Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Ставлю сто рублей, что дадут засланкам три года

Три года за хулиганство?

мне церква больше по душе, красиво там, картинки интересные, у попов котлы зачётные, машины нехилые. Сразу видно - солидная вера для солидных людей.

«Кое-как встав с коленей, Татарский добрел до стола, взял ручку и прыгающим паучьим почерком записал: Плакат (сюжет клипа): длинный белый лимузин на фоне Храма Христа Спасителя. Его задняя дверца открыта, и из нее бьет свет. Из света высовывается сандалия, почти касающаяся асфальта, и рука, лежащая на ручке двери. Лика не видим. Только свет, машина, рука и нога. Слоган:

ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ

СОЛИДНЫЙ ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД

Вариант:

ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД

Бросив ручку, Татарский поднял заплаканные глаза в потолок: «Господи, Тебе нравится?»

Безымянный.png

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
ты еще племенные традиции вспомни

при необходимости вспомню. Я свою историю знаю. То что твои предки, до прихода Кирилла с Мефодием жили на деревьях - это твои проблемы.

lenta.ru опубликовала неплохую статью.

Дабы не постить полностью, приведу запомнившиеся выдержки:

Я конечно извиняюсь, но то что приведено в статье лишний раз доказывает цель защиты - превратить процесс в фарс.

Например, зачем суду вызывать свидетелей, которые не были на месте преступления. Навальный, Улицкая, Джемаль - что они могут рассказать по существу произошедшего? Так можно вызывать любого, кто умеет красиво говорить и пожелает выступить. Почему у журналиста вызывает сомнение в необходимости озвучивать, что ребенок подсудимой ходит в садик? Почти наверняка уверен, что этот документ как раз предоставлен защитой, чтобы показать, что ребенок не брошен абы на кого, пока мама пляшет с маской на голове. Что такого в том, что 35 адвокатов подписали открытое письмо? У нас в стране тысячи адвокатов, открытые письма подписываются регулярно, некоторые даже забывают, что и где подписали - такая вот у них ценность.

В общем понятно, что пресса за подсудимых, им нравятся пляски в церквях, перевороты полицейских машин, рисование членов на мостах, трах в музее - робкое противоположное мнение допускается только на т.н. государственных каналах. Ну что сказать - идем верной дорогой.

им нравятся пляски в церквях, перевороты полицейских машин, рисование членов на мостах, трах в музее

интересная закономерность -

Оппам НРАВИТСЯ :

- пусси райт

- гомосексуализм

- свобода проломить кирпичём голову полицейскому

- демократия по американски

- макдональдс

Оппам НЕ НРАВИТСЯ :

- Русская Православная Церковь

- Общественный порядок

- возрождение русской армии и флота

- подъём русской экомомики

- президент страны

к чему бы это? Либо я чего то не понимаю, либо они какие то неправильные.

кошерно

я предпочитаю пользоваться заповедями не сына, но Отца.

в Испании при Изабелле и Фердинанде или в Московии при Иване Третьем вас бы обвинили за эти слова в тайном исповедании иудаизма (а на Руси - в "Ереси Жидовствующих", и участь ваша была бы печальна. Хотите возродить те времена? Так сами же среди первых и пострадаете за ваше вольнодумство и склонность к ересям.

Непонятно почему одно и то же действие, в одном общественном месте правоохранительными органами трактуется как хулиганство, а в другом нет? Ведь акция около кремля хулиганством не являлась, а была несанкционированной акцией и судилась по административке 20.2. Ерунда какая то получается.

Кстати да. Или за пиратский флаг на крейсере "Аврора", участнике Цусимского сражения - как покарали хулиганов? Я как-то ничего не слышал.

Таки мы по прежнему будем причислять себя к православным, не спросясь вашего согласия

конечно, согласия надо спрашивать не у Дерника, а - у православных священников. Учитывая ваши взгляды на Евангелия, а также то, что вы не исповедуетесь и не причащаетесь - вряд ли вас будут считать членом Церкви. А Ветхий Завет (особенно Книги Пророков) мне тоже нравится больше Нового Завета, ну так я и не называю себя православным. Просто верю в Единого Бога-Творца.

Вам, батенька, в синагогу

говорят, они праздник Пурим весло празднуют, надо бы посмотреть, но это кажись в Марте.

у попов котлы зачётные, машины нехилые. Сразу видно - солидная вера для солидных людей

а может - лучше принять веру в Золотого Тельца?

так я и не называю себя православным. Просто верю в Единого Бога-Творца.

ага, а я при этом ещё и умудряюсь считать себя православным. Мне же это не запрещено? Бурый вон считает себя Христом. Каждому - своё? :)

Хотите возродить те времена?

как я могу этого хотеть, если я не жил в те времена, как и вы впрочем. Может тогда был Золотой век человечества? Спокойная жизнь, здоровый труд, свежая еда, отсутствие табака и наркоты... Работай, Богу молись и детей рожай :D

Спокойная жизнь, здоровый труд, свежая еда, отсутствие табака и наркоты... Работай, Богу молись и детей рожай

Вы любите честно высказывать свои суждения, даже по Священному Писанию, такие в те годы заканчивали жизнь на эшафоте.

умудряюсь считать себя православным. Мне же это не запрещено?

так это у священников поспрашивайте, высказав им свои взгляды на Новый Завет и на церковную жизнь (таинства Исповеди и т.п.).

Бурый вон считает себя Христом.

Я уже говорил - не сын он мне!

такие в те годы заканчивали жизнь на эшафоте.

да, да. В прошлой жизни звали меня Людовик XVI Бурбон, и я очень любил говорить правду...

это у священников поспрашивайте

тьюу, блин. Опять вы меня к попам посылаете. Не хочу я к ним обращаться. Я к специалистам просто так не обращаюсь. К спецам надо обращаться только в случае необходимости оказания высококвалифицированной и узкоспециализированной помощи - крещение, венчание, упокой. А если про каждый чих у попа дозволения спрашивать - это не по мне. Да и им не особо интересно. Вы же не ходите к своему участковому терапевту по поводу каждый раз, когда у вас зачесалась левая пятка?

Я уже говорил - не сын он мне!

кто вас, Ивановых разберёт... :D

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не понимает, почему девушек из панк-группы Pussy Riot судят гражданским судом. По его словам, люди, которые оскверняют храмы своей страны, являются «свиньями». «А судить животных гражданским судом абсурдно», — написал он в Twitter по поводу процесса над обвиняемыми в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

По словам Кадырова, русским нужно жить по Библии, как чеченцы живут по Корану: «Тогда и бед бы у них было меньше, и общество чище».

http://news.rambler.ru/15014304/?utm_source=news_block

В общем понятно, что пресса за подсудимых, им нравятся пляски в церквях, перевороты полицейских машин, рисование членов на мостах, трах в музее

В УК РФ нет статьи, предусматривающей уголовное наказание за мелкое хулиганство, чем является выходка PR.

Про полицейские авто, члены на мостах и трах в музее это явно не к ним.

ROCK

можно аналогично

путинолюбам нравиться

1. стоять на коленях и бить поклоны волосатым мужикам в странной одежде

2. современные методы дознания с бутылочкой

3. президент публично демонстрирующий педофильские наклонности

4. Кадыров, Цеповяз и в целом "Единая Россия

5. Стас Михайлов

ну можно продолжать очень долго :lol:

По теме - забавный ролик как священник поклоняется Путину и целует ручку ему, как реальному патриарху - боссу

В УК РФ нет статьи, предусматривающей уголовное наказание за мелкое хулиганство, чем является выходка PR.

Давай не будем заниматься софистикой, то что это мелкое хулиганство защита должна будет доказать в суде. Точно также как раньше защита успешно доказывала, что рисование на мосту это не вандализм, а переворачивание полицейских машин - это не разжигание ненависти, т.к. полиция это не социальная группа.

Про полицейские авто, члены на мостах и трах в музее это явно не к ним.

Открой вики, если не сложно, сравни состав участников, а также их родственные связи.

По теме - забавный ролик как священник поклоняется Путину и целует ручку ему, как реальному патриарху - боссу

:megalol: Поп попутал. Жаль народу много было он бы и не туда лизнул!

можно аналогично

можно Машку за ляжку, тут надо говорить - Разрешите! :D По вашему списку - круто конечно запрячь в одну телегу коня и трепетную лань. С какого перепуга вдруг путинолюбы оказались любителями С.Михайлова? Это кстати кто? Певец ртом? Не знаю, не слышал. :D Ну и дальнейшие ваши примеры все как один - пальцем в оное место.

а каком хулиганстве речь?

Представьте что в храм зашла не панк-группа, а симфонический оркестр и также зашли на амвон и попиликали на скрипке? Это хулиганство? Очевидно нет. Это нарушение внутренего распорядка, может быть несанкционированная акция. Но почему музыкальное исполнение в другом жанре судится как хулиганство(Матерной брани там нет)? Состав преступления зависит от жанра музыки чтоль? Просто во внутреннем представлении некоторых лиц панк-музыка - хулиганство, для кого-то рокн-ролл - хулиганство.

Да и главное - абсолютно аналогичные акции пусек,с точно такими же телодвижениями и аналогичными песнями, в других местах хулиганством не признавались. С какого перепуга состав преступления появляется или исчезает в зависимости от общественного места?

а каком хулиганстве речь?

Представьте что в храм зашла не панк-группа, а симфонический оркестр

А давай не будем представлять, а рассматривать как есть.

Да и главное - абсолютно аналогичные акции пусек,с точно такими же телодвижениями и аналогичными песнями, в других местах хулиганством не признавались. С какого перепуга состав преступления появляется или исчезает в зависимости от общественного места?

У нас непрецендентное право.

Представьте что в храм зашла не панк-группа, а симфонический оркестр и также зашли на амвон и попиликали на скрипке?

заходит и пиликает, проблема то в чём?

В Нарве в Александровской церкви звучит классическая музыка

Зал восстановленной колокольни Александровской церкви вмещает около ста человек и идеально подходит для концертов камерной музыки. Накануне вечером здесь звучали произведения Моцарта, Пярта и Мендельсона в исполнении квартета имени Тобиаса,

http://www.narvalinn.eu/news-view-462.html

вы утверждаете, что ХХС не церква, а коммерческая организация. Так? Значит девочкам надо было официально арендовать помещение храма, подписать договор и провести там панк-молебен. Попы же озабочены исключительно зарабатыванием денег? Вот и не отказали бы юродивым :D

Ну почему нет? Давайте все-таки представим ситуацию с симфоническим оркестром. Просто я реально не вижу принципиальной разницы. Я то думал там матершина была в тексте, что могло бы быть хулиганством, но сейчас посмотрел - нету.Других составов-типа рукоприкладство или порча имущества тоже нет. Получается хулиганство зависит от жанра музыки или его восприятия.

вы утверждаете, что ХХС не церква, а коммерческая организация. Так? Значит девочкам надо было официально арендовать помещение храма, подписать договор и провести там панк-молебен.

Воооот. О чем я и говорю. Это не хулиганство а несанкционированный концерт или акция. Статья 20.2 - 500рублей штраф как на красной площади

6.jpg

но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле —

вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята, — так бы просто им оттуда не уехать».

А вот ВВП нравится именно "представлять как было бы" в ... Израиле. ^_^

500рублей штраф

гы :D пожизненный эцик с гвоздями!

Просто я реально не вижу принципиальной разницы.

это от недостатка культуры и воспитания.

По теме - забавный ролик как священник поклоняется Путину и целует ручку ему, как реальному патриарху

Среди попов оказывается тоже троллей полно. Кто бы мог подумать!

тебе что, обязательно нужно с юридической точки зрения объяснить? сам не понимаешь?

вот только с юридической и нужно. Без "нравиться не нравиться жанр музыки", трульских соборов и подрывов духовных основ- в таких сферах можно спорить до бесконечности.

Ну почему нет? Давайте все-таки представим ситуацию с симфоническим оркестром. Просто я реально не вижу принципиальной разницы. Я то думал там матершина была в тексте, что могло бы быть хулиганством, но сейчас посмотрел - нету.Других составов-типа рукоприкладство или порча имущества тоже нет. Получается хулиганство зависит от жанра музыки или его восприятия.

Ну не видишь, я то тут при чем? Для этого суд и есть, чтобы рассудить кто прав, а кто нет.

Для этого суд и есть, чтобы рассудить кто прав, а кто нет.

этому суду я как то особо не верю. Свдителей защиты послали подальше. Сегодня при допросе обвинение и судья отказались задавать вопросы обвиняемым чтоб побыстрей перейти в следущую стадию. Задача у суда не всесотронне выяснить обстоятельства и вынести законный приговор, а в кратчайшие сроки завершить процесс (каждый день до 22 заседают) и зачитать приговор.

Мне чисто для себя интересно понять юридическую сторону. Вроде обещают протранслировать прения - вот сторону обвинения я бы послушал. Но если там опять будут амвоны, трульские соборы и прочее, то я отказываюсь это понимать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...