Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

поверь, это твои личные проблемы, но не государства и церкви.

прочитайте мой пост до конца, а не по диагонали и поймете, что мое мнение - не единственное, а это уже как раз проблема не моя, но церкви и государства.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ах вот оно, что... тогда понятно. Государство, стало быть, и церковь? Оставим в покое церковь - что такое по вашему государство? Милиционер на улице, регистраторша в поликлинике, девочка на приеме в собесе, учительница в средней школе, уборщица в суде, мальчик с автоматом на бронетранпортере, вахтерша в ростехнадзоре - это все еще народ, или уже государство? То, что потеряло ваше уважение...

вики в помощь, если сами не знаете, что имеется в виду под словом "государство":

Госуда́рство — высший политический институт общества, задача которого состоит в обеспечении соблюдения прав и реализации интересов лиц, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом (территория, на которую распостроняется суверенитет называется страной) взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций), осуществляется охрана границ; регулируются тем или иным образом взаимоотношения с другими государствами и народами.

вики в помощь, если сами не знаете, что имеется в виду под словом "государство":

Госуда́рство — высший политический институт общества, задача которого состоит в обеспечении соблюдения прав и реализации интересов лиц, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом (территория, на которую распостроняется суверенитет называется страной) взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций), осуществляется охрана границ; регулируются тем или иным образом взаимоотношения с другими государствами и народами.

Нельзя потерять уважение к абстрактному определению, уважать или терять уважение можно только и исключительно к личностям или группам личностей... Или вы под словом "уважение" имеете в виду, нечто мне непонятное.

Нельзя потерять уважение к абстрактному определению, уважать или терять уважение можно только и исключительно к личностям или группам личностей...

нельзя, потому что Вы так сказали? и кто сказал, что государство - абстрактное понятие? я привела вам определение, из которого следует, что государство это высший политический институт общества, а значит, этот институт и потерял мое уважение. уважение многих людей в этой стране.

нельзя, потому что Вы так сказали? и кто сказал, что государство - абстрактное понятие? я привела вам определение, из которого следует, что государство это высший политический институт общества, а значит, этот институт и потерял мое уважение. уважение многих людей в этой стране.

Государство рыдает... :D

Гм... а разве любой институт тем более общественный институт не несет в себе личностные характеристики современных, нынешних его членов? Или бывших... А членов этого института множество, часть я перечислил, а там много еще народу. И те кто тушит пожары, те кто водит суда и самолеты и те кто занимается внешней политикой и те кто занимается внутренней. А просто - "государство", является чистой воды абстрактной величиной. Так вот - они все потеряли ваше уважение или какая то часть?

Государство рыдает... :D

зря вы так издевательски улыбаетесь. терпение народа от произвола судебной системы небесконечно.

Страны, уважающие государственный суверенитет - в шоке.

Вы уж простите - я не мог удержаться!!!

Звезда в шоке(с)

Гм... а разве любой институт тем более общественный институт не несет в себе личностные характеристики современных, нынешних его членов? Или бывших... А членов этого института множество, часть я перечислил, а там много еще народу. И те кто тушит пожары, те кто водит суда и самолеты и те кто занимается внешней политикой и те кто занимается внутренней. А просто - "государство", является чистой воды абстрактной величиной. Так вот - они все потеряли ваше уважение или какая то часть?

еще один Дерник нашелся, который считает, что - народ - нечто абстрактное, а потому его как явления не существует вообще. Сейчас договоримся, что и государства уже, оказывается, не существует. мол сами во всем виноваты, сами - пьяницы и прочее. Да-да, мы много раз уже это проходили.

зря вы так издевательски улыбаетесь. терпение народа от произвола судебной системы небесконечно.

... а ты не воруй, живи по-закону, и будит тибе щасте :blink:

Далеко не факт.

Бросьте, коллега, розовые очки прилипают одномоментно и на всю жизнь. романтики они такие романтики. и ник -Циклоп- очень мифичный, говорю же - романтик.

еще один Дерник нашелся, который считает, что - народ - нечто абстрактное, а потому его как явления не существует вообще. Сейчас договоримся, что и государства уже, оказывается, не существует. мол сами во всем виноваты, сами - пьяницы и прочее. Да-да, мы много раз уже это проходили.

Нет - и народ и государство совершенно не абстрактны - это вы мне пытаетесь всучить некое безликое злое государство, и очевидно такой же безликий, но уже добрый народ. Я как раз пытаюсь конкретизировать эти образы с вашей помощью... а у вас ничего не выходит отчего то... от чего?

Далеко не факт.

О! Вот это уже трезво! И отчего же "не факт"?

... а ты не воруй, живи по-закону, и будит тибе щасте

"Щасте" оно для каждого разное...

Всякие там Тимченко, Ковальчуки, Роттенберги и прочие путинские дружки (мильён их) и прочие, несомненно

"Щастливы" благодаря Тандему Пу и его властной вертикали. 13% живущих за чертой бедности (и это по официальной статистике) вряд ли

"щастливы" так же.

Бросьте, коллега, розовые очки прилипают одномоментно и на всю жизнь. романтики они такие романтики. и ник -Циклоп- очень мифичный, говорю же - романтик.

Конечно, барыжный ник "продаю", прямо указывает на глубокое знание "изнанки жизни" B)

пысы ... а в каких сферах вы с флорой коллеги?

Нет - и народ и государство совершенно не абстрактны - это вы мне пытаетесь всучить некое безликое злое государство, и очевидно такой же безликий, но уже добрый народ. Я как раз пытаюсь конкретизировать эти образы с вашей помощью... а у вас ничего не выходит отчего то... от чего?

а вы не догадываетесь? и не думайте, что я пойду до конца в своих словах. Зачем? чтоб потом провластные структуры ко мне домой вломились, типа за подрывную деятельность? а вы меня намеренно толкаете и толкаете, чтоб уж договорила и пошла вслед за пуськами на костер. Или вы реально думаете, что их судят за богохульство?

чуть ранее, про государство:

Нельзя потерять уважение к абстрактному определению

чуть позже

Нет - и народ и государство совершенно не абстрактны

абстрактно или не абстрактно, определяйся уже, чел, с тобой разговаривать оччень трудно из-за нечеловеческой какой-то логики.. :(

"Щасте" оно для каждого разное...

Всякие там Тимченко, Ковальчуки, Роттенберги и прочие путинские дружки (мильён их) и прочие, несомненно

"Щастливы" благодаря Тандему Пу и его властной вертикали. 13% живущих за чертой бедности (и это по официальной статистике) вряд ли

"щастливы" так же.

И с какого бока к этим 13% можно прилепить так горячо обожаемых тобой пусек?

Конечно, барыжный ник "продаю", прямо указывает на глубокое знание "изнанки жизни" B)

пысы ... а в каких сферах вы с флорой коллеги?

зато честно, простите, милый, а вы вот абсолютно ничем в жизни не торгуете, ни своими знаниями, ни услугами? или зарплата в вашем понимании - дар Божий и просто за то, что вы такой романтичный и глаза у вас красивые?

зато честно, простите, милый, а вы вот абсолютно ничем в жизни не торгуете, ни своими знаниями, ни услугами? или зарплата в вашем понимании - дар Божий и просто за то, что вы такой романтичный и глаза у вас красивые?

Я не получаю зарплаты .... B)

и я тебе не "милый".

Я не получаю зарплаты .... B)

и я тебе не "милый".

ладно, уговорил, не милый. так вот, не милый мой, а на что, позвольте спросить, тогда вы существуете?

И с какого бока к этим 13% можно прилепить так горячо обожаемых тобой пусек?

Совершенно не интересуюсь творчеством этой группы, однако, этот процесс и не

о творчестве. Обыкновенный для путинской России политический процесс, попирающий все что только можно.

15:58 - Фейгин продолжает: "В деле были экспертизы - 3 штуки. Первую провели сразу, проводит ГУП ЦИАТ, все законно. Специалисты обнаруживают, что только имело место оскорбление, что является административным составом.

Следователи чувствуют - что-то не так, не вытанцовывается 213 статья. Проводят новую экспертизу. Опять то же самое. И тут берут своих, которые уж точно напишут все как надо. Сговариваются со всеми с кем можно. И те пишут как надо. Но поскольку спешат, ставят вопрос о мотиве, что делать нельзя согласно закону о судебных экспертизах. А те подмахивают: да, мотив наличествует".

Источник.

ладно, уговорил, не милый. так вот, не милый мой, а на что, позвольте спросить, тогда вы существуете?

Это каким-то образом касается боготворимых тобой пусек?

Совершенно не интересуюсь творчеством этой группы, однако, этот процесс и не

о творчестве. Обыкновенный для путинской России политический процесс, попирающий все что только можно.

Источник.

какое творчество?

Я говорю о "группе людей, совершивших по предв.сговору".....

И какое отношение эти мрази имеют к политике?

что за бредятина...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...