Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Хех, есть ещё люди, которые встают на место князя, как когда-то. Религий много, все, блин, разные, а выбирать одну по-каким-то(?) принципам - ннннадаа.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ну а то что Иисус в свое время прогнал торговцев из храма вас не смущает? B)

Так пусть прогонят, я не против. Говорю же, хоть самому вставай за свой ООО прилавок и отпускай грехи.

Из церковников уважаю только монахов и монастыри, никак не золоченые церкви.

2ba2d8d52ba2.jpg

есть еще на просторах инета притча, что человеку в детстве бабушка перед смертью своей сказала, что, дескать, плохо тебе когда будет, приди в церковь, помолись Богу, и тебе станет легче. и стало как-то тяжко человеку, когда он уже вырос и было у него все, но было тяжко. и пришел человек в церковь и начал Богу молиться. И тут подошла к нему старушка и, улыбаясь, добро сказала ему, что, мол, молишься, сынок, неправильно. Показала, как надо. Подошла другая и сказала, что, мол, не там, отойди вот сюда и встань так. Подошла третья и начала нотацию читать, мол, ходят всякие, грешат-грешат, а потом приходят, ничего не разумеют, и сразу хотят, чтоб вот так им всем божье прощение пришло. Горько стало человеку, что такой он непутевый, даже Богу помолиться не умеет как следует. Покраснел со стыда и вышел из церкви, сел на лавочку и заплакал: Господи, грешен я, даже в церковь меня не пускают. Тут ему на плечо опустилась рука чья-то и голос ему на ухо горестно прошептал: не плачь, они и меня давно уже туда не пускают.....

изложение вольное, но что-то в этом есть

мля!

ребёнка покрестить - 500 рэ.

устроили на этом свой бизнес

ненавижу :angry: :angry:

интересно сколько это стоит у мусульман?

:D :D :D ну так не крестите!!!! Я не могу!!!

в моём понимание:

религия для души а не для наживы

Ты так рассуждаешь, потому что не патриарх. А был бы патриархом, жаба бы задушила на одну зарплату жить.

Так пусть прогонят, я не против. Говорю же, хоть самому вставай за свой ООО прилавок и отпускай грехи.

Из церковников уважаю только монахов и монастыри, никак не золоченые церкви.

монах монаху рознь, равно как и церковь-церкви

есть еще на просторах инета притча, что человеку в детстве бабушка перед смертью своей сказала, что, дескать, плохо тебе когда будет, приди в церковь, помолись Богу, и тебе станет легче. и стало как-то тяжко человеку, когда он уже вырос и было у него все, но было тяжко. и пришел человек в церковь и начал Богу молиться. И тут подошла к нему старушка и, улыбаясь, добро сказала ему, что, мол, молишься, сынок, неправильно. Показала, как надо. Подошла другая и сказала, что, мол, не там, отойди вот сюда и встань так. Подошла третья и начала нотацию читать, мол, ходят всякие, грешат-грешат, а потом приходят, ничего не разумеют, и сразу хотят, чтоб вот так им всем божье прощение пришло. Горько стало человеку, что такой он непутевый, даже Богу помолиться не умеет как следует. Покраснел со стыда и вышел из церкви, сел на лавочку и заплакал: Господи, грешен я, даже в церковь меня не пускают. Тут ему на плечо опустилась рука чья-то и голос ему на ухо горестно прошептал: не плачь, они и меня давно уже туда не пускают.....

изложение вольное, но что-то в этом есть

Хорошая притча... :)

так ведь я за

но бабушки настаивают :(

Тогда не жмотьтесь, потратиться на спокойствие бабушек - святое дело...;)

монах монаху рознь, равно как и церковь-церкви

я говорю про общее впечатление или ты монах, али поп? Тогда передай своим, чтобы скидки сделали на крещение.

так ведь я за

но бабушки настаивают :(

а Вы скажите бабушкам, что раз веруют, так пусть берегут малого молитвами своими, а ребзь, мол, как вырастет, пусть сам определится, веровать или нет ему. и как веровать. а если боятся, что не так вырастет да не так веровать будет, так некрещенным незапрещено в церкву ходить, надо имЮ, вот пусть в религии растят да сами в церкву водят. а то бабушки тож умные пошли, думают, что покрестил и все - пожизненная защита обеспечена, а там, что у него в душе, хоть сам черт пусть сидит - не важно.

я говорю про общее впечатление или ты монах, али поп? Тогда передай своим, чтобы скидки сделали на крещение.

дык женщины вроде монахами и попами не бывают, разве монахинями только если, да меня пока и мирская жизнь устраивает :)

дык женщины вроде монахами и попами не бывают, разве монахинями только если, да меня пока и мирская жизнь устраивает :)

хм, сложновато определить пол по такому нику...

При церкви еще можно бар открыть Винолюб.

так мои кровные уйдут вот на это :( :(

d378feea3ec8.jpg

Не только... еще и на это -

d3eacf1a7429.jpg

вот на это

18f3d006ae82.jpg

и вот это

673450b37d34.jpg

Просто бабушки думают в первую очередь об одном, вы о другом. Это разница в воспитании.... Тут я вам помочь не в силах.

Совет муфтиев России решил поддержать Pussy Riot. Имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек "отпустили бы с Богом", если бы "панк-молебен" был исполнен в мусульманском храме.

Таким образом исламская общественность ответила на заявление Владимира Путина, сделанное 5 августа: "Если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".[

http://oleg-shein.livejournal.com/745819.html

Ах Шеин... еще один праведник-обличитель... Господи - как уже надоели политики, обличающие пороки политической жизни!!!

Шам.АН

А в чем разница - машинка для попа или содержание поповской семьи? По-моему, это одно и то же.

Это детские христианские приюты... Вот видите и вы в первую очередь подумали не о том, о чем думают бабушки... воспитание.

Это замечательно. А если в этой неподобающей, с точки зрения прихожан, одежде, начать танцевать и петь всякое - . Ведь никто же не звал этих людей, в неподобающей одежде, и никто не давал им права так себя вести в месте для этого не предназначенном.

так и представил ночной клуб. Вечеринка ультрамодной музыки и танцев. А тут бац приходит пара одетая в стиле 19 века(в этой неподобающей, с точки зрения посетителей) и цинично танцует вальс.

Можно получить срок :lol:

интересно а сколько с моей пятисотки уйдёт на то и другое? :blink: :blink:

Я вам напомню -

вот это религия - вот это я понимаю!

Думаете, что дело в религии? А они об этом представьте себе, не думают...

Это детские христианские приюты... Вот видите и вы в первую очередь подумали не о том, о чем думают бабушки... воспитание.

так пусть для приютов у путиных спрашивают или урну ставят - в приют, при чем тут такса на крещение?

так завтра сказать можно налоги повышаются в2е, т.к. первая половина уже распилена и для врачей надо скинуться.

так и представил ночной клуб. Вечеринка ультрамодной музыки и танцев. А тут бац приходит пара одетая в стиле 19 века(в этой неподобающей, с точки зрения посетителей) и цинично танцует вальс.

Можно получить срок :lol:

Если в клубе соберется публика для которой вальс является оскорблением их чувств, то боюсь у пары будет маловато шансов уйти оттуда в добром здравии...

кстати, еще несколько раз посещала мысль, что раньше, во времена Иисуса, людей вербовали в христианскую общину (именно для общины изначально применялось слово "церковь", как "цирк", "круг единомышленников"), для этого проповеди читали, увещевали, искали единомышленников, были каждому новому рады и благодарны. Потом все это дело окрепло и стало неким институтом, достаточно могущественным и богатым. Князь русский решил приобщиться к этой церкви и всех своих подданных буквально огнем и мечом загонял в христианство. Всю историю люди приходили в христианство под страхом смерти, сначала добровольно, а в Руси из-под палки. и только сейчас новообращенным не только не рады (например, если ребенок от смешанного брака, где мать некрещенная), так еще за это и денег по таксе требуют.

Если в клубе соберется публика для которой вальс является оскорблением их чувств, то боюсь у пары будет маловато шансов уйти оттуда в добром здравии...

у норм клуба есть охрана и дресс кот, а в остальных просто трещать будут под синькой.

при чем тут такса на крещение?

При чем тут вообще такса, если у нас церковь - некоммерческое предприятие?

Шам.АН

Кстати, такая машинка, как на первой фотке, стоит годового содержания сотен таких приютов, если не больше, поэтому, нефиг тут на жалость давить.

Совет муфтиев России решил поддержать Pussy Riot

Всё правильно сделали. Религиозные дивиденды, как и финансовые, надо стрич в правильный момент времени. И теперь после этого заявления христиане будут выглядеть древнючими фанатиками, алчущими казни, а белые и пушистые масульмане будут о них скорбеть.

Очередное сражение остро- и тупо-конечников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...