понять почему она тогда была за? Была дура? Может быть, но если дура- то её нынешнее против немногого стоит. Я много могу писать- мне есть, что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а ему уже несколько раз разные люди написали одно и то же, что не пуськам сочувствуют, а ситуацию вокруг них не одобряют, но, видимо, русский язык такой сложный, такой непонятный ему. Увы, я не в состоянии понять, от чего для осуждения ситуации были выбраны столь неприличные особы. Вокруг ТАКОЕ количество настоящего беспредела, что невольно возникает мысль о том, что в данном случае за моральных уродов вступились им подобные. И мысли не безосновательные. Вот только на свой счет не принимайте ради Бога- думаю, что у вас ни средств ни влияния не хватит, чтобы организовать ТАКОЙ шум. Вы просто купились на яркий фантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Увы, я не А состоянии понять, от чего для осуждения ситуации были выбраны столь неприличные особы. Ладно, подскажу, хотя это лежит на поверхности. Эта "неприятная особа", "яркий фантик" - ты и подобные. Вас мы и обсуждаем, именно ваши мнения и есть реальный, настоящий беспредел. Многое можно поправить, починить, но - не с такой оравой фанатиков, почитающих физиков за их веру и святые места за их злато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ладно, подскажу, хотя это лежит на поверхности. Эта "неприятная особа", "яркий фантик" - ты и подобные. Вас мы и обсуждаем, именно ваши мнения и есть реальный, настоящий беспредел. Многое можно поправить, починить, но - не с такой оравой фанатиков, почитающих физиков за их веру и святые места за их злато. А сам понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я что-нибудь интересное пропустил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, не пропустил. Хомяковые раздули скандал во круг банальной хулиганки, а теперь скандалят, что дело скандальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 И все таки я повторюсь. Что Пуси это, извините, конченные прошмандовки ни у кого нет сомнений. От этого мне вдвойне обидно за состояние нашего российского общества. Вокруг немеряно примеров произвола и хамства властей над нормальными, порядочными людьми, казалось бы - вот вам поле деятельности, уважаемые деятели культуры, политики, и пр! Но вот отчего то у нас грудью встали именно на защиту моральных уродцев... Вот и задумался я - а кто те которые встал? Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью? Защищать только "своих" это так в традициях нашей "культуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и задумался я - а кто те которые встал? Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью? Ктотекоторыевстал - звучит как ацтекское божество. Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью? ты ж понимаешь, что для нас, морально вывернутых уродов, ты выглядишь точно так же? Защищать только "своих" это так в традициях нашей "культуры" Странная наивность от екзезиастнутого человека. Защищать "своих" - не признак культуры, а свойство племён ещё со времён, предшествовавших разделению видов homo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Хомяковые раздули скандал во круг банальной хулиганки, а теперь скандалят, что дело скандальное)))) Че? Раздули скандал вот такие передачки Всегда когда хочу поднять настроение, то смотрю эту передачу со змеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Хз, телек не работает, антенну лень ставить))) В инете кроме хомяков и не шумит ни кто. Так что складывается впечатление, что сей шум нужен именно хомякнутым. Хотя дураков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 .... ты ж понимаешь, что для нас, морально вывернутых уродов, ты выглядишь точно так же? .... Рекомендую вам быть несколько скромнее. Вы ну никаким образом не можете быть отнесены ни деятелям культуры, ни политики... планктон, пипл, не более того. Вы можете протестовать только по команде и только по указанному поводу. Мои слова относились только к тем, кто имеет волю и мозги указывать... Суть того, что артисты, политики, художники и музыканты предложили вам попереживать именно за "страдания" суперстриптизерш от политики, а не за того же неправедно осужденного учителя к сожалению прошла мимо вашего сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.