Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Скажешь тоже убил "убил". Причинение смерти по неосторожности это не убийство. Чел умер от кровоизлияния в моск. Так что не надо смешивать.

Скажешь тоже убил "убил". Причинение смерти по неосторожности это не убийство. Чел умер от кровоизлияния в моск. Так что не надо смешивать.

Не будем вдаваться в детали. Главное тут, что смерть человека стоит дешевле.

Главное тут, что смерть человека стоит дешевле.

Смерть вообще ничего не стоит, все умирают. Ты видимо хотел сказать, что жизнь человека стоит дешевле общественной безопасности и общественного порядка. Вот тут ты не прав. Хотя в Уголовном кодексе и стоит на первом месте ответственность за посягательство на жизнь человека, по сути у нас осталась советская система ценностей, когда на первом месте стоят интересы государства, а уже потом отдельной личности.

Что лучше, не знаю, но в любом случае нельзя сравнивать частный случай (бытовуху) с случаем, когда попираются нормы морали (общественные ценности).

флуд+демотиватор - 7 дней полного

Не будем вдаваться в детали. Главное тут, что смерть человека стоит дешевле.

А в деталях все дело. Я вам скажу, что согласно статьи 39 УК РФ можно совершенно безнаказанно убить человека.... невиновного ни в чем. " Детали" позволяют.

Universe.of.love

Ну это же наш суд, самый гуманный в мире.. для некоторых.

P.S.: Вам что-то не нравится?? Идите в суд!!!

А у тебя по другим статьям УК такие картинки есть? Можно карты сделать, или домино, чтобы играться.

Levonty

То есть, когда кончаются аргументы - начинаются жалкие потуги троллинга?)

То, что система правосудия в России отсутствует как таковая - факт, доказанный многими примерами.

Levonty

То, что система правосудия в России отсутствует как таковая - факт, доказанный многими примерами.

А аргументация картинками и мультиками, это самое то? :). Давайте вспомним Строс Канна, Асанжа, или того бедолагу, что помог ему с информацией.

Levonty

То есть когда ты нихера не знаешь, ты выкладываешь смешную картинку, чтобы закрыть дыру в своих знаниях?

То есть когда ты нихера не знаешь, ты выкладываешь смешную картинку, чтобы закрыть дыру в своих знаниях?

Чего же я не знаю, просвети меня, о, всеведающий и всезнающий :D

Особенно, о причинах, по которым за убийство человека обвинение просит 2 года домашнего ареста.

Чего же я не знаю, просвети меня, о, всеведающий и всезнающий :D

Особенно, о причинах, по которым за убийство человека обвинение просит 2 года домашнего ареста.

Ветеринара взяли за продажу наркотика. Мирзоева судят за убийство по неосторожности. Извини, картинки искать не буду, попробуй буквы осилить.

Думаю, ты не знаешь, что под ником Levonty или Шам.АН скрывается генеральный прокурор РФ. Бойся теперь.

Жалко, что под новыми никами не пишется перечень ников, кем они были в прошлой форумной жизни:)

Universe.of.love

Ну это же наш суд, самый гуманный в мире.. для некоторых.

KhEsHCmnRu8.jpg

P.S.: Вам что-то не нравится?? Идите в суд!!!

опять передергивание: Шпак сел за кражу и хранение наркотиков. То на какие цели он их использовал не суть важно. А штраф для Цеповяза, ну извините, значит доказательств не смогли наскрести. В убийствах он не принимал участия, что вы еще хотите? Популисты ёпть.

Мирзоева судят за убийство по неосторожности.

Какая, к черту, неосторожность?

Во всем цивилизованном мире наличие у подсудимого навыков единоборств приравнивается к использованию оружия. Только у нас чемпион по смешанным единоборствам может одним ударом убить человека, а это расценивают как "убийство по неосторожности". Да, случайно рукой махнул и в голову попал. Бред.

Ветеринара взяли за продажу наркотика. Мирзоева судят за убийство по неосторожности. Извини, картинки искать не буду, попробуй буквы осилить.

Именно те самые детали... которые "не главное". :) А вот спорить, не имея четкого представления о предмете разговора глупо. Кстати статью 39 знает любой, кто имеет право владеть огнестрельным оружием. Должен знать, по крайней мере.

Во всем цивилизованном мире наличие у подсудимого навыков единоборств приравнивается к использованию оружия. Только у нас чемпион по смешанным единоборствам может одним ударом убить человека, а это расценивают как "убийство по неосторожности". Да, случайно рукой махнул и в голову попал. Бред.

Простите, но если вы желаете правосудия, то вы должны доказать, что вред был причинен именно в результате применения этих навыков. В противном случае в самом деле получается бред.

Не надо ля-ля, он что шаолинский гуру, владеющий техникой дим-мак? Терпила умер через пять дней. Не надо сказки тут приплетать. http://mywebs.su/blog/riddles/7057.html :)

Можно ссылки на цивилизованный мир? Если ты такой картинки не нашел кстати, то спешу сообщить, что в каждой стране свои законы, даже в цивилизованной Америке - в каждом штате законы могут отличаться.

Кстати убитый занимался спортом в том же клубе что и причинивший ему смерть по осторожности, и был сильно больше его по габаритам и проходил подозреваемым по уголовному преступлению, что то типа разбоя - лень гуглить. Не считая того, что в больнице он почему то упал с каталки и тоже ударился головой. Где посадки врачей?

Терпила умер через пять дней

Да, по причинам, никак не связанным с ударом.

Можно ссылки на цивилизованный мир?

Гугл в помощь.

Если ты такой картинки не нашел кстати

Толсто, трололо. Если кроме троллинга ответить больше нечем - не лучше ли промолчать? ;)

Кстати убитый занимался спортом в том же клубе что и причинивший ему смерть по осторожности, и был сильно больше его по габаритам

И тоже был чемпионом мира? Или призером?

Князь Серебряный, ага, на самом деле, этот "терпила" к боксеру с битой бежал, пока тот, ничего не подозревая, старушку через улицу переводил. Только не добежал. На банановой кожуре подскользнулся.

Вот видите, уже и детали понадобились...

:)

....

Гугл в помощь.

....

А вот это уже признак троллей. Делаешь заявление, будь любезен доказывай. И "Гугл в помощь.."(с)

Одним словом выходка Пусирайток преступление против основ общественного порядка и морали, должно соответственно караться и эту выходку никак нельзя назвать и считать мелким хулиганством.

Гугл в помощь.

Т.е. ты придумал, а я твои слова должен подтверждать? Ловко:)

Толсто, трололо. Если кроме троллинга ответить больше нечем - не лучше ли промолчать? ;)

Научишься читать - увидишь, что в этом же сообщении было про Америку, повторяю - в разных штатах разные законы. Наверное жители тоже страдают - в ЭТОМ штате невозможно!!

И тоже был чемпионом мира? Или призером?

Нет не был, а что? Это тоже оттягчающее обстоятельство для Мирзоева, что он не нагуглил перед ударом всю биографию противника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...