Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Со стороны форумча с ПГМ-синдромом очень странное непонимание. Большая часть поддержки пусерайтов зиждется не на том, что они сделали, а на последствиях, реакции на них. Говорите - не было никакой полит-акции, судя чисто за пение/пляски ? - ну вон чуть ранее с такого ж амвона полип киркоров выступал, и не видать было кипения возмущённых мозгов с воплями "всыпать ему чистку сортира, на колыму, да на 7 лет"... Значит проглотили, как обычно, не велико ведать смущение от такового. Если же именно этот случай кому-то конкретно распрямил извилины - то, елы ж палы: было деяние, на его рассмотрение, классификацию, выяснение меры наказания ну никак больше недели не надо, и то чаёк попивая ленивому следователю. Хулиганство оно и есть, не более. Но нет, устроив цирк с пятью (!) месяцами - сразу дали понять, что дело уже за гранью всех писаных законов, цель уже не наказание пусерайтов, а кое-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 было деяние, на его рассмотрение, классификацию, выяснение меры наказания ну никак больше недели не надо, и то чаёк попивая ленивому следователю. Хулиганство оно и есть, не более. Но нет, устроив цирк с пятью (!) месяцами - сразу дали понять, что дело уже за гранью всех писаных законов, цель уже не наказание пусерайтов, а кое-то иное. Пипец специалист нашелся. Ты с наркотой не перепутал? Это по наркоте дела расследуются на раз-два. Дела по хулиганке, самые временно затратные, там и очные ставки, там и куча свидетелей, эспертизы и пр. Пять месяцев для хулиганки с несколькими обвиняемыми это очень быстро, тем более уже рассмотрение завершено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Странно как... а по коап сроки рассмотрения дел хулиганства до 15 дней... это более другие хулиганы наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 это более другие хулиганы наверно? ага, это не КОАП, а по УК, и статьи разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а почему не ст. 20.1 часть 1 КоАП РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а почему не ст. 20.1 часть 1 КоАП РФ? И поехали по новому кругу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Куда-то торопишься? И всё же - что именно делает их дело столь злогребучим, выделяющихся среди прочих подобных цирковых номеров, творимых в церквях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Куда-то торопишься? И всё же - что именно делает их дело столь злогребучим, выделяющихся среди прочих подобных цирковых номеров, творимых в церквях? Я не знаю, что ты подразумеваешь под цирковыми номерами. По поводу их дела - прочитай обвинительное заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 почему не ст. 20.1 часть 1 КоАП РФ? троллите, не троллите, а пусикам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Это то обвинение в котором ещё написано "оставались в крайне непристойной для этого места одежде, непозволительно открывающей различные части тела (руки, плечи)"? Да ладно, я серьёзно ну а цирковых номеров в церквях немало - пьянки в залах хсс широко известны. "троллите, не троллите, а пусикам сидеть " сажайте-не сажайте... а урок прежний жрецами не усвоен явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Это то обвинение в котором ещё написано "оставались в крайне непристойной для этого места одежде, непозволительно открывающей различные части тела (руки, плечи)"? Наверное. Т.е. ты не в курсе, что в церковь/мечеть/синагогу/храм - не во всякой одежде можно заходить, чтобы это не считалось оскорбительным для присутствующих там? Да ладно, я серьёзно ну а цирковых номеров в церквях немало - пьянки в залах хсс широко известны. А еще широко известно про педогомосексуальные скандалы в католической церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Т.е. ты не в курсе, что в церковь/мечеть/синагогу/храм - не во всякой одежде можно заходить Напротив, это мне известно. Мало того, изредка посещая церкви/мечети (в синагоге/храме не был), я неоднократно видел в них людей, которые "непозволительно открывали разные части тела", и это максимум вызывало косые взгляды, как и можно было ожидать от адекватных людей. А еще широко известно про педогомосексуальные скандалы в католической церкви. Ссылка на то что"там у них ваще хуже" в стиле педофильских скандалов КЦ, или "а из мечети они бы вообще живыми не вышли" на мой взгляд ни на йоту не объясняет приступ ФМГ именно в этом конкретном случае. Ровным счётом и упоминания о Соборных уложениях, где виновных бы сожгли заживо к хренам... Этим можно только запугать на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Напротив, это мне известно. Мало того, изредка посещая церкви/мечети (в синагоге/храме не был), я неоднократно видел в них людей, которые "непозволительно открывали разные части тела", и это максимум вызывало косые взгляды, как и можно было ожидать от адекватных людей. Это замечательно. А если в этой неподобающей, с точки зрения прихожан, одежде, начать танцевать и петь всякое - можно получить срок. Ведь никто же не звал этих людей, в неподобающей одежде, и никто не давал им права так себя вести в месте для этого не предназначенном. Так можно и религиозную ненависть разжечь случайно, правда? Ссылка на то что"там у них ваще хуже" в стиле педофильских скандалов КЦ, или "а из мечети они бы вообще живыми не вышли" на мой взгляд ни на йоту не объясняет приступ ФМГ именно в этом конкретном случае. Ровным счётом и упоминания о Соборных уложениях, где виновных бы сожгли заживо к хренам... Этим можно только запугать на время. Я не писал, что у них хуже. А что такое ФМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я не писал, что у них хуже. А что такое ФМГ? http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%B...%B7%D0%B3%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я так и подумал, только порядок букв смутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну я так и подумал, только порядок букв смутил он наверное хотел написать про ПГМ, да видимо описался, запутавшись в терминах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Так можно и религиозную ненависть разжечь случайно, правда? Какое вообще интересное словосочетание: "религиозная ненависть", тебе не кажется? А среди кого, в данном случае, разжигалась ненависть? Думаю ты не будешь возражать, что если б кто-то задался целью "разжечь религиозную ненависть" (блин, всё же чудо, как звучит, если вслушаться внимательно) - то как огонь для костра, в данном случае крайне необходимо максимально возможное число зрителей. Тако ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Какое вообще интересное словосочетание: "религиозная ненависть", тебе не кажется? Ага, прямо из УК!! А среди кого, в данном случае, разжигалась ненависть? Среди верующих, находящихся в специально предназначенном для них заведении. Думаю ты не будешь возражать, что если б кто-то задался целью "разжечь религиозную ненависть" (блин, всё же чудо, как звучит, если вслушаться внимательно) - то как огонь для костра, в данном случае крайне необходимо максимально возможное число зрителей. Тако ли было? Если не максимальное количество зрителей, то все нормально? УК с тобой не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да, УК хорошая штука. Очень гибкая. Оперируя им, можно дать убийцам и их покрывавшим - год условно, крупным ворам - освобождение из зала. Можно даже увидеть выступление киркора с амвона, и даже его порицание от РПЦ, но при этом - чудным образом - отсутствие состава УК в этом. Можно закатить в ХСС именины, в присутствии тех же прихожан, но так как эти прихожане, наверно, в этот момент не находились при исполнении ими религиозных отправлений - опять же ничего уголовного в этом не увидеть. Так что же именно в этом случае вас так раздраконило конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Так где оператор, что снимал всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а эта акция не попадает под какой нибудь закон? о митингах, таже хулиганка, нарушениия пожарных норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да, УК хорошая штука. Очень гибкая. Оперируя им, можно дать убийцам и их покрывавшим - год условно, крупным ворам - освобождение из зала. Можно даже увидеть выступление киркора с амвона, и даже его порицание от РПЦ, но при этом - чудным образом - отсутствие состава УК в этом. Можно закатить в ХСС именины, в присутствии тех же прихожан, но так как эти прихожане, наверно, в этот момент не находились при исполнении ими религиозных отправлений - опять же ничего уголовного в этом не увидеть. Так что же именно в этом случае вас так раздраконило конкретно? Демагог и пустозвон... Всё то же самое выложи на сайт прокуратуры и потребуй разобраться.Чего ты тут то сопли жуёшь? Кстати... где это ты видел в мечети _(конкретно в какой именно)людей, которые "непозволительно открывали разные части тела", и это максимум вызывало косые взгляды, как и можно было ожидать от адекватных людей. И ещё... как можно"изредка посещая церкви/мечети (в синагоге/храме не был)... Любая церковь и есть храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А какое ваше, собственно дело-то? Отличаются крайней нетерпимостью и злобой! Дела мне никакого, кроме любопытства, странно только читать ваши "крайне нетерпимые и злобные" (без какого либо преувеличения) сообщения в адрес "таскания по улицам погремушек" "бородатых мужиков в странных одеждах", что "оскобляют ваши чувства, о мракобесии религии на фоне вашего же - Эту иудейскую секту ненавидели с самого начала, как только некий князь, из конъюнктурных соображений решил сменить веру наших пращуров, которая к тому времени насчитывала не одну сотню лет. Нелогично... я меня всегда привлекают нелогичные поступки и мысли. Интересно... А верующие, кстати такие же как и вы, в точности... но часто встречаются и кроткие. А иногда среди них бывают и умные и даже мудрые. Ну все как у людей. О Мадоне Святой непогрешимостью светясь от пяток до лысеющей макушки, от возраста в невинность возвратясь, становятся ханжами потаскушки. И.Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а эта акция не попадает под какой нибудь закон? если кто то напишет заяву, то обеспечен штраф в 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 завтра наверное будет так: не пошёл на молебен в церковь - расстрел. Да... вам только дай волю. Еще и не то будет... кстати - уже и было. Мадона - талант! И? Талант - индульгенция? Талант дает некие особые права? С какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.