Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

создайте тему про учителя и за него глотки порвем, тему то создали про пусек, не про Гагарина же в ней общаться.

понятно, именно поэтому с такой "любовью" вы оправдываете то, беззаконие, которое творится над пусями. а вообще то, что вы описали - мечта каждого. только иногда и это рушится, как опять же в примере с Людмилой Дроздовой, которую до поры до времени все так радовало, розы в саду, собственноручно посаженные, дети, внучка, заботливый муж и друзья...... почитайте ее тему и подумайте еще раз: каков ваш выбор?

Насчёт Дроздовой, мы тут слышим только ОДНУ версию происшедшего, кстати... а она в теме пусей причём? Вы предлагаете сделать выбор между пусями и ней?

...ну, вы-то выбрали пусей :D

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
так понятно?

Фух ты ж, так - да гораздо понятнее. А то показалось сейчас пойдут очередные байки в стиле спиричуал.

Хотя удивление твоё непонятно: суд тот же, идёт такой же к и в топик теме. Что не так?

Какой замечательный мир, построенный с любовью. Нормально выносить дикие приговоры и нормально митинговать против этого. Да просто без пяти минут рай, и второго пришествия не надо ждать.

А тебе кто-то говорил что ты в Эдеме? Все претензии к ним, - тебя обманули. Жизнь - борьба!

Насчёт Дроздовой, мы тут слышим только ОДНУ версию происшедшего, кстати... а она в теме пусей причём? Вы предлагаете сделать выбор между пусями и ней?

...ну, вы-то выбрали пусей :D

да вроде как тут форумиты местные ажно на заседания ходили, да и областной суд просто так решение мирового судьи отменять не станет. а суд над дроздовой носил такой же идиотический характер, как и над пусями. и мне дела нет, что из себя представляют эти пуси или Дроздова. Хотя, сравнивать их, думаю, вообще неуместно. Одно я знаю точно, что суд и в том и в другом случае идиотичен и показывает нашу власть, если хотите, не самым лучшим образом, на всех уровнях, от местного до общегосударственного, пока по всей стране происходят такие вот суды. Но вам же легче к личностям придираться. пусек там, или в личности Дроздовой усомниться, а судьи....не, они божетсвенны и всегда-всегда праведны и справедливы.

Жизнь - борьба!

Карантин и исследование соответствующими специалистами - вот что нужно людям, которые, защищая святое поруганное место, витийствуют: "Жизнь-борьба". Ты не хоругвеносец случайно? Больно градус оттуда зашкаливает...

создайте тему про учителя и за него глотки порвем, тему то создали про пусек, не про Гагарина же в ней общаться.

понятно, именно поэтому с такой "любовью" вы оправдываете то, беззаконие, которое творится над пусями. а вообще то, что вы описали - мечта каждого. только иногда и это рушится, как опять же в примере с Людмилой Дроздовой, которую до поры до времени все так радовало, розы в саду, собственноручно посаженные, дети, внучка, заботливый муж и друзья...... почитайте ее тему и подумайте еще раз: каков ваш выбор?

Не ваш - точно...

По поводу беззакония - вы настолько опытный юрист, чтобы сделать такой решительный вывод - творится беззаконие?

Прежде чем ответить, прочти мнение о процессе профессиональных юристов:

Ну представили тебе мнение профессиональных юристов. Толк есть? Ессно нет, так же как и в случае с экспертизой - будешь добиваться такого состава "профессионалов", что б сварганили нужный вывод. (и ведь ешкин кот - 3-я(!) экспертиза...)

Какой замечательный мир, построенный с любовью. Нормально выносить дикие приговоры и нормально митинговать против этого. Да просто без пяти минут рай, и второго пришествия не надо ждать.

А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель! Вообще мне немного смешно - Пуси получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире. А вы их жалеете!!! Да за них радоваться нужно! :D Они уже выиграли при любом раскладе и любом приговоре.

Не ваш - точно...

По поводу беззакония - вы настолько опытный юрист, чтобы сделать такой решительный вывод - творится беззаконие?

мой выбор- борьба с беззаконием в судах, хотя бы обсуждением это на форумах, изменением отношения окружающих к этой проблеме. ваш же выбор, по вашим же словам, - точно не мой.

и по вашей жизни, описанной вами же выше, видно, что ваше кредо: моя хата скраю.

по поводу беззакония или нет, открытое письмо профессиональных адвокатов и юристов Россиии вам не авторитет?

А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель! Вообще мне немного смешно - Пуси получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире. А вы их жалеете!!! Да за них радоваться нужно! :D Они уже выиграли при любом раскладе и любом приговоре.

от приговора зависит, проиграем ли мы все или выиграем. Именно поэтому я с таким интересом ждала новостей по Дроздовой, потому что она создала прецендент, что за правду можно бороться. Это дорогого стоит.

мой выбор- борьба с беззаконием в судах, хотя бы обсуждением это на форумах, изменением отношения окружающих к этой проблеме. ваш же выбор, по вашим же словам, - точно не мой.

и по вашей жизни, описанной вами же выше, видно, что ваше кредо: моя хата скраю.

по поводу беззакония или нет, открытое письмо профессиональных адвокатов и юристов Россиии вам не авторитет?

Я вам уже написал о своем кредо... Открытое письмо? Нет не авторитет - я очень много повидал в своей жизни "открытых писем" и знаю им цену.

Я вам уже написал о своем кредо... Открытое письмо? Нет не авторитет - я очень много повидал в своей жизни "открытых писем" и знаю им цену.

например? я про "много открытых писем" и "знаю им цену"

А вы рассчитываете повлиять на события стуча по клавишам компа?!!! Да вы романтик батенька, мечтатель!

Завязывай уже опять приписывать, чел, ну серьёзно. Даже жрецы спорят и то не в пример лучше, у них есть даже весьма неплохие книжки по логике :(

получили именно то, чего так страстно добивались - известность и популярность в мире.

опять приписывание, ибо что они хотели - они говорили, но ты неверующий в это еретик, в это конечно не поверил, тогда какой смысл таких построений?

А вы их жалеете!!!

да растудыть ж тебя с твоими измышлениями :)

я уже говорил, что мне пофиг на них. а вот то что вокруг них всплыло - можно пожалеть.

да растудыть ж тебя с твоими измышлениями :)

я уже говорил, что мне пофиг на них. а вот то что вокруг них всплыло - можно пожалеть.

а ему уже несколько раз разные люди написали одно и то же, что не пуськам сочувствуют, а ситуацию вокруг них не одобряют, но, видимо, русский язык такой сложный, такой непонятный ему.

ciklo-p

Спрошу повторно, какое преступление совершили гражданки РФ Н.Толоконникова, М.Алехина и Е.Самуцевич ?

Дела ПР и Фарбера лишь верхушка айсберга под названием "российское правосудие", за ними сотни тысяч судеб

простых россиян столкнувшихся с этой системой, системой бесправия для рядового гражданина "без связей", но

для власти это система наказания и одновременного обогащения.

По мнению людей близких к этой системе, районные суды давно являются лишь печатной машинкой для вынесения обвинительных

приговоров. Оправдание стало абсолютно исключительным случаем, за который и судья и следствие получают "по шапке" в

полном объеме.

например? я про "много открытых писем" и "знаю им цену"

Можно начать с "Дела Промпартии",потом были письма о вредительстве в науке о селекции, знаменитое письмо Тимашук, затем "Не могу поступиться принципами".... Это по памяти. Помню страстные речь Лии Ахиджаковой в 1991 и в 1993 сначала в защиту Горбачова, затем Ельцина, теперь Лия выступает против Путина и Медведева. Нет, я понимаю, почему против, но совершенно не могу понять почему она тогда была за? Была дура? Может быть, но если дура- то её нынешнее против немногого стоит. Я много могу писать- мне есть, что вспомнить.

а ему уже несколько раз разные люди написали одно и то же, что не пуськам сочувствуют, а ситуацию вокруг них не одобряют, но, видимо, русский язык такой сложный, такой непонятный ему.

Увы, я не в состоянии понять, от чего для осуждения ситуации были выбраны столь неприличные особы. Вокруг ТАКОЕ количество настоящего беспредела, что невольно возникает мысль о том, что в данном случае за моральных уродов вступились им подобные. И мысли не безосновательные. Вот только на свой счет не принимайте ради Бога- думаю, что у вас ни средств ни влияния не хватит, чтобы организовать ТАКОЙ шум. Вы просто купились на яркий фантик.

Увы, я не А состоянии понять, от чего для осуждения ситуации были выбраны столь неприличные особы.

Ладно, подскажу, хотя это лежит на поверхности. Эта "неприятная особа", "яркий фантик" - ты и подобные. Вас мы и обсуждаем, именно ваши мнения и есть реальный, настоящий беспредел.

Многое можно поправить, починить, но - не с такой оравой фанатиков, почитающих физиков за их веру и святые места за их злато.

Ладно, подскажу, хотя это лежит на поверхности. Эта "неприятная особа", "яркий фантик" - ты и подобные. Вас мы и обсуждаем, именно ваши мнения и есть реальный, настоящий беспредел.

Многое можно поправить, починить, но - не с такой оравой фанатиков, почитающих физиков за их веру и святые места за их злато.

А сам понял?

Нет, не пропустил. Хомяковые раздули скандал во круг банальной хулиганки, а теперь скандалят, что дело скандальное))))

И все таки я повторюсь. Что Пуси это, извините, конченные прошмандовки ни у кого нет сомнений. От этого мне вдвойне обидно за состояние нашего российского общества. Вокруг немеряно примеров произвола и хамства властей над нормальными, порядочными людьми, казалось бы - вот вам поле деятельности, уважаемые деятели культуры, политики, и пр! Но вот отчего то у нас грудью встали именно на защиту моральных уродцев... Вот и задумался я - а кто те которые встал? Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью?

Защищать только "своих" это так в традициях нашей "культуры"

Вот и задумался я - а кто те которые встал? Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью?

Ктотекоторыевстал - звучит как ацтекское божество.

Может они точно такие же уроды с вывернутой наизнанку моралью?

ты ж понимаешь, что для нас, морально вывернутых уродов, ты выглядишь точно так же? ;)

Защищать только "своих" это так в традициях нашей "культуры"

Странная наивность от екзезиастнутого человека. Защищать "своих" - не признак культуры, а свойство племён ещё со времён, предшествовавших разделению видов homo.

Хомяковые раздули скандал во круг банальной хулиганки, а теперь скандалят, что дело скандальное))))

Че? Раздули скандал вот такие передачки

Всегда когда хочу поднять настроение, то смотрю эту передачу со змеями :D

Хз, телек не работает, антенну лень ставить))) В инете кроме хомяков и не шумит ни кто. Так что складывается впечатление, что сей шум нужен именно хомякнутым. Хотя дураков везде хватает.

....

ты ж понимаешь, что для нас, морально вывернутых уродов, ты выглядишь точно так же? ;)

....

Рекомендую вам быть несколько скромнее. Вы ну никаким образом не можете быть отнесены ни деятелям культуры, ни политики... планктон, пипл, не более того. Вы можете протестовать только по команде и только по указанному поводу. Мои слова относились только к тем, кто имеет волю и мозги указывать... Суть того, что артисты, политики, художники и музыканты предложили вам попереживать именно за "страдания" суперстриптизерш от политики, а не за того же неправедно осужденного учителя к сожалению прошла мимо вашего сознания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...