Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Украина потеряла практически всю промышленность. Политическая система Украины превратилась в цирк заезжих комедиантов. Мтрана практически расколота на 2 части. Таки повторюсь, вы выбрали крайне неудачный пример

Замени название "Украина" на слово "Россия" и твое утверждение останется все равно справедливым.

Политическая система Украины гораздо более здоровая, в парламенте присутствует конкуренция.

Тоже самое можно сказать и о России, причем произошло у нас это без захвата власти Госдепом. Или все таки с захватом? ;)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Замени название "Украина" на слово "Россия" и твое утверждение останется все равно справедливым.

Политическая система Украины гораздо более здоровая, в парламенте присутствует конкуренция.

Тоже самое можно сказать и о России, причем произошло у нас это без захвата власти Госдепом. Или все таки с захватом? ;)

Абсолютная неспособность договариваться, демонстрации протеста и драки есть признак более здоровой политической системы? Отмена городскими и областными властями указов президента и постановлений парламента - признак особой крепости здоровья.

да, да... именно так я и думал :D без сомнения, абсолютно здоровая политическая система с элементами вольной борь... не, не так, с элементами политической конкуренции :D

Абсолютная неспособность договариваться, демонстрации протеста и драки

ПЖиВ незачем договариваться, у них парламентское большинство, полученное на

нечестных выборах. Любые законы вносятся и принимаются так, как это нужно Пу.

Депутаты ПЖиВ на заседания не ходят, оставляют карточки для голосования

"дежурным сопартийцам".

Депутатам просто неинтересен процесс обсуждения и принятия законов. На табло загораются цифры «присутствует 415 человек», тогда как реально в зале - 100-120. И то — большая часть постоянно присутствующих депутатов были из оппозиции. За «партию власти» голосуют карточки. Попытки принять закон об обязательном присутствии, штрафах и санкциях за прогулы провалились.

Политическая система здорова?

Никоим образом не в восторге от российской политической жизни, система, кстати у нас весьма хорошая - стандартная. А вот писать, что на Украине она гораздо лучше... как то несолидно, что ли. Кстати - а какая "политическая система" вас устроила бы?

...

И что?

Украина стала 51 штатом USA?

Захвачена америкосами? Население порабощено и переработано на мыло?

...

Резко упал уровень жизни. И если десять лет назад украинцы жили как минимум не хуже россиян (а по честному - лучше) то теперь уровень их жизни раза в два-три ниже...

Средняя заработная плата на Украине 365 долларов... при таких же как и у нас ценах... а среда привлекательная...

краина поднялась с 89-го на 82-е место в ежегодном рейтинге конкурентоспособности экономик Всемирного экономического форума (ВЭФ), расположившись между Тринидадом и Тобаго (81) и Намибией (83).

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskaya-ekonom...skih-stran.html

и заканчиваем на этом оффтоп

Покойник - ты же прекрасно знаешь что такое у нас "средняя зарплата" ;)

на всякий случай напомню: директор получает полляма а работяга 5 тысяч.

На Украине среднее арифметическое считается по каким то особым формулам? ЗЫ. Бензин там еще в прошлом году был от 30 до 40 руб. И я совершенно здоров, не покойник, вы бы меня обязали бы, если бы перестали так толсто троллить. Двое троллей уже в игноре- места там много.

Вы смотрите на базовые показатели жизни: процент разводов, смертности, сидящих в тюрьме к общей численности населения, процент долговой зависимости от банков, количество невротиков, безнадежно больных ожирением, смертность от рака, и вы поймете, что Америка, на которую вы дрочите, это не та куча о которой надо мечтать. К ЕдРо отношения не имею, не был, не состоял, ваще беспартийный и т.п.

И Украина, всё же, вторична в своём развитии по сравнению с Россией. Они смотрят на нас во всём. Хотя люди там добрее. Точно.

Народ!

Давайте по теме...

У кого есть новые клипы супергруппы? Ну или хотя бы сборник МП-3.

Тут клоны в почете, я смотрю? А вот тема зашла в тупик... Верующие в демократию (не понимающие, что это такое), доказывают, что христианство (не зная что это такое ) это мракобесие. При этом мысли основоположников современной физики называют херней. :) Какая уж тут тема...

тебя за такие слова пора на костёр

Гм... я новенький- это точно, по теме?

решил косить под дурака? :lol:

Прощайте тролль...

Адвокаты Pussy Riot рассказали о попытках лишить их статуса

Один из адвокатов Pussy Riot Виолетта Волкова предположила, что после дела о панк-молебне всех защитников подсудимых девушек «постараются лишить статуса адвоката». Об этом она рассказала в интервью изданию The New Times.

По словам юриста, во время защиты девушек из панк-группы адвокатам приходится терпеть оскорбления от гособвинителей и «самого суда». Как сказала Волкова, судья по делу Pussy Riot позволяет себе «совершенно недопустимые высказывания», которые нарушают судейскую этику.

...

Третий защитник панк-группы Марк Фейгин объяснил такое поведение представителей власти разрешением «сверху». На уточняющий вопрос журналиста адвокат сказал, что дело об акции в храме под названием «Богородица, Путина прогони» находится под контролем главы государства

Источник.

Телефонное%20право.jpg

Судебная система, о которой упоминал один музыкант в письме к Путину, уже давно не является независимой. Давно и прочно она срослась с властью, превратившись лишь в карательный орган.

Источник.

Телефонное%20право.jpg

Судебная система, о которой упоминал один музыкант в письме к Путину, уже давно не является независимой. Давно и прочно она срослась с властью, превратившись лишь в карательный орган.

Давно - это сколько примерно времени?

Вот после такой новости, простите, но и государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение. Когда, пардон, тупая девка сбила насмерть мать и дочь, но оказалась (внимание!) беременной, то ее осудили так, что сидеть она должна будет по исполнению 14 лет своего ублюдочного отпрыска, срочно зачатого для этой цели (до сих пор неизвестно как и с кем, но судя по срокам - то будучи уже под следствием.) Ах да, напомню еще, что прошла уже амнистия для тех, кто осужден или под следствием с маленьким ребенком. Подозреваю, что эту тупой скотине уже не грозит отсидка ни до, ни после исполнения 14 лет ребенку. Кстати, она, случаем, после амнистии не сделала аборт?

А тут у девушек есть малолетние дети и ни каких поблажек в виде 14 лет детям, а ведь они никого не убивали! И после этого РПЦ бедная, несчастная и беззащитная????!!! А, и это.....милостивая еще. Ах, да, еще постоянно там что-то о толеранстности вещает, о терпимости.

Вот после такой новости, простите, но и государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение. Когда, пардон, тупая девка сбила насмерть мать и дочь, но оказалась (внимание!) беременной, то ее осудили так, что сидеть она должна будет по исполнению 14 лет своего ублюдочного отпрыска, срочно зачатого для этой цели (до сих пор неизвестно как и с кем, но судя по срокам - то будучи уже под следствием.) Ах да, напомню еще, что прошла уже амнистия для тех, кто осужден или под следствием с маленьким ребенком. Подозреваю, что эту тупой скотине уже не грозит отсидка ни до, ни после исполнения 14 лет ребенку. Кстати, она, случаем, после амнистии не сделала аборт?

А тут у девушек есть малолетние дети и ни каких поблажек в виде 14 лет детям, а ведь они никого не убивали! И после этого РПЦ бедная, несчастная и беззащитная????!!! А, и это.....милостивая еще. Ах, да, еще постоянно там что-то о толеранстности вещает, о терпимости.

Мы перестраховываемся в разных вещах, и в этом тоже», — цитирует «Интерфакс» адвоката девушек Марка Фейгина. По его словам, оформление опеки над детьми клиентов — «это резервный вариант, если им будет угрожать опасность».
Вы всегда столь торопливы в выводах и суждениях?

Вы всегда столь торопливы в выводах и суждениях?

Я тороплива? В том, что у меня уважение потеряло государство и церковь? Или девкам реально светит по три года?

Вот, друг мой, если весь этот фарс закончится, а та убийца реально сядет за содеянное, вот тогда, може, государство и церковь получат мое уважение обратно и не надо говорить мне, что они и без моего уважения проживут как-нибудь, там где я, там и миллионы, так же как, где вы, там и миллионы. Иначе, не было бы тут сообщений на столько страниц с разными мнениями.

государство в лице суда и церковь у меня лично теперь вообще потеряли всякое уважение.

поверь, это твои личные проблемы, но не государства и церкви.

Точно, что ты напрягся. Мож разожженные и оскорбленные всё же с костерком подсуетятся - проблема сама собой и решится.

Привыкай: слово вякнул против жрецов - как минимум дурка для проверки, это уже практика.

а что это меняет для сегодняшнего дня? :blink:

Я подозреваю, что это очередной клон, но тем не менее - если просто потрындеть на тему "все вокруг в сплошном говне только я один весь в белом", то не меняет. А если попробовать понять откуда у явления растут ноги и что с этим следует делать, то меняет и радикально. Вы таки не с Одессы будете?

Я тороплива? В том, что у меня уважение потеряло государство и церковь? Или девкам реально светит по три года?

Вот, друг мой, если весь этот фарс закончится, а та убийца реально сядет за содеянное, вот тогда, може, государство и церковь получат мое уважение обратно и не надо говорить мне, что они и без моего уважения проживут как-нибудь, там где я, там и миллионы, так же как, где вы, там и миллионы. Иначе, не было бы тут сообщений на столько страниц с разными мнениями.

Ах вот оно, что... тогда понятно. Государство, стало быть, и церковь? Оставим в покое церковь - что такое по вашему государство? Милиционер на улице, регистраторша в поликлинике, девочка на приеме в собесе, учительница в средней школе, уборщица в суде, мальчик с автоматом на бронетранпортере, вахтерша в ростехнадзоре - это все еще народ, или уже государство? То, что потеряло ваше уважение...

Все эти СТОЛЬКО страниц написаны на 99% одними и теми-же десятью персонажами, причём "диспут" ведётся по принципу -"мыло мочала , начинай сначала".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...