Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Если так рассуждать, то пусть оскорбленные отомстят аналогичной выходкой - ну, помолятся там у пусек дома или что-то типа того.. А тут получается, что зло порождает бОльшее зло. Как определить соразмерность? Если бы в результате этой выходки в церкви кто-нибудь умер от разрыва сердца, пусям бы убийство пришили? Так им и дали волю, если они раз за разом исполняют задуманное. А иначе надавали бы по самое не балуйся, да на этом бы и забыли. Плин... Мы в каком веке живем? Какие рабы?! И кто определяет степень нерадивости и наказания? Нафига приплетать церковные каноны и вспоминать заповеди, если большинство живет не ним?! Время-то ведь другое - время продажности, наркоты и других проблем. А тут эти пуськи. И что главное - цикл-опы и иже с ним никак не поймут, что никто не пытается оправдать их дурацкий поступок, а просто считают наказание несоразмерным содеянному. Есть много тех, кто действительно заслуживает тюрьмы, но гуляет на свободе. Почему бы не переключить свой гнев на них? На самом деле искренне верующий - это не обязательно тот, кто истово крестится, знает наизусть библию и систематически посещает церковь. В моем понимании, тот человек, который не посещает церковь и при этом бросает мусор в урну, живет более правильно, чем тот кто каждый день молится, но бросает мусор мимо урны. Умение вести себя в церкви - это далеко не показатель. Почему-то и в этом примере, как и в примере с мечетью, кульминацией является кровавая расправа. Не иначе, чтоб подчеркнуть милосердность церкви - везде бы отхерачили, а мы только в тюрьму посадим. Обязательно найдется деятель, который ломая контекст дискуссии начнет отвечать на вопросы, которых ему не задавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Если фанатики не задают себе каких-то вопросов - такие деятели очень ценны сами по себе. Впрочем умение не задаваться вопросами - характерная черта всех религиозных/верующих людей. Они же считают, что одного такого деятеля, отвечавшего на вопросы, которых ему не задавали - однажды распяли, что позволяет фанатикам ежегодно со смесью радости и скорби отмечать день этого мифического события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Если фанатики не задают себе каких-то вопросов - такие деятели очень ценны сами по себе. Впрочем умение не задаваться вопросами - характерная черта всех религиозных/верующих людей. Они же считают, что одного такого деятеля, отвечавшего на вопросы, которых ему не задавали - однажды распяли, что позволяет фанатикам ежегодно со смесью радости и скорби отмечать день этого мифического события. Я не верующий, я его невозможность - агностик. А компилирование - дело не то, чтобы стыдное, но среди людей думающих не полагается приличным... Кстати деятель, о котором вы пишете как раз охотно отвечал на многочисленные вопросы и распят то был из-за того, что ответил не так как следовало... Учите мат часть, учите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Вообще ощущение нелепости ситуации меня не покидает. Есть конченные шалавы, прошмандовки. И с этим собственно никто особенно не спорит. Есть православный Храм, построенный на собранные пожертвования в честь победы над Наполеоном. Именно там, осознанно, прекрасно понимая что последует, прошмандовки проводят "концерт". Вроде бы ситуация предельно ясна- хулиганство. Но отчего то поднят необыкновенный шум... менты бутылку в задницу забили задержаному- отметили вяло, без интереса, а тут!!! Конец света и демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Учите мат часть, учите... Угум. Сдаётся мне, что существование столь большого количества вариантов мат-частей (сказок) говорит именно о том, что кто-то, тогда, слишком много любил ответы, вместо того, что б задавать правильные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ты болен покайся и бог тебя излечит Это к чему? Мысли вслух, мечты или просто - поболтать не о чем? Угум. Сдаётся мне, что существование столь большого количества вариантов мат-частей (сказок) говорит именно о том, что кто-то, тогда, слишком много любил ответы, вместо того, что б задавать правильные вопросы. И сколько же вы лично знаете вариантов? Вот лично мне любопытно стало - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ты не веришь в бога? на костёр тебя антихрист Нда... может быть такой примитив не стоило бы тут выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 вопросом на вопрос..... признак безграмотности Не стоит так позориться - в обоих предложениях не было ни одного вопроса, Только утверждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 разуй глаза там стоят знаки вопроса. Здравствутйе тролль, у меня на вас стойкий иммунитет, прочтите внимательно мою подпись и прощайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 И сколько же вы лично знаете вариантов? Вот лично мне любопытно стало - сколько? вариантов "Евангелий от" & StoryTeller_Name? Сразу скажу - полностью лично сам никогда не читал. Только до первой скучной бредятины , которая обычно наступает чуть ранее чем в начале. Читал много лет назад, во времена, когда ещё интересовали книжки в стиле "а вот теперь точно стопудовое доказательство существования бога" , коего мусора оказалось произведено немало .Какой-то только херни не лезет ж в голову в детстве К слову - я и братьев гримм до сих пор не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 вариантов "Евангелий от" & StoryTeller_Name? Сразу скажу - полностью лично сам никогда не читал. Только до первой скучной бредятины , которая обычно наступает чуть ранее чем в начале. Читал много лет назад, во времена, когда ещё интересовали книжки в стиле "а вот теперь точно стопудовое доказательство существования бога" , коего мусора оказалось произведено немало .Какой-то только херни не лезет ж в голову в детстве К слову - я и братьев гримм до сих пор не читал Гм... какие же это варианты? Это разные авторы. Скажем так - репортажи разных журналистов. Так стало быть сами Евангелии вы не читали, но точно знаете, что там херня? Это знакомо. Было уже... Я лично вас не знаю, но уверен, что вы ЧМО... Как вам такой вариант изложения вашего же метода? Вы только не обижайтесь - это только иллюстрация порочности такого подхода. А вообще существуют некоторые понятия для понимания которых нужно созреть... в том числе и набрать необходимый для созревания багаж знаний. Я лет двадацть тому обратно начал читать НЗ только для того, чтобы убедиться, что это крайне запутанная, набитая противоречиями литература... С тех пор я немного поумнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Я лично вас не знаю, но уверен, что вы ЧМО... Как вам такой вариант изложения вашего же метода? Вы только не обижайтесь Ну что ты, что ты, конечно это взаимно (к примеру) Никогда не бывало, что начал читать, и понимаешь http://lurkmore.to/index.php?title=What_th...mp;curid=149650 ? К примеру предвыборную программу любого кандидата в нашей стране, всякие евангелия? существуют некоторые понятия для понимания которых нужно созреть... Если до понятия надо созреть - жопу это понятие. Если изучить материал хоть сейчас, без созревания - добро пожаловать в реальный мир набитая противоречиями литература очень хорошее описание для этого мусора. к сожалению, поумнеть на нём можно только в дисциплине скорочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Мне все же приятно, что со мной заодно достаточно известные в истории человечества личности. Вы им, увы противоречите... Это молодость, думаю. ЗЫ. А обижаться все же не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Мне все же приятно, что со мной заодно достаточно известные в истории человечества личности. Ну сильнейшая зависимость верующего надмозга от автора идеи широко известна. В сущности одно из основных отличий верующего от неверующего в том, что неверующему нужна/любопытна/важна именно идея, а верующему - её автор. Из-за этого верующие постоянно должны идти на компромиссы (см. плоскую землю). . Это молодость, думаю. ЗЫ. А обижаться все же не стоило. Чел, ты в одном шаге от самого последнего аргумента: обвинения меня в неправильной орфографии Не стоит уж так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Так прикольно, когда мухи спорят, что они круче всей этой кем-то "там" созданной вселенной. Но потом и это надоедает. Мухи скучны, если честно. Мухи точно ни в кого не верят. И другие насекомые. Некогда. Надо с кучки на кучку перелетать, потом с самкой встречаться. В общем, все в заботах. Венец творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну сильнейшая зависимость верующего надмозга от автора идеи широко известна. В сущности одно из основных отличий верующего от неверующего в том, что неверующему нужна/любопытна/важна именно идея, а верующему - её автор. Из-за этого верующие постоянно должны идти на компромиссы (см. плоскую землю).Чел, ты в одном шаге от самого последнего аргумента: обвинения меня в неправильной орфографии Не стоит уж так-то... Господи, я раза три уже тут писал- я вообще не верующий, абсолютно. Всего лишь допускающий, что событие, вероятность наступления которого отлична от нуля имеет право на серьезное к себе отношение. Есть такой раздел математики - теория вероятности. Еще мне нравятся идеи, которые заложены в НЗ. У Еклезиаста есть чему поучиться. Ваша категоричность с которой вы лепите штампы и навешиваете ярлыки, позволяет мне делать вывод о вашей молодости. Мышление лозунгами и готовыми блоками весися характерно именно для этого периода. А вообще я нахожусь в весьма любопытной позиции- редко можно найти человека имеющего такой же взгляд на религию. Большинство или верует, многие истово, и они начинают проклинать меня как антихриста и посланца сатаны. Или точно так же истово не верит и тогда проклятья меняются на мракобесие и невежество. Смешно, но ни те ни другие толком не знают предмет спора. ЗЫ. А что такое "надмозг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 я вообще не верующий, абсолютно. Всего лишь допускающий, что событие, вероятность наступления которого отлична от нуля Ну как человеку "поумневший", прочитавший всяких еклезиастов и теорию веростностей, тебе будет любопытно узнать что не верующий абсолютно, и допускающий вероятность веры - совсем не одном тоже. Определись уже. Мне все же приятно, что со мной заодно достаточно известные в истории человечества личности. Ты с ними в одном ряду стоишь исключительно по принадлежности к большим человекоподобным обезьянам. Не стоит обманываться - это всё, что у тебя с великими учёными одинакового. PS. Думаю мы ещё и в одном шаге от справедливого бана, как разводившие оффтопик ажнек в двух темах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну как человеку "поумневший", прочитавший всяких еклезиастов и теорию веростностей, тебе будет любопытно узнать что не верующий абсолютно, и допускающий вероятность веры - совсем не одном тоже. Определись уже. Ты с ними в одном ряду стоишь исключительно по принадлежности к большим человекоподобным обезьянам. Не стоит обманываться - это всё, что у тебя с великими учёными одинакового. PS. Думаю мы ещё и в одном шаге от справедливого бана, как разводившие оффтопик ажнек в двух темах одновременно. Стало быть об агностицизме вы тоже не имеете никакого представления? О чем же мы тогда с вами можем говорить? Вы все знаете и ни в чем не сомневаетесь, я сомневаюсь во всем, чего не знаю достоверно... у нас не может быть общих точек. ЗЫ. только вот все знают только боги, гении и дураки... ... ну еще верующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вы все знаете надо завязывать скакать в двух темах, щас точно бана отхватим, а разговор идёт один и тот же: ты придумываешь для меня шаблон идиота (ну вот с фига бы я где-то ляпнул такую ересь ,что всё знаю?) только вот все знают только боги, гении и дураки... ... ну еще верующие. ты забыл добавить туда меня (см выше свой текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Тест на адекватность- Вам пофиг творчество и судьба группы "Пусси Райот"? Если в ответе больше двух букв,то у Вас психологические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Диктатура будет не путинская, а американская, если дать слабину. Вторая сирия, ливия, ирак. Вот что опасно. А фашисты со своими листовками уже пару раз заходили на нашу территорию. Они бы лучше фото в музее поместили для своих бюргеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Диктатура будет не путинская, а американская, если дать слабину. Вторая сирия, ливия, ирак. Вот что опасно. А фашисты со своими листовками уже пару раз заходили на нашу территорию. Они бы лучше фото в музее поместили для своих бюргеров. Ох как ЕдРоидов зомбировали ловко. Кто если не Пу? Если не Пу - то конец света! Уж как наши "поцреоты" на все лады ругали "оранжевую революцию" на Украине, устроенную "кровавыми пендосами" на деньги "кровавого госдепа". И что? Украина стала 51 штатом USA? Захвачена америкосами? Население порабощено и переработано на мыло? Вовсе нет, обыкновенная страна, через "оранжевую революцию" скинувшая хотя бы часть унылого совкового наследия. Не умеют в кремле настоящие страшилки придумывать, а то что выходит, уж очень неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Украина стала 51 штатом USA? крайне неудачный пример. Украина потеряла практически всю промышленность. Политическая система Украины превратилась в цирк заезжих комедиантов. Мтрана практически расколота на 2 части. Таки повторюсь, вы выбрали крайне неудачный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Обязательно найдется деятель, который ломая контекст дискуссии начнет отвечать на вопросы, которых ему не задавали.... Сильный аргумент. Тут, смотрю, в такие библейско-исторические дебри полезли, что лучше уж действительно не буду мешать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 .... Вовсе нет, обыкновенная страна, через "оранжевую революцию" скинувшая хотя бы часть унылого совкового наследия. Не умеют в кремле настоящие страшилки придумывать, а то что выходит, уж очень неубедительно. Страна в которой "оранжевый" президент был выбран лишь бы не выбирать судимого за разбой и набрал 5% голосов в повторных выборах, настоящий президент судим за разбой и был выбран лишь бы не выбирать прежнего, а премьер министр обоих отбывает срок за уголовное преступление... А так, да - скинула часть унылого - у них там очень весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.